最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

火星橡皮通信项目经理
面试了职位:银行大堂经理 - 杭州
面试:重庆分行管培生。感觉就还好吧,难度适中,感觉没戏。
面试为无领导小组(合作式),一组10个人应该不是真管培,人力推荐管培转营销岗位
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
浙商银行笔试比较难,题目在下面。
浙商银行分行校招,成都地区,没有具体岗位,笔试没做完。第一次时间把控还是不太好,我慢慢回忆一下。 1. 语言类,词语填空/病句, 花费了一点时间; 2 逻辑也是语言类的、判断什么的。跟行测题没啥太大区别,感觉还好; 3. 规律图形变换?图形题做的也一般,是我薄弱环节。 ?数学?这一块做的不好,数学10个题最后全是蒙的。(我查了公务员考试不让用计算器 不知道这边让不让用 开着摄像头我也就没用。 4 金融、法律、管理,知识有点偏,不是纯理论,感觉和实际也有一点点关系,答的也一般。 5 材料分析,难度还行,比之前训练题简单,估计能对各80%左右; 6 英语。总体简单,文章难度(个人感觉就是高中难度,第一篇高中难度,第二篇略复杂一点四级难度?我也忘了四级什么难度了。但是好像只有90%的把握对。 第二篇,这一部分大概是1小时40分钟规定时间吧。后一部分大框架我忘了叫啥了,只说一下考了啥, 第一部分,找相同,一个图,找ABCD中完全相同的, 我因为没有认真读指导要求,导致30个题只做了4-5个吧, 蒙了20个,剩5个根本没时间点。 时间给的太少了,感觉策略可以下次排除2个就开始蒙了,如果时间还是这么紧。 第二个是田字格里面找星星,分别是4,5,6个星星,闪烁一下,你再点框架,这部分我没啥大问题,90%正确率吧。最后一部分是动态追踪,一堆白球,分别是3,4,5个球动,动起来之后停下。让你确定最初的3(4,5)个球,闪烁的形式提醒,我自己应该能做到99%的正确率,但是有2个走神了根本没看到最初是哪几个球。
面试了职位:银行 - 杭州
银行面试一般,共4轮面试
群面   1HR+2管理人员   首先轮流自我介绍。结束后HR提问思考时间很短,问题很宽泛。主要考察逻辑清晰程度。除我以外其他人在回答问题时基本都从自己实习经历出发。问专业非金融同学选择银行的理由。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
Q:1 干过最有意义的事
2022-05-04 发布
龙陵庄烧烤架财务顾问
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:柜员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
交通银行2024校招没有笔试,一面为无领导小组面试,考官比较好,在小组讨论后,主动讲解了交行薪酬二面为半结构化面试,主要有自我介绍与针对简历进行细致的提问。
2023-11-17 发布
一杯长黑
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
一面:一组7 个人,轮流进会议室和两位面试官面试。每个人限时三分钟,包括准备、自我介绍和随机抽题目即兴演讲。
2023-11-17 发布
哒哒哒哒的猪
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,有一定难度,感觉没戏。
北京线下一站式面试,首先群面完成一个辩论,有关直播经济,然后轮流自我介绍,然后就是随机提问了,一些时政问题、职业规划问题,体验感很好
2023-11-23 发布
面试了职位:银行 - 杭州
浙江银行成都分行面试线上面试
先是自我介绍,然后给你说你的演讲题目,题目是二选一的观点,准备时间两分钟,演讲时间两分钟。其实准备时间两分钟别人在自我介绍,感觉思维很容易混乱,容易被打扰。然后是面试官选择人提问(没有选到我,我没演讲好知道自己凉了),问的问题有为什么想来银行,为什么选择浙商银行,还有一些实习经历,还有三到五年职业规划。最后就是问面试官问题。
面试了职位:客户经理 - 杭州
杭州分行2020春招
赞人品!线下面试,首先在一楼签到,出示绿码接下来会议室里会叫名字,10个人一组,错过的分配到下一组形式是一分钟自我介绍和一分钟抽题演讲,演讲题目是一大组的第一个人去抽,我们这组的题目是“出众的人誉满天下、谤满天下”10个人5个面试官(当时有三个面试官出去了、只剩两个),轮流发言(需要摘掉口罩站起来),可能面试官人少了,也没有人计时。最后面试官只问了两个浙江本地的,愿不愿意去家乡那边的分行上班结束了,晚上就出结果,没过的人也没额外通知。
面试了职位:信贷专员 - 杭州
面试:信贷专员。给人感觉很亲切,整体难度中等,对结果有把握。
整体面试感觉下来是本次秋招待遇最好态度也最好的银行了,也是我唯一一个投递的股份制银行。说下流程,整场面试是无领导+结构化,整体下来花了70分钟左右。进场签到→候场室1等候组员到齐→集体进会议室无领导小组讨论→进入候场室2→按面试编号依次进行结构化面试→离场。第一次无领导小组讨论,各种流程细节都是上场前临时抱佛脚看的,感觉在讨论过程中没有运用很多肯定对方的话语。有工作人员充当Timer的角色,每个环节都在推进,大家有点不熟悉的样子,差不多每个环节都发表一段就结束,最后的总结也没有很全面,整体感觉不太好。接着就是结构化面试,1对多,应该是我见过面试官最多的一场了。先是1分钟的自我介绍,说完之后全体面试官没有立刻问我问题,而是沉默的看着手中和电脑中的资料大概有20s,当时内心忐忑。之后的问题也很常规,抗压力测试和场景模拟之类的问题,了解个人性格和选择。全程除了进去面试间外都没有收手机,大家在等候室也都愉快的聊天。最后再次表扬一下本次面试的感受,真的超超超好,很加分!
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-11-19 发布
笔试之后的面试
感觉靠谱。校招。笔试之后的面试,一次定终身。分上午场和下午场,我是下午场,要求12.30到场。下午场有五组,一组12个人。无领导小组讨论形式。先两分钟审题时间,然后每个人一分钟的简单自我介绍+个人观点陈述,20分钟小组讨论,最后选一个代表五分钟总结陈述。接下来是面试官提问环节,问了我和另一个女生为什么想来宁波发展,别的也没问什么就结束了。当天晚上通知体检,差额体检,十天左右发offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
浙商银行

教室语音室计调
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江农信面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,收到offer了。
Q:数据库的存储引擎,Innodb和mysaIm的区别,Innodb的数据结构,Linux丢包怎么办,Kill -9 和Kill -15的区别等
2023-12-01 发布
紫霄塔音箱导游
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:Java。比较差劲的面试,难度层层递进,应该没有通过。
真的很难啊
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
碎星谷收纳盒品类运营
面试了职位:Python - 杭州
面试:杭州银行面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
技术和hr在一起面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,结果没机会。
没这方面经验
2023-07-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,最终不通过。
有2位面试官一起面试,我第一次参加多人面试,有点紧张。项目面试整体还好,不是很难。提问技术的面试官,问了一些超出我知识范围的问题,我做的服务端测试,让我讲底层服务架构,问我有没有了解视频接口的测试,都没回答上来。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-07-30 发布
小恩
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:宁波银行股份有限公司杭州分行面试:客户经理。感觉挺亲切的,难度由浅入深,收到offer了。
三四轮面试,基本上还是要确定你的性格和家庭背景,毕竟靠资源吃饭。
6轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-13 发布
小强
面试了职位:法务 - 杭州
面试:浙江网商银行股份有限公司面试:法务专家。体验感还不错的,面试难度挺大的,确认通过。
18年面试的,共面了两轮,第一轮是线上,第二轮杭州现场面试。线上面试有部门同事参加,记得当时问了对欧盟GDPR的看法。后来到杭州现场面试,先是和leader面试,之后和HR面。记得气氛都还不错,但对候选人是否能吃苦,是否有阿里味比较在意。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-19 发布
足球场鼠标微博运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,基本没戏。
下午四点五十开始的面试,金融IT岗,基本上一上来就是问你会不会java,不会的话就很快的结束面试,而且感觉我是最后一个,面试官很赶着下班。
2023-10-19 发布
学者城圆珠笔总编
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据开发。感觉一般吧,面试内容挺简单,基本能通过。
面试总共15分钟,开始自我介绍,然后问了一下项目是关于应用的还是计算的。是否会python,问项目数据库是哪个版本的了解哪些数据库,介绍一下他们的区别。工作意向:地点和岗位。
2023-10-13 发布
chi
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
1. JS继承机制2. 原生DOM的新增删除插入方法;为什么vue2的template中只能有一个包裹元素?VUE2中data不包裹在外层定义会怎么样?iframe通信;前端错误监控是什么?错误分类有哪些?怎么捕获?
2023-12-28 发布