最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:储备经理 - 北京
主要是聊天,比较轻松。
主要是聊天,比较轻松,问你一些职业规划,最后让你问他一个问题。
面试了职位:服务生 - 北京
关于服务生的兼职面试。
问了一些学业情况,和空余时间,时间符合的话,会给你介绍一些肯德基工作岗位的要求,然后在师傅带领下学习各个工作站的工作内容,记在小本本上。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:储备经理 - 北京
面试过程很愉快的说,不错的。
分了好几轮面试,一个是初试,二是实际操作等。
Q:人力资源到总部后面试更适合。
面试了职位:服务生 - 北京
可以去试试看哟感觉不错的
公司整体工资水平在¥2K - 4.5K之间,其中拿 6K-8K 工资的人占比最多达到65.4%,该数据统计于该企业近一年在各网站发布的公开薪酬,仅供参考。
面试了职位:服务员 - 北京
态度很重要,要重视每个问题。
面试的时候要求先填了一张简历表之后就是大堂经理面试交谈,主要是工作经验,薪资要求,加班情况,住所最后逮到了总经理办公室面谈待遇工资福利,发展方向。
Q:您的发展方向是什么。
面试了职位:服务员-小时工 - 北京
餐厅经理和你聊聊,问些服务中会遇到的问题该怎么办的问题
寒假小时工嘛,就说自己开学了双休日也可以做,其他没啥。工资是蛮不错的,11.8/H 感觉还给多了,还要培训,看他们的宣传片~~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:接待员 - 北京
作为学生兼职还是挺不错的
一般肯德基门口都会有招聘公告。 直接进去问,然后填张简历。到时会有经理通知你面试,主要问你有没有时间,具体时间由你勾选。其它就你住哪,离店里近不近,好安排工作时间之类的。 总体感觉作为一份兼职工作还是可以的。
还行吧 面试官挺好 挺亲切
自我介绍为主 结合之前工作经验
面试了职位:服务员-兼职-实习生 - 北京
难度不大,一般都可以进
只要进行考试填写就好了,其他没什么,一般都是要长工,兼职一般也少收,或者收的太多,不要兼职的,所以之前就要说自己的上班时长。
面试了职位:餐厅副理 - 北京
过程和愉快,没有压力。
一开始是网络投了简历,然后电话约面试,最后区域经理面试,过程和愉快,没有压力,主要问了一些简历上的问题,以及为什么要到肯德基工作。
肯德基

北极桌子资料员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,面试问题倒不难,未能通过。
三轮 进到最后一轮然后最后一轮没通知了
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-04-16 发布
起点村水杯销售顾问
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
先是自我介绍,包括姓名、年龄、教育背景以及相关的工作经验。随后,面试官询问了我对麦当劳的了解程度,包括品牌文化、经营理念以及在全球的影响力。我提到麦当劳作为全球最大的快餐连锁品牌,以其优质的服务、便捷和实惠的价格在全世界范围内赢得了消费者的喜爱。接下来,我们讨论了我应聘的餐厅经理职位。面试官询问了我关于领导能力、团队管理和解决问题的能力。我分享了自己在之前工作中处理人员问题、制定目标以及提高团队效率的经验。随后,面试官问了我如何在高压下工作,以及如何处理困难的情况。我提到自己在之前的工作中,面对过各种压力和挑战,并成功地解决了许多问题。我解释说,处理压力和困难需要冷静、果断和适应能力。最后,面试官问了我对未来职业发展的规划。我表达了自己希望在麦当劳这个优秀的平台上发展自己的职业生涯,并希望能够为公司的成功做出贡献。
2023-11-14 发布
银杉半岛鼠标空调工
面试了职位:服务员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:服务员。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
非常好
2023-05-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:鲜叶说(北京)茶叶有限公司面试:行政专员/助理。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,感觉没戏。
打电话说看了简历非常合适,把人约过去啥也不问,面邀上还留作业,最后给我来个他们初创公司需要成熟型的人才,问她问题也特敷衍,挺无语的,坐一个半小时地铁过去这样浪费别人时间啊
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-31 发布
客厅冰箱商务总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京星巴克面试:销售专员。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
问题很容易,是店长进行一对一面试,当场就可以知道结果
2023-05-05 发布
斩铁谷便利贴验光师
面试了职位:服务员 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:服务员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试体验一般,作为服务员不需要太多经验
2023-06-21 发布
凤岭阜磁铁绩效考核
面试了职位:Node.js - 北京
面试:必胜客面试:Node.js。感觉挺亲切的,,基本没戏。
一面 还行还行
面试难度:面试难度未评价
2023-05-04 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京幸福快乐佳焙餐饮管理有限公司面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
视频面试,聊了很多,说是第二天出结果,过了一周都没回,无语
2023-11-27 发布
足球场卡片袋质检员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:实习生。整体感觉不错,面试难度不大,应会有好结果。
面试内容比较简单,主要是讲述自己的工作经验。
2023-07-19 发布
月球存储卡记者
面试了职位:前厅经理/领班 - 北京
面试:北京肉串汪餐饮管理有限公司前厅经理/领班面试不好,共3轮面试
面试官直接让面试,简历也不看。直接说没事你来吧。去了问一下说你工作经验,叫什么,多大了。不合适。你回吧。
3轮面试:群面/无领导小组、其他、协作同事面试
2023-05-04 发布