最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

平安银行杭州分行一面二面终面
一面:群面形式,5v5辩论,进去自我介绍,阅读材料,开始组内讨论,然后开始双方辩论二面:半结构,自我介绍针对简历问问题终面:行长面,问题比较专业,有些难度
面试了职位:销售管理 - 深圳
平安银行杭州分行面试
一面群面,常规的分成两组,一组大概10人,无领导小组先组内讨论,关于金融产品与投资者匹配的问题,不难,注意时间的把控,然后推选组内发言总结,之后分组对抗,进行讨论,最后选举一人来进行总结。之后HR会单独cue下几个提问。二面是单面,比较轻松,就CV提几个问题。
Q:你为什么选择平安银行。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
2018年春招:平安银行杭州分行经验
3月下旬平安银行开放2018届春招,投递了杭分“业务管理岗”,看工作要求是零售条线。虽然我之前的实习经验是对公,但零售觉得也不是不能接受【此处有伏笔XDDD】。 4月3号晚上笔试,前10道题和平安银行相关,考的非常细,不是考前临时去网站上抱抱佛脚就pass了的那种。接着还有行测,有点儿难度。 4月10号上午通知我初面,4月13号去杭州初面。初面是群面。17号中午通知我参加18号举行的二面。4月18号下午二面,三对一。三个面试官据我推测,应该包括hr、零售条线领导和对公条线领导。在面试期间,有一位面试官发现我的实习经历(和自我介绍)与对公业务相关,就问我是否愿意去对公。我回答了愿意。 4月19号下午通知我23号参加三面。4月23号中午三面,二对一。面试我的是分行领导和人力资源部领导。24日上午收到杭分电话,再次确认我是否愿意去对公条线,我回答了愿意。 5月3号收到杭分短信,说已经通过分行面试,正在报总行审批,稍安勿躁。 5月8号下午收到确认电话和邮件,立即就回复了。 5月9号上午收到体检电话,下周三去体检。主要的经验在于搜集信息。从笔试到终面,我去应届生求职网和看准网这两个网站,把各地分行(包括总行和各个事业部)的流程、形式和被问到的问题做了个统计,事前有所准备。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
多轮笔试面试才能进入银行
笔试都是和公务员招考类似的,多加训练即可。面试分为2轮,第一轮是群面,主要看个人表现和颜值。第二轮行领导亲自上阵,一对多,发挥好颜值高的容易通过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
平安银行股份有限公司一面
一面为无领导小组,无自我介绍,十个人分为两组,根据所给的问题,两组人员进行讨论,得到统一的答案并作总结。
面试了职位:财务 - 深圳
平安银行的无领导面试
一面是无领导面,通过了之后第二天单面。无领导面十个人一组,题目是 排序,小组讨论,给出最终的讨论结果。
Q:四个人要组成小组去开拓国外市场,请选出觉得合适的四个人。
面试了职位:理财顾问 - 深圳
平安银行杭州分行管理培训生
三对一面试,直接是领导面试,根据简历提问。当时笔试成绩不是很高,还问了笔试成绩为什么不太好。问了职业发展方向,问了如果进去先从基层开始干愿不愿意。还有个人的兴趣爱好,性格等等。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2016年管理培训生
网申 笔试 群面 单面 签三方 体检 实习 入职 群面时间紧 一定要抓重点仔细审题 别搞什么我暂时还没看出来等下一位同学分析的梗了
Q:为什么不参加学校社团
面试了职位:运营 - 深圳
平安银行面试初面二面
没有自我介绍,看题目,然后各自发表观点,自由讨论,总结出一个关于题目的合理方案,最后一位总结。二面简单地询问个人情况等
面试平安杭州分行的岗位
总部投行部和HR面试的,偏向于问有没有投行经验,其实岗位只是个客户经理,感觉有点片面追求面试者资历了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
平安银行

金虎山商标硬件开发
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。总体感觉比较正常,难度尚可,结果应该是没过。
不太难,三个面试官,五个面试学生,线下面试,就是自我介绍,然后针对建立问问你的过往经历,以及询问性格的问题
2023-11-25 发布
马路上玩具柜结算
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应该是没过。
我面的是招商银行某分行的“运营支持岗”,通过学校宣讲会了解到的,第一面就是宣讲会结束,教室里包括我一共六位同学,都是应聘不同岗位的,这所谓的第一轮面试就是群面,每人回答自己对在大/小城市工作的看法以及自己的选择,并小组讨论,选择发言人进行总结。第二面是单独面试,问道自己为什么选这个工作(算转行哈哈,因为学的是环境类专业),还问到自己压力大的时候会做什么以及可以回答一些我向面试官提出的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试态度挺好的,题目稍有难度,希望能通过。
为什么选择这个岗位,感觉自己性格有哪些特质适合这个岗位
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
Q:为什么选择这个岗位,感觉自己性格有哪些特质适合这个岗位
2023-11-26 发布
Juder
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商银行石家庄分行面试:市场营销管培生。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,但是需提前准备,未能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,近几年规划,把你调到别的岗位怎么办
2023-11-27 发布
小北
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2023-12-28 发布
龙陵庄相册销售助理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。面试体验不太好,难度是简单题型,结果应该是没过。
可能是hc有限但应聘人太多了,hr对应聘者的名字都叫错。无领导小组面试完没有任何回应。连封感谢信也没有。高攀不起呀。
2023-11-17 发布
面试:招商银行无领导小组面试
10-12人一组,针对一个银行相关话题进行排序并说明原因,每人一分半时间自我介绍+陈述观点,随后小组讨论并汇报。汇报结束后每人即兴演讲(抽题,无顺序)。
2023-11-04 发布
峡谷文件柜移动产品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度尚可,对结果有把握。
常规简历问题,有具体问道学生社团活动、BASE地选择、实习中做了什么,以及对投递岗位的认识和职业规划
2023-11-06 发布
热带雨林电风扇家具设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试体验平平,题目稍有难度,基本没戏。
招商银行长春分行一面无领导小组,6个人10分钟,我们6个人都没说完,草草总结了一结束了
2023-11-28 发布
飞星谷摆件送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受自我介绍+半结构化
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试