面试了职位:技工/普工
一般性的车间管理面试
面试的人是一男的,问了一些关于他们的电子产品的需要注意的事项,在后来问了一些关于车间的一些管理想法与规划,但是我才刚刚大概的了解一下他们车间的操作,哪能一下子规划,总之这次面试也算是让我了解到了一些东西吧。
面试了职位:测试工程师
面试测试工程师,没什么难度。
人才市场面试,就问了下哪个公司,之前的工作岗位,还问了之前公司有同事在富士康没,问了哪几个人,回答正确后,面试通过。
面试了职位:维修工程师
通过在网络上进行的收...
通过在网络上进行的收索,有关与测试维修工程师的岗位,最终选定 了一家统合电子杭州有限公司,投递了一份简历,第二天就有人资主管打电话过来,询问相关情况,拟定面试时间,第三就去公司面试了,首先是测试维修课的课长来过来面试,询问相关的技术方面的问题,模拟电子,数字电子之类的问题,其中我有个问题没有答上来,就是画出三极管的集中最基本的电路,当时画出了一张,共基集的,课长说基础马马虎虎可以过关,以后要多加练习,就这样过了,哈哈,在就是HR面试咯!呵呵.....满足要求,一周后正式报到!...查看更多
Q:三极管在电路中的作用有哪些; 讲讲你对我们公司生产的路由交换机的功能方面的了解
面试了职位:操作工
那天下午吃过午饭,就...
那天下午吃过午饭,就乘坐公交车来到了人才市场,和往常一样搜索着,能让自己满意的工作,最后选择了富士康,人力资源公司帮我报名之后。就通知我第2天面试,面试现场的面试官表情较为和蔼,语调也比较平和,问了一些基本的学习经历的工作经历就算通过了
Q:什么时候毕业的,毕业于哪个学校,为什么选择这家公司,以及个人的人生规划
面试了职位:机构工程师
首先是人资进行首次面...
首先是人资进行首次面试,感觉就是问些以前的工作 和同事之间关系相处的怎样。为什么选择他们。对他们有什么了解等等。通过后,是部门主管进行第二次面试,问些专业方面的知识,最后谈论大致工资。犹豫工资只给三千 就没去。
Q:为什么辞职 ? 自己的职业规划是什么?
面试了职位:操作工
先自己介绍再提问回答
先自己介绍再提问回答
Q:之前做过什么工作,身体状况
面试了职位:富士康菁干班
因为是校园招聘,招聘...
因为是校园招聘,招聘团队都是从总部派出。(经过上午笔试后,笔试通过后下午可面试) 两轮面试: 一轮:经过简短的面试聊天,针对你的简历提出一些问题,主要是看你的性格适不适合公司和岗位要求,能不能呆得住,对地域问题也会提一些问题,还有就是大学里的学习和生活状况等。(面试结束后,面试管会打分总结) 二轮:二轮面试官会根据一轮的总结和笔试的情况,提出一些问题,如果ok,当场就会要你。 (由于时间过去两年了,具体细节记不起来了)...查看更多
Q:1、简单的自我介绍。 2、对简历中的项目经历提出问题,学到了什么 3、为什么选择富士康啊,网上评价工作很辛苦? 4、根据你的籍贯问,为什么不考虑回家? 等等问题,时间久了,很多记不起来了,像聊天吧
面试了职位:文书
先自我介绍,然后考官...
先自我介绍,然后考官根据你的经历提一些问题
Q:你觉得你胜任这份工作的最大优势
面试了职位:工艺师
进去 看了看环境 ...
进去 看了看环境 然后 问好 他们也问好 开始说了些无关紧要的话 然后问对公司 有何了解 然后 有什么想法 然后 你准备如何重也 然后 未来 怎样 打算 我问了些职业的发展 如何 待遇如何提升空间如何
Q:对职业有 如何的想法?
面试了职位:店长
给出一堆数字, 让选...
给出一堆数字, 让选不太明白什么意思,无从下手,
Q:给出一堆数字, 让选不太明白什么意思,无从下手,