最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:硬件测试 - 杭州
线上面试技术和HR面
面试官很好沟通,基本介绍本人经历。技术面问一些技术问题。HR面就是聊聊天 ,看看个人能力等一些问题 ,不怎么难
军工厂 小萝卜
实施工程师面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍大学期间成绩,很看中,以及有无奖学金,干没干过干部,成绩排名是否前50%自己的优点。缺点是什么,你的特长技能,超过别人的技能你对这个岗位的理解面试官,告诉这个岗位的职责,以及要达到的目标,你自己的职业规划家里情况,父母工作,兄弟姐妹工作,家里收入情况告诉我,出差是非常多的别的没啥,收入确实可以。但是每年8个月的出差
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 杭州
Java面试很好,共4轮面试
一面 电话聊了一下岗位匹配度,时间半小时聊技术,主要根据项目,用到的技术基本会问到,spring bean加载过程,热加载等领导面,主要聊项目,如何做,遇到什么问题等等
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试没什么,两个部门的的电话面试。
面试没什么,两个部门的的电话面试,然后是试用期6个月,要通过多次考试。感觉是能学到东西的,但是试用期工资不高,也不知道转正后会怎么样,应该会好一点。在驻扎地没人管你,工作时间比较灵活。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 杭州
【销售经理】面试经验分享
先是联络处的领导,就聊天呗。之后就是hr的电话面,先讲述自己的技术经历,最主要就是谈薪资的问题
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、视频面试
Q:先讲讲自己的实施经验以及自己为什么想干销售,
面试了职位:C - 杭州
面试:C。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试官电话面试的,面试官技术水平很高,单位非常吸引我
2022-09-16 发布
原六岛围巾维修
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过
2023-08-30 发布
面试了职位:销售 - 杭州
销售面试不好,共3轮面试
因为在忙电话没接到,直接加了我微信(说实话我都不知道这个人到底是不是杭州的),说网上看到我的简历,告知了公司名,没有公司和岗位的介绍,说让我在网上找,让我给他回拨,抽空拨了回去,对方说话很不正式,口头语“这个那个”比较多,问的问题也被打断,最后问我一会有没有时间面试,社招这么约面试不考虑下情况吗?告知当日可能没时间,对方说你看下有没有兴趣然后约时间面试,这时我已经对对方打断人说话的态度感觉很差了,说好考虑一下,看这个公司似乎挺大的于是我又上网搜了一些公司信息,当想从微信向对方询问一下时,显示对方已删除。这种奇葩我真的是从来没有遇到过,直接加人微信又给人家删除,全程还打断人家讲话,说话没有逻辑一直说让人说话都插不上嘴,这就是大公司的员工?总之很不爽
3轮面试:电话面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-09-26 发布
碧云居电子书数据分析师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
测试工程师面试很好,共1轮面试
HR打了电话了解了一下基本信息,然后通知面试,面试的时候也是微信电话,问题主要是家庭情况和期望薪资之类的,并且表示出差很多会很累要注意。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-11-25 发布
面试了职位:实施工程师 - 杭州
平台挺大的公司,当工具人就完事了
先自我介绍,校招的话简历上有专业相关的经历或者做的大创项目基本就稳了,门槛不高,培训两个月都能干的了
Q:自己所了解的通讯方式
杭州和利时自动化有限公司

Paul
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州佩克昂科技有限公司嵌入式软件工程师面试一般,共3轮面试
感觉是小公司,公司环境也挺杂乱的。最无语的是网上投的是嵌入式助理,实际却是招工艺工程师,害我白跑一趟。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
蔷晴楼玩具货运代理专员
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:杭氧股份有限公司面试:化工工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,基本能通过。
目前为止,就面了一轮,HR和部门主管都在。氛围很轻松,没有想象中那么严肃2.如果所学的和实际工作不相关,你会怎么办
Q:1.你对未来的职业规划是怎样的
2023-11-13 发布
罗上岛A4纸工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:远方信息面试:硬件工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能通过。
硬件过一面完了,感觉还好,难度不是很大,主要是问项目,剖析的很深,如果简历里面有造假确实很难说出来,所以准备的时候要好好准备。
2023-10-26 发布
飞云山卡车材料员
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:教育产品研发。面试体验不太好,题目难度不大,收到offer了。
面试通过等offer中,通知我岗位下架了手里本来有别家更好的offer,该公司打了三次电话诚意满满才考虑加盟,等offer最后一天通知我岗位下架了,还没有收到公司正式的道歉,蛮离谱的,体验感很差
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-06-06 发布
巴尔镇衣帽柜货运代理专员
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:科百特面试:工业设计。感觉一般吧,面试内容挺简单,确认通过。
面试整体难度不难,有专业相关的,面试前大概看看都没什么问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-07-14 发布
如来陵报告夹面料设计
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:销售助理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,个人感觉没戏。
1.自我介绍2.对之前岗位工作内容针对性提问3.你的岗位优势4.家庭情况5.前公司离职原因6.你的期望薪资7.对加班怎么理解8.如果占用下班及周末时间开会能否接受9.该岗位要求抗压能力和统筹能力强,你是否匹配
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-07-04 发布
太阳系文件夹公关媒介
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江启尔机电面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
d第一轮:  电话面试微信电话,总体应该还可以,不知道要不要笔试
2023-08-08 发布
巴厘岛CPU后勤
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州彩谱科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
硬件工程师。难度尚可,收到offer了,不过前期需要轮岗,之后定薪。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
客厅账本复写纸教练
面试了职位:机器学习 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:机器学习。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
技术总监直接面的,没面技术题目,聊了一下研究方向和写的论文,本科和研究生的专业,后面又介绍了一下实习的主要工作内容,最后说比较注重演讲和PPT
2023-10-12 发布
银河系音箱机械设计
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江双元科技开发有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
一般
2023-11-09 发布