最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:设计主管 - 深圳
10人无领导小组讨论。
面试题目是苹果手机的业绩下滑,讨论关于下滑的原因以及解决方法。因为是第一次面试无领导小组,本来想不说话混过去,但是有些比较有团队精神的就会看你不发言就特地点名(那个同学过了)。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:面试题目是苹果手机的业绩下滑,讨论关于下滑的原因以及解决方法。
面试了职位:商业管理岗 - 深圳
万科杭州群面8个人一组。
首先是8个人共五分钟的自我介绍 接着是阅读材料 25分钟的自由讨论(包括挑出一个表现最好的选手以及对自己的评价) case有关于万科在线商城,从用户角度出发怎么使得该商城更具有竞争力;以及策划一个活动。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程师 - 深圳
实习生工程师面试经历。
面试流程简单,主要是看人有没问题,没有专业问题。
面试了职位:投资管理专员 - 深圳
万科-群面的一次酱油。
听说万科投的简历数太多,1w份一个城市;第一轮是笔试,上机,题目行测题居多,不难,感觉不刷人,周边人基本都没被刷;第二轮群面,看了学校基本211、985硕士,别的学校基本看不到,听说北京的万科非QH,BD不要;我们组群面比较和谐,但是大家基本上都很强,节奏跟不上,被刷。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:设计主管 - 深圳
面试杭州公司设计主管。
前后进过好几轮轮面试,第一轮人力资源专员,第二轮是专业总工面试,第三了片区老总,第四轮人力资源经理,让人抓狂的是这么大公司,时间观念太差,太差,平均下来每一轮对比约的时间晚2个小时。
面试了职位:策划专员 - 深圳
专业度很高、名额少人数多,竞争激烈。
首先是宣讲会,介绍工作、福利、公司发展布局。然后是线下的笔试环节,主要是一些逻辑题、数理题和图形分析题,考察逻辑思维和分析能力为主,挺难的。通过笔试后,是激烈的小组群面环节,每组8-10个人,出一个题目让我们完成市场分析、评估并提出建议。这个环节主要看小组团队合作和个人发挥,能凝聚团队、并且思路清晰,能够提出有效建议的人较受青睐;很遗憾,因为还是校招雏鸟,群面的时候话太多被刷下来了。后来得知竞争确实很激烈,1个小组只能进1-2个人,二面专业面刷人也不少。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程主管 - 深圳
群面是讨论。
群面是讨论,万科要建一个幼儿园,应该有哪些措施,应该是跟要了本身是地产说起,说到幼儿园的场地可以万科自己提供,不过当时没有经验!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:策划专员 - 深圳
第一轮无领导小组讨论。
第一轮无领导小组讨论,第二轮hr面试,因为给的工作机会和我想要留的城市不一样所以没有过,hr给人感觉很好。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
安排得很不错的面试,很考验应届生能力
正常的校招流程,网申——笔试——面试。(二面被刷的痛) 一面无领导小组,大开间里很多组捅死进行。要听清HR一开始的要求介绍,之后自行讨论之后不会有任何提醒。需要穿正装。 二面半结构化单面,自我介绍之后根据简历。 之后应该还有专业面以及站点终审,还有体验之旅!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
完整参与校招,倒在最后一轮。
万科彩虹七面 前几面都很容易,主要就是看你的个人经历,只要有社团经历和高质量的房地产实习都没有问题。 最关键是最后一轮的体验之旅,淘汰率很高。 我们这一届是48人进16个人。 我的岗位是6进1,相对来说会看中你的学校。 所以如果学校不如浙大同济的话,建议慎重投杭州这样的强二线城市。
万科深圳梅沙教育

面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技面试:电池工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,感觉没戏。
感觉还可以
2022-10-28 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技难度一般,主要看中个人发展。
很人性化,回复也很快。一面电话面试,问的不多,主要是因为在常州,更多的是遵循在常州的发展。二面问了些技术,不需要做题。
原六岛便利贴联合创始人
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司面试:班主任/辅导员。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
面试很快
2023-03-16 发布
2015
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:龙华中学一面第一轮技术面,详
蛋蛋
面试了职位:教师 - 深圳
面试:博尔思教育面试:教师。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
面试分笔试和试讲两大板块。笔试就是做卷子,应聘小初阶段用中考卷子,高中是高中卷子。试讲就是从这份卷子中挑一道题讲。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:电机工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技面试:电机工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
问了很多电机相关的问题,如矢量控制,直接转矩控制的控制原理
2022-10-26 发布
面试了职位:广告 - 深圳
面试:升学教育##广告投放的面试#
首先需要做测试题(逻辑类), 然后自我介绍&之前做的工作,阐述细节 ,我之前没有经验,所以没有问相关的投放模型问题
凤栖坞显卡施工安全员
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司面试:教师。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
基本上长得比较和善,社交没什么问题都能过,专业水平可以后面练习,当然我的专业水平还不错
2023-11-05 发布
面试了职位:医生 - 深圳
面试:阿斯柏教育医生面试很好,共5轮面试
整体不错
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-07-03 发布
白丁
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:优乐学大小周。boss薪资
大小周。boss薪资是底薪+绩效,实际不高。面试官挺年轻的,感觉经验不足,全程套经验。公司不盈利,面试区不在会议室而是在窗户边的一个长廊区。办公环境压抑。