最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:销售业务员 - 北京
无领导小组信用卡营销问题
一面无领导 行用卡营销 二面二对一聊天 过程还算比较轻松的 hr很nice 不要太紧张 平常心 把最真实的一面展现出来即可
Q:家庭背景
面试了职位:产品经理 - 北京
介绍自己,为什么选这岗位
要你提问对这岗位有什么问题
面试了职位:客户经理 - 北京
群面15个人,单面是2对1。
群面主要回答西天取经回来时,有500万奖金该怎么分配给4个师徒,面试过程比较和谐。很多都进入了第二轮面试,第二轮是两对一的单面,主要是你报的地区的工作人员面试你,主要会咨询你家庭情况之类的。
面试了职位:结算 - 北京
中信银行杭州分行面试经验
网申、在线测试、面试去杭州分行集中面试,二对一,简单问了基本信息,为什么报中信,总体而言挺简单的,不难。
Q:你家庭情况如何。
面试了职位:客户经理 - 北京
三轮面试,都挺顺利。
三轮面试,都挺顺利,主要针对产品的了解程度,市场条件的认识情况,如何维护与开发客户提问的,稍微准备一下就好了。
面试了职位:实习生 - 北京
杭州某支行,实习学到很多
在中信银行杭州某支行实习数月,里面的小姐姐和小哥哥都很nice,态度挺好,不会很冷漠或者随便丢实习生一点活。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试对职位的认识优缺点
电话面试,优缺点 对职位的认识,能为道富做什么,还有什么问题想问,先笔试,英语阅读理解和写作。然后全英文面试
2轮面试:电话面试、笔试
应届毕业生中信柜员面试
一开始问了基本信息,专业,性格,业余生活等等,之后重点了解了有什么社会资源,能给银行带来哪些潜在的客户。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:大堂经理 - 北京
考验情商,其次是资源
最好全程面带微笑,然后不要太刚,银行说白了也是体制内,不需要你有特别的想法,要有服务意识,最好带上资源。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
中信银行杭州分行2016年面试。
分三轮面试,第一轮面试无领导小组。12个人一组,当天晚上出来消息第二天二面~~二面是2对1,面完后一周出来消息,终面,终面形式是多对一。
Q:为什么选择中信银行杭州分行。
中信银行

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度由浅入深,收到offer了。
10人一组,辩论形式。只上了一个,我都是补录的。。大家都很优秀,竞争非常激烈
2023-12-27 发布
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
给三幅图讲故事,感觉不太难,就是同组大家不太爱接话,可能是都有点紧张,群面后每个人针对简历问了问题总体上还好
2023-12-06 发布
山魏
面试:中国建设银行面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
什么是线程?线程和进程的区别?
Q:什么是线程?线程和进程的区别?
2023-12-19 发布
自由港沙发证券经纪人
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
建行北分一面(只有一面,一面即终面)1、形式:2V1(在一个大的场地里面用屏风隔成N个小的面试间)2、注意事项:需要准备前期邮件写明的相关个人资料(不是面试前交给工作人员核查,而是进入面试间后交给面试官审阅)3、提问:自我介绍(不限时间)+过往的经历都在市场化,为什么想来银行工作?+谈谈你对银行营销工作的理解?+对户口的偏好程度?+其他 offer 的进展如何?+为什么拒掉了其他 offer?+很快发体检的话是否可以参加?4、整体感受:基本没有等待,面试时间比较准时,面试官很亲切,没有压力面,全程(从到达面试地点到离开面试地点)大概半小时
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
风云里
面试了职位:Android - 北京
面试:惠尔丰面试:Android。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
三轮面试,最后一轮挂了,感觉公司挺不错的,可惜没有缘分
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-23 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
足球场多屉柜线下拓展运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。过程不太愉快,面试难度一般,应该没有通过。
进去后按训练的模板答题,结果五个面试官一副“我想和你交朋友”的态度问我问题,然后还说我很紧张(我紧张个勾巴)。非双盲面试直接拿着简历问,倒没有什么答不上的,只是感觉考官对回答不满意。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-10 发布