最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:实施顾问 - 深圳
只要你不是太傻一般都能过。
很简单的问一些基本情况,根本不会问你专业知识的问题,公司只需要不傻的人做不傻的事,所以很好通过。但是工资很低。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:ERP实施工程师 - 深圳
面试过程很轻松 只谈待遇和前景 几乎不谈技能要求
简单问了下我所期待的月薪以及对工作环境有什么要求 面试过程很顺利
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:每月另加几百块钱补助伙食费
面试了职位:销售专员 - 深圳
有一定的销售基础,通过面试就会简单
首先,HR经理会了解你的基本情况 ,职场经理,其次,销售经理会询问你的工作表现,会询问一些案例。最后,总经理会作一次沟通,有一个PPT的汇报沟通。
面试了职位:实施顾问 - 深圳
好的技能和对工作的热情是面试通过的基础。
面试官两个人,一个是人事(一起做过猎头),另一个是技术部经理(即现在我的直系领导)。首先是人事问些生活和家庭方面的问题,主要是想了解你对这份工作的热情度和是否给这个工作相匹配。然后是技术部经理问一些技术方面的问题,主要是了解面试者的技能是否能胜任这份工作。
Q:请介绍下做一个项目的大概流程。
面试了职位:实施 - 深圳
1、与用人部门经理面...
1、与用人部门经理面谈;2、与hr谈薪水
Q:1、自我介绍;2、以前做过哪些项目,承担的角色;3、后期职业规划
面试了职位:erp实施顾问 - 深圳
和杭州分公司的人事经...
和杭州分公司的人事经理面谈30分钟,然后就叫我等通知
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:专业知识
面试了职位:ERP实施顾问 - 深圳
面试官很多,大概7个
用自己的静距离做一个PPT,不限主题
Q:还是决心最重要,能留下来的决心
面试了职位:渠道经理 - 深圳
经过重重面试之后最后给了一个毕业生的待遇
首先,面试机会是由金蝶人事邀请的,一直也没有想过要转型ERP,正在找工作时,金蝶的招聘专员问我愿不愿意来面试,百度下这个公司,好像很牛逼的样子,不说老大至少也是老二,前景不错,就去面试了。 第一面是人力总监(貌似是),反正基本的问题,自我介绍,离职原因什么的,估计是大概表述没有问题条理清晰就能过的。当时就准备第二面。 第二面是负责渠道销售的副总,挺客气的,感觉很好,就是简单的交流,先介绍基本情况然后问你对于销售的理解,以及职业规划和对于ERP的想法。这方面感觉回答的蛮好,他直接就说让我回去好好了解相关的知识,最后的总经理面试肯定会有相关的提问,还给了我一些资料。 第三面试在过了两个工作日通知的,然后总经理面试,总经理看起来很年轻干练,面试的一开始也是自我介绍,然后就是一连串的提问,从销售的理解,还有设置情景让你提出方案等等,持续了一个多小时,后来嘴巴都说干了他才满意,说我如果米有问题就可以明天来报道了。 最后最后,我以为金蝶的待遇应该是不错的,没想到人家只是给了我一个毕业生的底薪(4.5K)+提成,因为也不知道提成好不好拿,反正这个底薪我是没什么兴趣过去了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:秘书 - 深圳
难度还可以,不用紧张
难度还可以,不用紧张
Q:未来计划
面试了职位:大客户销售经理 - 深圳
三轮 人事一轮 负责人一轮
三轮 人事一轮 负责人一轮 总经理一轮。 会叫你填写情况。 然后性格测试。 对着简历问问题,聊行业见解。 面试前去了解下整体erp市场情况。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
金蝶软件

红砖
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面需要些算法
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-14 发布
凤栖坞美工刀游戏制作人
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:深圳明源软件公司面试:移动web前端。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该是通过了。
细节多。还行。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
飞雪山庄中性笔咖啡师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:睿初科技(深圳)有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,结果被pass掉了。
问了测试相关的问题,还行,需要写代码,很简单的代码
2023-12-11 发布
南极桌子教务管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
主动打电话来约面试时间的,第一轮就是技术面 自己很多基础的忘记了 体验一般
2023-12-12 发布
韩韩
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳英飞源技术有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度尚可,应会有好结果。
整理面试体验很好!
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
如来陵泫金剑统筹制片人
面试了职位:光传输工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:光传输工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,应该没有通过。
面试的光学技术研发工程师,共3轮,面了2轮第一轮业面,详细问研究生做过的项目,会问到具体用哪个公式,哪个算法解决的等细节,然后就是经典的八股文这些了。第二轮资面,问你为什么选择出国留学,留学的收获,家庭情况等等,主要围绕你简历上的信息。聊完感觉还好,但之后就没消息了。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-13 发布
逍遥子
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市汉森软件有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
问得比较多,时间很长,人事面完,部门面试,但是都是我专业内的东西,后来又问了一些跨专业的信息,可能回答不是太满意,对这个岗位期望值较高,面试结果可能是有个别地方不满意导致没戏。
东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:拓保软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉一般
2023-12-20 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:汇川技术股份面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:元核云面试:Java。比较差劲的面试,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
问了一些基础的题目,还问一些数据库的问题
2023-12-10 发布