最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:技术研发工程师 - 滨州
只有一轮面试。
只有一轮面试,前边有两次测评,然后就是通知面试,以为是群面紧张下下,结果就是谈了下公司情况。然后做了自我介绍,还说自己家庭情况。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
京博控股发展

面试了职位:销售代表 - 无锡
面试:江阴市精力机械有限公司总体说来非常正规。
第一轮就是一个自我介绍,应该每个面试都有吧,其实还是很简单的。第二轮就是这个分小组讨论,讨论其实是非常简单的问题有点像一个辩论赛,其实有点紧张,面试官会看着你,总体说来非常正规。
面试了职位:iOS - 滨州
面试:博远重工不想来
单双休,位置美联广场对面,工资不高,公司环境一般,经常加班,现在有一个iOS干了3月还没上线,之前一个iOS 离职,大概因为这个。对了,没有加班费。
面试了职位:web前端 - 滨州
面试:博远重工面试的时候的注意事项,好的面试,会加分哦
面试之前最好是了解一下这个公司,这样对面试很有帮助,好的面试会加分哦,这意味着你的工资的多少,工资高自然工作更有动力。其实不管是面试哪家公司,面试前了解下这个公司还是很有帮助的。
Q:了解咱们公司吗。
面试了职位:外贸内勤 - 滨州
面试:汇金彩钢HUIJIN面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
先是做了一套试题,然后面试,群面,先是中文的几个简单问题,然后做一个即兴的情景模拟,就是外贸谈判的流程,然后又问了几个问题。面试官挺温和的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:会计-实习生 - 滨州
面试:山东香驰控股有限公司面试很正规,感觉还可以
六个面试官,问的问题1,哪个学校毕业的?2,为什么想要应聘会计?
Q:哪所高中毕业?高考成绩多少?
面试了职位:机械工程师 - 滨州
面试:博远重工不建议机械行业的去公司发展
很简单,会软件就可以。转正难,没人教,全部自学,公司一旦不盈利或者出现合同债务要通过裁员,转岗降薪的方式找回公司的亏损。技术上老人很少,加班没有加班费,还要天天加班。
芙蓉舍商标美甲师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 滨州
面试:滨州市法兰卡1876面包坊面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,难度是有的,希望能有个结果。
会问一些关于未来发展城市的问题,家是哪的?以后考虑在滨州发展吗?对象在哪工作?更加考虑稳定性吧。
2023-04-03 发布
面试了职位:会计 - 滨州
面试:山东香驰控股有限公司就看笔试成绩,面试不问专业问题。
第一天笔试半天,第二天很多人一共面试一天,一个人也就10分钟,没有专业问题。最后一天是主管面试,也是不问专业问题,就这样,面试不难,还是看笔试成绩。
面试了职位:机械设计工程师 - 滨州
面试:滨州盟威戴卡轮毂有限公司不怎么问,聊家常里短。
领着在公司里走走看看,浏览一下车间的结构,然后问一下本人的大致情况,大学都干了些什么,有什么经历。没问别的东西。
面试了职位:人力资源经理 - 滨州
面试:博远重工对人性和潜力的探索之路
初面:分管副总面试,简单聊聊工作经验,从HR的角度来看还算是轻车熟路,STAR面试法,揪住一个问题追问,盘问到底。最佳的应对策略就是在面试前,将你所有从事过的重大的项目复盘一遍,当时为什么这么做, 如果现在的话你会怎么样应对等待! 总经理面试,聊老东家,聊老东家的投入产出比,公司管理概况,离开的原因自己的规划等等,说公司要做的事情。然后就被领导的想法折服,觉得很不错的企业,临走老板送了一本书《平台革命》,自此开启了平台革命事业中~
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:离职原因。