最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
持续扩招中,销售岗流动性很大。
一轮主任,二轮营业部经理,三轮总监。因为销售岗流动性很大,所以只要品貌端正口齿清晰一般都不会拒绝的。
Q:上一份工作内容。
面试了职位:风控 - 深圳
平安普惠风控面试-催收。
说是风控,其实是电话提醒客户还款日到了。到了公司地点,坐下,接着就是常规操作,填表格,自我介绍。办公室里的话都是年轻人,都是在打电话,电话间隙,就在那边聊天,感觉是挺轻松的。 人事讲,这个工作底薪3500,主要是拿业绩,只要达成率不是在浙江省的后面10%,绩效就有6000以上,即使在10%以内了,也有一两千左右。所以工资方面是可以的。然后是单休,不过周末那天上班的话不用打卡,只要完成就能走。其他也没有什么。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
平安普惠信息服务有限公司青岛长江路分公司

GabySparkle
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:对公客户经理。体验感还不错的,难度尚可,告知通过了。
一面 无领导小组面试,对信用卡销售涉及到的四种方案(讲座,知识竞赛,开通送礼,大型公益活动)进行预算分配以及说明为什么这样分配。大家都很和睦不会争抢线下单面,3V1,10分钟。对公不光鲜,能接受吗?爱好里面没有运动?接受调剂到零售金融吗?结果是已经收到对公offer
2023-11-26 发布
热带雨林电风扇家具设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试体验平平,题目稍有难度,基本没戏。
招商银行长春分行一面无领导小组,6个人10分钟,我们6个人都没说完,草草总结了一结束了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
清水楼玩具柜游戏特效
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能有个结果。
初面是无领导讨论,要求根据材料给出方案,题目往往不难,能够突出你能说能有一定的引导能力就行
2023-11-19 发布
天之林地眼镜送餐员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融科技岗。
群面之后是单面。单面有3个面试官,人很多所以每个人问的问题很少。先自我介绍,然后就是针对实习经历简单问了几个问题。
2023-12-25 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试态度挺好的,题目稍有难度,希望能通过。
为什么选择这个岗位,感觉自己性格有哪些特质适合这个岗位
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
Q:为什么选择这个岗位,感觉自己性格有哪些特质适合这个岗位
2023-11-26 发布
冒险湾转换器车间主任
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
跟往年一样是辩论赛,辩题围绕垃圾分类靠道德约束还是靠法律约束展开,分正反两方进行辩论,总体上大家都很好,不会出现有人打断发言的情况,只是我个人表达能力较差,也没有把握好发言机会。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-08 发布
富士山围巾投资VP
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
大家都很厉害,是辩论赛群面
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-16 发布
小蓝同学
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳农商行面试:产品经理
总体来说面试体验很好。面试官很温柔和善,面试题目也不是很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
XINX
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
5个小组同时在一个会议室中面试,无领导小组讨论,每个组题目不一样,每个组10个人,大家都比较peace&love,能够友好协商,队友都很强,流程清晰,面试官和蔼守时,还有茶歇,体验不错。
2023-12-01 发布
紫薇星
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:客户经理。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
线上客户经理就是不停打电话和打字,不能带手机
2023-12-12 发布