最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

杭州

清空已选条件

面试了职位:统计专员 - 北京
2016年春季招聘会上
因为是在招聘会,所以只是简单的聊了下,本来想申请会计岗位,不过人家对经验有要求,听说统计员任务和会计差不多,所以选择了这个,面试官简单了问了我的个人经历,性格特征,能否接受加班,公司是做六休一,能不能接受等
TATA木门

太岁书院可乐涂料研发
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:居然之家面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1 css 一边固定宽度 一边自适应有几种方法2 小程序原生开发经验3 react生命周期和使用方法4 vue 和react diff有什么不同5 项目经验有哪些6 认为最难的是什么7 css选择器的排序(考官错了)8 rem代表什么意思
2023-03-20 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京楷模伟业家居用品连锁有限公司北京楷模伟业效果图设计师。
因为是校招所以感觉还是挺轻松的,首先是HR面试问了一些基本情况和家庭背景还有就是在学校里面都学得什么,还有就是自己的优势和所会的技能,然后就是相关经理的面试,首先让自我介绍一下,然后说一下自己都会什么软件,对该岗位的理解。
Q:自我介绍,求学经历,会什么技能,家庭背景,对岗位的理解和对公司的了解。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京有形无限产品设计有限公司面试完毕,轻松通过。
参加的是实习生面试,后来转正就留公司了。题目比较符合国内主流互联网公司的风格: 1. 知识面广,不要求钻得很深,但要能够讲得头头是道。国内的公司更强调实战经验和知识积累。好学的人往往知识广博,能扯很久,不好学的人则被动地等着发问。
Laurel
面试了职位:外贸经理 - 北京
面试:北京盛世华能国际贸易有限公司外贸经理面试不好,共2轮面试
hr直接boss面试邀约,非要得同意boss上的面试邀请。无电话沟通。来公司后填表两分钟,面试三分钟说不匹配,结束。我说麻烦下次招人的时候先打个电话,把人搞过来填个表说不匹配浪费双方时间,面试官不走心的说了句,不好意思浪费你时间了。我说没关系,那我就走了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
水星多屉柜理货员
面试:居然之家面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,结果被pass掉了。
问的都是很基础的问题但是没怎么复习回答不是很好还会当场写笔试题
2023-06-14 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:居然之家运营岗位需要一些经验
智联主动联系的岗位,事前了解的也不是太清楚就去了,大数据运营,之前都在做竞价,数据量很少,岗位不太匹配。
Q:用户的留存转化你们怎么认定的?
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京电建设备安装公司所学专业比较对口,所以面试顺利。
单位的领导,人事部门人员面试,首先自我介绍,说一下拟就职岗位的优势,自己在学校期间的表现和成绩,学校老师的推荐,同时谈一下自己对本岗位的认识,自己就职后的打算等等。
马尔代夫证件卡救生员
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:北京夏谷暑雨商业策划有限公司室内设计面试一般,共2轮面试
试用期三个月工资打八折。疫情期间刚过试用期就被裁员,公司人少,规模小,会因为公司经营不善为理由被裁。建议多多考虑再决定入职。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-12-21 发布
nb
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:柔然ROEN面试:驻店设计师。比较差劲的面试,难度由浅入深,面试结果无反馈。
面试流程极其复杂,几乎是把公司所有领导都见一面,拖的时间也特别长,来来回回跑了很多次,错过了很多更好的机会,面试体验非常差整个面试流程走下来给我感觉最好的是这边hr人还不错,感觉比这边的大领导懂,最让我无语的就是面试最后一关的这公司的大boss,我说我学的环境设计,她说我专业不对口,跟她解释了半天,我这找的就是对口的岗位,结果面试结束了最后还是说我这个专业跟他们岗位不匹配,合着解释半天一个字没听进去。。另外除了最开始的hr,没有一个过来面试的人是专业的,而且非常不尊重人,面试就面试,你跟我扯家长里短干什么,我家几口人,我爸妈干嘛的,有没有退休金,我男朋友干嘛的,什么时候结婚,什么时候生孩子,关你什么事,这明显超出正常面试问问题的范围了吧,已经侵犯隐私了,几乎没几句正经的面试问题,而且,面试官全程坐没坐坐相,不拿正眼看人,态度傲慢,可想而知入职之后。总之对这家公司已经无力吐槽,各位看见了避个雷吧
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-11-10 发布
hongxujian
面试了职位:普工/操作工 - 北京
面试:北京世纪大豪家具有限公司面试:普工/操作工。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
整体感觉不错
2023-11-24 发布