最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:销售顾问 - 上海
面试官很NICE,问了很多问题。
问了为什么来工作,要怎么解决消费者问题。然后主要询问能够提供的上班时间,能够接受的薪资水平和工作的持续时间。
面试了职位:销售顾问 - 上海
一对一的面试方式,然后在小屋子里问你各种各样的问题,因为是兼职,所以就核对时间,问为什么会选择这个职业,对这个公司的了解有多少,问了心理水平的工资待遇的多少。 首先是电话面试的,然后再去指定的店铺面试。 最后是被录用了,16块钱一个小时,感觉很辛苦,可能是工作的坏境导致。但是学到了很多东西
Q:心仪薪水多少,空的时间
面试了职位:SA - 上海
面试之前在网上先了解一下该公司的基本信息 对于面试有一定的帮助
之前有一个电话面试,就是了解一些基本情况。正式面试挺轻松的,先做了个自我介绍,然后就是对之前几份工作的描述,还有为什么选择他公司,理由是什么。一些简单的问题。大概用了半小时,面试结束后会告知你一周内再电话通知,然后会对你之前那几份工作做一个电话回访。去面试前最好在网上查阅该品牌的一些信息,对面试有一定的帮助。
Q:自我介绍。选择他公司的理由。之前的工作为何离职。未来几年的规划。
面试了职位:学生兼职 - 上海
hm学生兼职面试。
我当时面试的时候,是一个经理,一个店长面的试。他们两个给人的感觉,都非常的nice。然后问了一些关于学校,课余时间的硬件性问题。之后,会在问一些开放式问题。印象比较深的是  你觉得自己有哪些优点和哪些缺点,分别列举三条。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售顾问 - 上海
没有什么要求,挺简单的面试。
实事求是,不用浮夸,平常心,认真回答每一个问题。老板会和你谈谈你性格方面的一些问题,还会问你将来的打算,以后准备做什么还是留在hm发展,你不需要说谎。
Q:为什么选择hm。
面试了职位:导购员-兼职 - 上海
应届生就描述下你的专业,以及你学到的内容。
不需要握手,介绍自己就行了,一定要精神饱满,说话要认真思考,做任何事都不要太随意,然后认真听对方的提问,思考后回答,可边听边思考,把握好思考的时间,要本着认真踏实求实敬业的态度,做好对该单位以及该工作岗位的充分了解,了解一点专业知识,实在不会的专业知识你可以说现在还不会,但我有很强的学习能力,可以很快学会,然后举一个你学习能力强的例子,或者他会主动问你的学习能力的,千万不要说自己不擅长的东西,即使是不擅长也不能说,如果问你缺点是什么,你顶多说一些重要的场合会有一点紧张,比如今天这样的场合,祝你成功。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:店长 - 上海
面试店长,但由于HR精彩绝伦,我放弃了。
面试约在了晚上78点----惊呆了。 但为了尊重别人,我去了,还逛了好几家HM的店铺,知己知彼么。然后再去HR面试的。 奇葩的情况是:HR告诉我她做了4年了,在HM公司(一直在强调她的资历,我们从业10多年,尊重人也更尊重能力,其实不用和我解释的)她介绍的差不多了后---------- 神来之笔::惊呆我这个追求细节的人了。居然她在我面前脱了鞋子。2腿盘坐,外加一盒盒饭。可能我当时也惊呆于她的“专业”,然后她不断得和我解释“我们公司就是这样的,我们公司就是这样随意的,你也放松点“。 哈哈 有“点”反应一个“面”,你是HM的公司代表,我们在不了解HM的时候,你们是门面,是品牌的传递! 职业素养呢???专业呢???还在不断介绍她招的人工作都很开心,都会在HM干很久,都不会离职,是啊,这么没有规矩的地方,让我说什么好呢。专业技能就更别提了,当我说到HM的发展的时候,她居然说:我以前都没有和面试的人提过这些,你却都知道。GOD,神一样的HR。你不传奇品牌的发展???不管我进步进你们公司,不觉得这是你们推广你们品牌的机会吗?这就是你4年素养?? 然后还在不断得推销她的招募需求和职位。呵呵。 所以我当场的回馈是:面试是双向选择的过程,我可能暂时不会考虑HM,认识你很高兴,再见。 如果,HM的人事主管见到我这面试经,不知道做何感想。
Q:我们公司很随意的,平时大家都很随意,我就这么坐着了
H&M

面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:eBay外贸公司面试:数据分析师。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
实习面试,SQL要求比较高,需要会窗口函数。面试的时候会问case分析。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-19 发布
起点村冰箱外贸专员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:GAP面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
店铺体验,过程比较匆忙。SV也是以前的UMC.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
fl
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海媛懋贸易有限公司其他职位面试一般,共3轮面试
做线下买手店,没有线上业务,单休,社保最低基数缴纳,不介意的可考虑
3轮面试:协作同事面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布
小傻傻
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:泷定大阪面试:销售助理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
4次面试,还是可以的,挺简单的。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布
GPharry
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:Nike中国面试:运营助理/专员。两轮,line manager 和部门 Director 一对一。第一轮结束后留了作业,主要考察对零售行业的理解。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-11-22 发布
教室文件柜进出口贸易
面试了职位:Java - 上海
面试:上海科倍面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
体验不太好
2023-12-22 发布
鸳鸯谷鼠标垫游戏测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:唐利商贸(上海)有限公司面试:服装/纺织/皮革跟单。面试过程不太舒服,面试难度良好,应该是没过。
面的是设计开发跟单岗位,一开始电话聊了两句,说把简历推给用人部门领导看一下后在通知,后面在boss上接到面试通知,但是去面试后又和我说人事部门先筛选然后再给用人部门领导看。可能xu-hr,她们可能年龄大了需要浪费别人时间发泄一下。额外说一句,办公环境是真不太行。
2023-10-26 发布
楼道游戏机设计总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:ZARA面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应会有好结果。
一面 目前只经历了一面,是ZARA的人力实习生,具体提问了对ZARA有什么了解,有没有参与线下逛过ZARA的门店,有没有买过ZARA的衣服,逛门店的时候有没有注意当时的销售员,以及大学期间参与社团招新、面试相关工作及其流程
2023-10-12 发布
首湖州校服收银
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:森马服饰股份有限公司上海分公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度不算高,个人感觉没戏。
聊了大概半小时左右,就让出来等结果,不知道后续结果如何
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-18 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海福汇纺织贸易有限公司面试:贸易跟单。较糟糕的面试体验,题目难度不大,面试结果无反馈。
二面的面试官胖胖的,很刻薄傲慢,挺不尊重人的。加班应该不少,没有加班费。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-05 发布