最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:市场推广 - 北京
面试是一对一的形式 有直系领导会问你一些问题一般都是基本信息
他会问 你在哪个学校 在校学习情况如何 有没有接受高强度工作的决心 能不能吃苦 有没有过市场推广的经验 对工资有什么要求
Q:对你高强度的工作 你能接受吗
环球雅思培训学校

面试了职位:销售 - 北京
面试:瑞达法考销售面试不好,共2轮面试
一面法考资格证类,公司看起来蛮正规的首先感觉这家戾气都很重,上一家面试晚了,人事就问你为什么晚了,然后电销主管面试,整体就很紧迫的感觉,问了经历,会问抗压强不强,重点就是能不能加班,各种答非所问,我问平常要不要加班,告诉你有可能活动节点连续20天上班,我说那写的双休是?就说你周末不发业绩周一怎么交代,平常完成任务量正常下班,问通时通次,反问我,我说200通次90通时二选一,就告诉我他们肯定打200就完事儿了,具体的不说,问底薪,三个月试用期,给上五险一金这点不错,试用期不参与考核,底薪4000,转正底薪里还包含绩效,完不成要扣,我问每月业绩要求多少,说他们正常一个月也要打三四十万,就是不说具体的我服了,最后说你没有法考经验,二面要老板面,不知道可不行,我好无语,我还发了简历,怪我没问呗,大老远跑一趟,还着重问我为啥要问加班问题,主打一个拿命换钱,能接受的可以考虑,提点通提3%,客单价6000为主,记得都写上了,希望有帮助
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-20 发布
金虎山CPU财务
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:启行营地(北京)教育科技有限公司面试:课程设计。整体感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
感觉很不错,HR非常专业,主要是讨论英语沟通水平和客户画像,design thinking 方面的问题,整体下来感觉流畅,而且没有出很尊重每一位面试者~
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
ggg
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:中国人保PICC面试:合规稽查。细节还是很不错的,问的常规问题,对结果有把握。
三位面试官面试,态度都很和蔼,问的问题也比较专业。视频面试通过后,会要求去现场面试。
2023-10-22 发布
别墅区收纳箱工程监理
面试了职位:助教 - 北京
面试:睿途教育面试:助教。感觉很正规,题目中等难度,应该是通过了。
一面是的小姐姐很温柔,问题不难,感觉稳了。期待二面
2023-11-05 发布
贾雨
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:银河水滴科技(北京)有限公司面试:实施工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
面试官问的问题很广很细,软硬件技术,项目实施过程。
2023-09-14 发布
南极杂志架市场营销
面试了职位:Python - 北京
面试:核桃编程面试:Python。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
总体来说  基础面试
2023-11-08 发布
巴厘岛文件柜总编
面试了职位:医学编辑 - 北京
面试:博知同益(北京)医学科技有限公司面试:医学编辑。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
面试不能,根据简历问问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-16 发布
大草原明泉衣行政专员
面试了职位:助教 - 北京
面试:核桃编程面试:助教。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
试讲,然后问一下个人情况,没了。
2023-10-10 发布
平宁岛工牌活动运营
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:北京雷迪东方科技发展有限公司面试:商务渠道。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
还好吧,是领导面的,就是比较简单
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中金金融认证中心有限公司面试:运维工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
现场面试。去了以后先是自我介绍,然后群面。人比较多,大概有十几个。群面很难,内容都是会计相关的,比如某个指标是不是有问题,你觉得应该怎么处理。而且问题也很多,讨论的时候,感觉大家都有点不太会。之后是笔试,财务报表分析。然后结束面试。明显喜欢考过CPA和acca的同学,这样的同学都被单独叫出去说了几句话。
2023-10-10 发布