最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 上海
整体感觉和靠谱的面试。
确定面试之前是上海总部的HR电话沟通,一共两次,第一次是年前,HR说我薪资期望偏高,后来没有后续了。年后上海的另外一位HR(感觉比上一个厉害多了,从性格到专业知识点泛聊),聊聊整整一个小时,整个过程比较舒畅,后来跟我确认面试时间。 杭州面试我的连个面试官,一个是HR主管,另一个是培训我的应用支持主管(目前自己所在单位是西门子的客户),整体感觉HR面试官比较厉害,问了一些专业性很强的问题,但聊起来也很靠谱,对面试者很尊重。因此次有四位面试者,只有一个职位,结果有待确定。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:遇到假阳性的结果怎么处理?是否遇到交叉污染,怎么确定是交叉污染并处理?
面试了职位:CSE - 上海
在西门子医疗上海总部...
在西门子医疗上海总部,有2位领导,一位是HR,另外以为是客服总监,两位领导从不同的层面来提问,客服总监问的较多的是技术上面的问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你认为超声设备最重要的是什么?
西门子医疗

巫国姬
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海欣健医药科技有限公司面试:会计。体验感还不错的,难度是有的,没通过。
财务经理面试比较简单,就问了上家公司的财务部框架,专业性问题没问到,希望找到能踏实做事的人。二面是财务总监,这一轮也是没有涉及到财务专业问题,还问了结没结婚、上班通勤问题以及对未来的规划类。
2023-10-19 发布
凤栖坞点钞机报检员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:联影面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
面试的HR人很好,非常随和,只是我可能有点过于紧张。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:上海汇创医疗器械有限公司面试:仓库管理员。感觉不是很好,没啥难度,结果被pass掉了。
一面是人事,挺和气,问的问题主要针对专业方面的知识。二面是老板,针对个人简历上的工作履历,开始各种质疑、刁难,整个面试过程几乎没有问到工作内容相关的问题。搞不清楚到底是招聘现场还是批斗会现场。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:Leica徕卡显微系统面试:硬件测试。体验感较差,题目中等难度,告知通过了。
总体难度较大。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
凤岭阜唱片移动端测试
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:联影面试:测试工程师。整体感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
一面 主要是挖了一下简历,了解了一下项目需要做ppt详细介绍项目,后续问题也围绕项目中的具体技术细节展开
2023-09-14 发布
荒漠会议牌施工员
面试了职位:DSP开发 - 上海
面试:上海艾瑞德生物科技有限公司面试:DSP开发。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,期待有个好结果。
感觉挺好,问了一下课题
2023-09-20 发布
冒险湾相机送餐员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联影面试:C/C++。比较糟糕的面试,难度不小,结果被pass掉了。
技术面问的很全面,会根据你说的话语不断深挖
2023-10-23 发布
try harder
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:上海奕瑞光电子科技股份有限公司FPGA开发面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍项目使用了哪些FPGA,具体型号是什么tcp,udp协议,arp协议按键消抖原理为什么想到做FPGA岗位什么时候学的FPGA期望薪资
2023-09-26 发布
教室台灯网络客服
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:联影面试:FPGA开发。过程不太愉快,难度尚可,没通过。
海康微影FPGA岗,开头问毕业设计题目,能不能画个结构框图之类的;全程在问毕业设计;之后问了一些八股,跨时钟域、FPGA内ROM怎么实现的
2023-10-28 发布
木星口香糖客服
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:联影面试:算法工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果被pass掉了。
第一天晚上6点接到电话,约了第二天上午的电话面试。第二天上午电话面了45分钟,把简历每一项都深挖问到不会为止,说是要考察掌握程度。后来一问才知道是个项目组的leader。面完感觉没戏了,结果第三天接到HR的电话,约了第五天的视频面试。第五天视频面试,将了个ppt,之后也没问什么问题,后面就没消息了。.......第n天,官网显示进入人才库。
2023-11-07 发布