最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:销售业务员 - 北京
玛氏箭牌销售培训生群面
先是半分钟自我介绍,然后五分钟看资料,每个人的都不一样,然后就是无领导小组讨论啦,大家发表自己的意见,推荐自己手中的东西,最后决定出一样,写到白班上,我们小组没有撕起来,过程比较平淡理智,大家都比较谦让,最后只有那个推荐成功的同学进了复试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:稽核专员 - 北京
因为是外聘员工的编制所以面试难度并不高。
这个位置应该叫市场检查员。投简历的时候并没有特别想做,主要是以前做快消品销售老被检查,想看看到底检查是什么套路。网上投了简历,人事电话约了时间,去的时候先进行了笔试,不太难的一份卷子,让你算扣点之类的,做过快消的应该都很快算出来了。 然后主管面试,问了几个问题,都还算常规,为什么离开上家公司啊,以前的工作是什么情况啊,然后随便聊了几句,没告诉我我考了多少分,这个有点小纠结,考完了倒是公布一下成绩呀。之后,回去等通知,又让当地的城市经理面试了我一次,这次倒没问什么问题,就大家聊了一下。最后就是通知上班时间了。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:为什么会来做这个位置,而不继续做销售呢。
面试了职位:销售主管 - 北京
先接到通知然后就开始...
先接到通知然后就开始面试了.面试问题不事很慢还可以
Q:优缺点
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
玛氏杭州客户支持主任面试分享。
面试可以说还是比较严格的:1.猎头联系,简单的工作介绍2.玛氏杭州城市经理面试,作为后期l-M问的问题非常细,包括工作经历及工作成就分享,在过程中让他了解到你的个性和工作经历,突出自己工作中成功的关键点是什么,碰到问题自己是如何克服等等3.一天的面试,GM,ASM及HR3人,包括一上午的逻辑题答题及集体讨论,6人参加下午还有3人,3人下午会有一个案列分析,突出逻辑能力及口头表达能力,随后会有压力面试,需保持沉着冷静,微笑面对5天后收到offer。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生 - 北京
【管培生】面试分享
2min对职业的认识;3min对自己经历过的项目进行介绍,包括遇到哪些困难和如何解决(英文);3min别人遇到困难的解决方法,你可以从中学到什么。
面试了职位:销售培训生 - 北京
就是无领导小组讨论,...
就是无领导小组讨论,常规题目(网上有的哦)。 10人一组,唉,一个GG太强势,都插不上话,,面完没回音了。。。
Q:面试官只对感兴趣的人提问的,,
面试了职位:业务代表 - 北京
面试的是负责我之后所...
面试的是负责我之后所工作渠道的7级经理 以闲聊的方式大概谈论了一下之前的工作经历以及兴趣爱好, 还有自己对于将来的规划与希望,很随性没有任何压力。 1小时左右完成,接着是智力测试题,1个小时内完成一份问卷,大概用了半个小时完成
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:“之前的工作经历?”,“兴趣爱好?”, “对于将来有怎样的规划?”, “自己对于自己在玛氏的工作有何希望?”
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
感觉不错 对未来成长有帮助
首先猎头通知,之后hr电话面试,一面直系领导对个人业务能力进行初步判断。2天后通知终面,一天的内容包括(上午的逻辑测试,案例分析及2个无领导小组讨论,下午淘汰一半左右后进行案列讲解,中间有压力提问,微笑有逻辑回答问题就可以了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你印象最深的一次成功经历。
面试了职位:销售管理培训生 - 北京
【面试】 销售管培生面经分享,已拿终面offer
10.29在杭州进行的初面,10.30早上就收到了HR的终面通知,拖到现在才写面经,纯粹是因为懒。先介绍一下自己背景,双非财经本科海外硕,雅思7分,有在会计师事务所和券商行研的实习经验。第一志愿其实是综合管培生,后来面试直接被调剂到销售管培生了。不过想来也好,我不太适合去职能部门。 杭州初面总共分两轮,群面和1V1HR 面试,都是中文进行,所以英语不好的同学不用太担心。「群面」10点的面试,要求9.30左右到达面试地点--新天地商务中心。在一楼大厅接待我们的是智联招聘的工作人员,先交三份简历,彩虹糖、巧克力、水随便享用,然后等一批人到齐了再一起上去。我们B组总共8个人,群面在office里面的一个小会议室,两个面试官坐在长桌一边,1个HR,一个区域经理。其他人按顺序在长桌落座,大家背景都还行,有浙大的,英国硕士、美国硕士等。首先是30s的中文自我介绍,我就介绍了名字专业,然后表示希望大家享受上午的群面,结果一紧张说成了下午。 然后进入正题,读CASE的时间8分钟,随后花35分钟时间谈论,最后派一个人花3分钟陈述。CASE是关于优先级排序的问题,内容比较多,5-6页讲内容,单独一页分配角色和任务,可以自己拿草稿纸。每个人扮演的CASE角色不同,我们8个人总共是5个角色,所以有几个人的角色是一样的。读完CASE之后,每人花几句话陈述自己的任务,之后就进行了讨论。我们组8个人都特别Peace & Love,以下是几点心得,个人觉得好的地方在于: 1、我们小组讨论特别特别和谐,没有人抢话,大家都细心聆听再发言。这也可能是我们组最后有4个人进入下一轮面试的原因,遗憾落选的是话不是很多的同学; 2、我们很快得出了结论,并按照一定的逻辑在大白纸上写了演讲稿,还抓紧时间排练了一次,查漏补缺; 3、没有特别的组内角色分工,大家都按照自己的能力做出贡献,以致于讨论特别顺畅; 4、小组成员都懂得谦让,被选任为发言的同学主动让给发言较少的同学。 个人觉得需要改进的地方: 1、讨论节奏有时过于缓慢,在陈述个人CASE角色的时候一度寂静,也可能是因为大家都没有看完CASE,所以我首先打破沉默陈述了我的部分。这部分的陈述应该分角色简介、工作内容、需要达到的目的等方面来说更有逻辑; 2、CASE内容多,时间紧,所以提炼关键信息点很关键。应该带着个人CASE角色看案例,并做好笔记,后来大家都反映很多信息都没用上,时间太紧; 3、我对于自己部分的分析还比较透彻,还做了相应的计算,但是在聆听别人的陈述和做笔记方面还需要加强。 案例分析完成后,每个人会被问到自己在群面过程中做的好的以及需要改进的地方,用英文回答,我认为每个部分可以简短地说两点。群面之后,我们小组就一起去银泰边吃新白鹿边等消息,大家都hin nice,欢乐得插科打诨了一个多小时之后我们组的其中两名成员收到了晋级电话,其他人恭喜之余默默退场了。那时虽然有遗憾,但因为要去办事情,就收拾收拾开车去萧山了。结果就在我马上要到办事处的时候,收到了家人的夺命连环vioce call,原来HR在3:40给我发了邮件说我晋级了,因为我国外号码所以特意让他们发邮件给我。说好3:30之前通知的呢!不过还是立马开车掉头开往城市的另一边。 「HR 单面」单面很轻松,面我的是群面的HR小姐姐,一直笑,可能也是我比较搞笑。开头就聊了几句我驱车十几里赶回去的事情,然后开始问她列表上的问题: 1、你觉得群面中你的表现怎么样啊,你觉得需要改进的地方有哪些? 2、群面中你最欣赏谁,为什么? 3、你对于做销售怎么看,对于3年8个月的轮岗机制怎么看? 4、你的一个缺点是什么? 5、对于经常出差去不同城市、不同岗位怎么看? 6、你的职业规划是什么? 7、你的意向城市是什么? 单面很快,估计10分钟不到。这部分Be Yourself就可以了,不知道刷人多不多,杭州地区好像是100个招12个,但不知道是不是最终招人数。在单面最后你可以要求HR早点给你回复,因为我原本定了11.2的机票回悉尼,怕改签来不及。然后HR小姐姐真的第二天早上就通知我了,真的好贴心,更加喜欢Mars了! 11.7号将要去上海终面了,一路过来都觉得Mars和自己很契合,希望这个神奇的网站能保佑我拿到Dream Offer!如果有小伙伴知道终面的形式也请告知,谢谢,与群面小组成员相约终面成功后再吃一顿新白鹿,希望我们能再次相遇!
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:研发管理培训生 - 北京
2019玛氏秋招笔试
秋招分为两大部门,综合管培生和职能管培生,职能管培生下有销售、研发、供应管理三个方向。笔试题目都是一样的啦,分为英语听力、英语阅读、行测三部分。今年阅读挺难的,5篇大文章,15道题,20分钟,根本来不及,最后都是蒙的。听力今年还好,可以考前听托福或者雅思1.4倍速适应一下就感觉没有那么快了,可以重复听,但是时间也来不及,30分钟23道题。 最后行测部分,30题30分钟,据说数列题好多都是国考的,反正不是一眼能看出来了,有难度。其他的逻辑题,支持观点、反驳观点还有材料分析都和国考行测很像,多刷题应该有帮助的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
玛氏中国

操场日历前端开发
面试了职位:并购 - 北京
面试:北京市东方友谊食品配送公司面试:并购。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
上午笔试,下午群面,很多岗位抽签排号面试,比较靠后,面试完已经五点了。问的问题主要是简历上的经历,和专业方面。一直不给通知,过了半个月问人事,说还没确定,不管通过不通过都会给通知,后来就一个多月也再没有动静了,职位也下线了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-09 发布
崖间喧
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:卡夫食品(中国)有限公司面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
一面 中文部分基本就是八大问的延伸,主要问一下个人未来的规划,对岗位的理解等英文问的是尊敬的人/喜欢读的书,一分钟考虑一分半作答
2023-03-23 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:会计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,没收到任何通知。
填表格,什么怎么认识公司的?做题,每月要加班四五十个小时,感觉制度不是很健全。而且问一些机密问题。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-04-11 发布
神叟君
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宾堡面试:市场营销。有了很好的初印象,题目有难度,感觉没戏。
同时开展的一二面,一面HR面聊得很好,HR很专业,主要针对求职动机和发展规划进行提问,二面部门领导面,主要针对过往工作经历和专业知识进行提问,整体回答的比较好,但是公司对英语要求很高,要求可以直接跟外国人交流,这点感觉不大合适。
2023-10-12 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京七彩云南庆沣祥茶业有限公司运营面试不好,共2轮面试
啥也不说了,面试时间比我写应聘表的时间还短。公司环境压抑,面试岗位和之前沟通的有冲突。耽误时间。无语
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-03 发布
平宁岛削笔刀电商运营
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:好丽友面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
主要考察销售经验,讯问销售历史,成绩之类的
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-04-01 发布
Rex
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:小罐茶面试:广告设计。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
面试一路顺风顺水,一面是经理,二面是主管,三面是认识主管,各方面条件都比较符合,人事主管面完后问了一些技术方面的问题(说完感觉她没听懂),所有面试结束3天后Hr只回复了不符合,问理由也是不符合,来回两三趟面试,怎么也应该给个原因吧???莫名其妙
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-04-03 发布
土星电风扇测试开发
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:中粮营养健康研究院有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
PPT讲个人研究经历。提问包括与职位匹配的能力,个人为何选择这里等
2023-11-22 发布
北极控制器行政专员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:燕京啤酒面试:管理培训生。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
一开始介绍公司信息,做自我介绍,自己的职业规划,为什么要选择我们公司,为什么要选择这个职位,你的专业和这个职位有什么联系。
2023-08-27 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:雀巢面试:销售专员。面试体验良好,难度由浅入深,结果应该是没过。
终面时间较长,一般采用无领导小组形式,主要内容是做Case。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-04-20 发布