最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:销售 - 上海
面试是需要修炼的一件事
你觉得面试你是很严肃的事情吗?只有你想做业务员你什么时候都合格!你不适合做保险知道吗?因为你的个性和自信导致你做保险不适合,因为你在生活的自信心不够充分,个性又不是很活泼,我说的你也别生气,想想自己是吗?保险不是人干的活,使人才干的活,连面试都会怕的人,你想想,保险公司面试时会问:1.你接触过保险过吗?理解保险和了解保险的意义和功用吗?你现在的工作是哪个行业?你年龄多大?家是本地的吗?家人支持你做保险吗?你结过婚没有?你现在的最高学历在哪个学校上的?你喜欢保险吗?你喜欢推销吗?你是怎样来看待保险行业的?你平时有充足的时间吗?你有兼职工作吗?你接受过其他保险公司的培训吗?保险公司招收的业务员要的是有时间,有保险意识,有挣钱欲望的,不然,什么都是没有用的!如果你长得就很严肃,就算是勉强装出来自己很活泼很精气那啊也是假案的哦,没有必要,这是你自身的问题,不修炼是弄不出来的哦
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:自我介绍
面试了职位:会计实习生 - 上海
面试很简单,面试官也人也很好。
先是自我介绍,然后问了一些简历上得问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:保险理赔 - 上海
内部推荐
问的理赔常识及交流应变
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:业务代表 - 上海
问了我职业规划 工...
问了我职业规划 工作性质 我不会回答
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:职业规划 为什么来到这里
面试了职位:管理培训生 - 上海
初面总体还行,应聘宁波分公司的较多,刷的也多。
面试分为3部分,第一是即时演讲,给几个标题,做一个不超过3分钟的演讲;第二是无领导小组讨论;第三结构化面试,这个比较简单,只是问些简单的情况。
面试了职位:团队经理 - 上海
好好干,保险是一个朝阳的行业
面试整体难度不高,表现出自己有资源有人脉就过,踏实能吃苦,中间会有很多交流的问题,一起探讨。但是进了之后一定要快点学专业知识,保险是一个有前途的行业。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试难度一般,求职门槛不低
太保浙分的话,面试难度一般,不过门槛相对不低吧,现在进来基本都要求全日制硕士研究生毕业,除非是人手不够,但也基本是从杭州中支调人过去。 一般是人力高级经理先面试一波,然后是人力总,然后理赔部门高级经理,理赔总这么个流程方式。一般就问下,以后保险的趋势,以前的专业工作经历(学医/工程/保险/机械)等等,能不能接受随时可能出现的省内出差的情况。毕竟部门里女的基本算饱和了吧,更多需要男的能出差的。
面试了职位:普工 - 上海
简单自我介绍。
简单自我介绍,然后面试官问你一些问题,只要好好答都能通过,问题也比较简单,看着答就行了。不要紧张,加油。
太平洋保险杭州分公司管培生
先群面  就成功是否需要久为功 展开讨论  群面后 面试官单独就个人情况展开询问 这只是一面 说一面通过后 通知二面
Q:成功是否需要久为功
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官很好,聊了一个多小时
一对一面试,面试官会根据简历问一些基本的情况,然后问了对公司的了解程度,公司的文化,对保险行业的理解,总的来说不是很难!
太平洋保险

碧云居移动硬盘商品经理
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试:实习生。感觉总的来说都是满分,题目有难度,有了面试不通过的结果。
参加了性格测试,符合条件后进行视频面试。注意衣着,神态,一定要职业。问题主要为situational  judgement
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-15 发布
桃花谷电视律师助理
面试了职位:Java - 上海
面试:太平保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
问做过什么项目。问了几个问题,乐观锁悲观锁,主从同步,RabbitMQ的架构设计
2023-09-15 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:中怡保险经纪有限公司面试:客户经理。面试体验还不错,难度大概中等水平,耐心等待结果。
面试分为5步,部门主管,部门业务总监,全国业务总监,大区老大,大Boss主要是问为什么来这儿对岗位的理解和了解有什么优势相较于其他的公司,为什么来这里?但是面试完了后,发offer太慢了
2023-08-08 发布
面试了职位:培训 - 上海
面试:友邦保险上海分公司面试:培训。体验感较差,难度适中,结果没机会。
面试业务条线下的培训岗,让我现场讲一门课,事前未准备,讲的不太好,面试官给人的感觉一般,结果没通过。
2023-09-03 发布
天之林地图书排版设计
面试了职位:风控 - 上海
面试:平安养老保险面试:风控。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
先让你做自我介绍,问你辞职的原因,问你对岗位的认识,问你是否能接受加班,打听一些家庭的问题,对自己的评价
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
WUUDIXIAAN
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
一面 HR电话面问下目前状态,为什么离职,目前薪资,顺便约二面时间二面 直属leader自我介绍?离职原因?项目经历?抗压能力?如何应对业务方和研发侧的挑战?举个例子,资源不够怎么协调的?三面 部门leader自我介绍?离职原因?资源不够怎么安排优先级?(看出来确实很缺开发资源了)为什么要来众安?四面 hrbp自我介绍?离职原因?学历中疑问点?有什么想法是一直坚持的,为什么?
2023-12-27 发布
火星触摸屏房产评估师
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验平平,难度递增,结果没机会。
问的都是项目的问题,要对自己简历上的项目所用到的技术了如指掌
2023-10-26 发布
名人堂票夹工程监理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:太平人寿面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
问了问原来干什么,能不接受客服专员,有没有抗压能力
Q:问了问原来干什么,能不接受客服专员,有没有抗压能力
2023-11-15 发布
M7星云椅子证券经纪人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试:测试开发。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
还行,工资低
2023-10-23 发布
高山票夹跆拳道教练
面试了职位:CTO - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试:CTO。体验感较差,难度大概中等水平,没通过。
问了半小时后,后面告诉我职位没了
2023-09-18 发布