最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

zoom面试一二三面
三个主管进行面试一面技术,二面技术,三面hr
zoom后端工程师(java)一面经验
1.首先自我介绍; 2.介绍最近的项目; 3.根据项目使用的框架深入问问题; 4.一些java基础问题。
Q:jvm内存结构。
Zoom

操场洗手液教务管理
面试了职位:热设计工程师 - 苏州
面试:苏州汇川联合动力系统有限公司面试:热设计工程师。有了很好的初印象,难度不小,最终不通过。
问的特别详细,项目什么的,还有本科的知识很全面,很有耐心,但是应该是技术要求高吧,没过
2023-10-09 发布
变幻楼复印机跆拳道教练
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:苏州襄行智能科技有限公司面试:机械设计师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
先是人事简单聊一下基本情况,再技术主管面试专业问题,都是常识问题
2023-08-30 发布
面试:苏州信光智能科技有限公司Java面试很好,共3轮面试
英语要能沟通,面试时让我先自我介绍一下,旁边一个姐姐突然笑着说:“用英语说”我直接猝不及防,磕磕巴巴说的不好但人家说没事,问了项目一些东西,还有Java基础,不难,真的觉得他们人很好。企业招的不是纯Java,还要懂c#,但现在Java和c#都掌握的人不多,所以企业说了愿意给时间学,但要学习能力要好,因为业务比较繁忙,薪资一般吧,但老板愿意给年轻人机会,找工作找的要抑郁了,这家给了我机会。但最后没去这家,去了一家纯Java的,更符合我的技术方向,还是感谢这家给我机会。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
匿名
面试了职位:采购经理/主管 - 苏州
面试:纳芯微电子面试:采购经理/主管。总体来说体验还行,难度尚可,个人感觉没戏。
聊了很多关于以前的工作经验,面试官觉得和所招岗位的需求不是很吻合。
2023-11-24 发布
饭店便利贴运营主管
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:苏州汇川联合动力系统有限公司面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果被pass掉了。
一面就是问一些简历上的问题,然后会涉及一些逻辑问题让你回答,一定要冷静思考一下。我就是巴拉巴拉一顿说结果没到点上就被pass了。
2023-09-10 发布
M7星云显示器内容编辑
面试了职位:C - 苏州
面试:Hillstone山石网科凉经
校园宣讲会投递现场笔试,不定项选择+三道算法题。当晚通知第二天早上面试。面试hr面+技术面技术面围绕着项目问操作系统与计算机网络的八股,准备的不太好。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-10-30 发布
凤栖坞日历销售顾问
面试了职位:电路设计 - 苏州
面试:苏州汇川联合动力系统有限公司面试:电路设计。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
一面问大致情况和项目二面是HR面主要了解来公司的意愿有多少
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-10-10 发布
胡铉哲
面试了职位:Python - 苏州
面试:中国移动苏州研发中心面试:Python。体验感较差,题目有难度,结果应该是没过。
一面 投的python开发,一面专业面,会问很多python的问题以及计算机专业知识,还会问Linux系统。
2023-09-19 发布
花园电话机市场推广
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏纳光电面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
技术面的小姐姐人很好,给我讲解了很多他们公司的未来规划啥的。技术面的小姐姐人很好,给我讲解了很多他们公司的未来规划啥的,就感觉很好,挺喜欢他们公司的。人事的话,她晚上21:00打电话给我,说我被录取了,然后让我第二天就给答复,签三方啥的,一点考虑的时间都不给。说你犹豫我们也会犹豫的,明早尽快给我答复,后面很多985、211的等着呢。害,怎么说呢,其实还是挺喜欢这个公司的,但是人事的态度让我觉得没受到尊重吧,去了也是当牛马哈哈哈哈哈哈,就拒了
2023-12-25 发布
漫漫求职路
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:中科探海(苏州)海洋科技有限责任公司面试:机械工程师。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
详细问做过的课题,会问怎么做的,只要详细说一下就好了
2023-11-19 发布