最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:销售 - 北京
当时大学毕业去面试的
店长跟我面试的,也没有什么难度,招销售是越多越好的,他也没有提什么难得问他,过去基本就要我了,就是这样。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:地产经纪人 - 北京
链家面试基本情况介绍
杭州的是先去金龙财富中心的总部面试,先是一起看了电影介绍和小故事,然后开始单面,还是蛮简单的,自我介绍,怎么看这份工作,没什么了,面试其实都是聊天一样的,基本上想个自我介绍就OK了。
Q:自我介绍
链家面试
基本没什么难度,我是在门店面试的,基本自我介绍一下就可以,这一行基本没什么要求,多劳多得。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:会计主管 - 北京
面试程序相对来说比较繁琐。
1、对学历要求是本科,感觉有些学历歧视。2、谈的内容比较细,可能是找感觉吧。3、从人事到主管都要谈,但不是一次性安排。
Q:最多的是要你自我介绍一下,听得想吐。
面试了职位:管理培训生 - 北京
一面很简单,HR和经理都比较和蔼
HR和经理都比较和蔼,链家在大量招人,但是与本人职业规划不符合,还是拒绝了。
面试感受:很好;面试难度:简单
链家的面经历。
我的面试是在门店的,先是见到了商圈问了一些,一般是看看符不符合要求。之后是总监面试,再之后是去总部面试。会问一些比较正义感的事情。比如房子物业交割的时候你发现漏水了,会不会和客户说。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
链家的销售面试还是相当简单的
链家的销售面试还是相当简单的大概还是因为销售的工作本来流动性就大把,企业都是大把找人然后大把离职、需要注意的是面试通过并不算正式入职了,之后还有岗前培训4天3夜的封闭式军事训练目测是相当艰苦的,中间还会穿拆房地产知识的讲授,后期还有笔试考核。以上这些都通过了才算正式入职,大家最好做好心理准备。
面试了职位:销售业务员 - 北京
有信心,一定能行,注意个人行为素质,态度要端正。
下午2点顶着太阳去面试,排着队,有几个人在前面,面试主要问些常识问题,不是很难,态度要端正,链家对人的行为素质很讲究,起码不要邋里邋遢的。
Q:对房地产方面怎么看?
链家面试经历
挺容易的,我是在门店面试的,基本介绍一下自己就可以,这一行要求不是很高。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 北京
感觉还行,进入销售行业的敲门砖
同学介绍的,先是经理面试,首先是个人自我介绍,然后大概问了下之前的工作和离职原因,然后问了下做销售的原因。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
链家

面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:天时佳阁地产面试:置业顾问。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
面试感觉还可以是线上面
2023-01-06 发布
没错就是我
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。面试体验还不错,难度差不多,最终不通过。
整场面试很正规,到地点后先统一填写资料表,然后又工作人员依次领入会议室区域进行面试,大部分是一对二的面试,面试官很好沟通,大部分是问相关经历和能力。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-07-20 发布
面试了职位:Android - 上海
面试:我爱我家电话面试,问很多问题
电话面试,问了很多问题,Java和android都问了很多,更注重于Java,基础还有一些底层的问题问的比较多
热带雨林收纳箱负责人
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
两轮面试,基本就是聊天的形式,很容易通过
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
夨坕
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:北京前程恒远科技有限公司面试:商务渠道。整体印象并不好,难度层层递进,最终不通过。
hr 说有三面一面是hr面二面是人事经理面和hr聊的比较详细,聊下来感觉还行,到了人事经理,一进来愁容满面,好像我欠她钱,就让我自我介绍,简单的问了几个问题,我回答的过程中依旧是眉头紧锁,把我整的话都不会说了没聊几分钟就结束了,最后结果是挂了。嗯,很好,这样的人事经理没啥专业度,是个人都能干,建议换个能笑脸迎人的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
欣欣子
面试:21世纪不动产北京信邦房地产千万别去
尤其是本科生,如果想有好的发展,别来,加班没有加班费,全部的人几乎都加班,不遵守劳动法,如果想挣钱,也算了吧,工资发现金,找各种理由扣钱,宿舍跟垃圾房一样,总之压榨没商量。现在以高一点的薪资招本科生进去,实习的时候安排干不完的活,不得不加班,否则就扣工资,然后转正了工资非常非常低,没日没夜没休地做售后,拉客户。工装自己买,不交五险一金,一年后才交,经理都不正常,非常的社会达尔文主义,天天喝鸡汤,舔有钱人,嘲讽在他们眼里没钱的人,极其可笑。
天上支架运营主管
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:21世纪不动产面试:销售专员。给人感觉很亲切,问题比较简单,对结果有把握。
ook,还不错的。能锻炼人。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京前程恒远科技有限公司面试:产品经理。
到了和Hr聊了两句,才说和他们公司不匹配,骗子,前一天电面你倒是问清楚啊!为了完成kpi吧!
2023-06-29 发布
面试:天时佳阁地产面试通过入职了几天但
面试通过入职了几天但最终放弃了,怎么说呢,公司极其不靠谱,一共3个店面,整个公司全部加起来也就20多人吧。面试全程感觉高攀他们公司的,查户口一样问全家人的情况,不太舒服,而且整个面试流程笔试初试复试特别全,但形式大于内容,不知情的话感觉挺正规的一家公司,其实根本不是这么回事。重点来了,不管什么岗位,面试通过以后需要半个月跑盘,无薪的,就是需要每天走路调查周边别墅小区的配套情况,一天要跑10个别墅小区吧,腿能累断,还要自己想办法进去别墅小区,这是必须完成的任务。销售岗的话,会有销售目标,达不成会扣钱。对了,他们的企业文化也值得一说,需要你流利会背弟子规,每天早上开早会背弟子规喊口号。
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:丽兹行房产面试:网络推广。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
面试的时候各种拿捏你,之后入职也是各种找茬
2023-02-13 发布