最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

三面测评结束等待结果
测评前多做行测题吧血的教训,看了这么多面经很少有人说测评题怎么做的。那我就来简单说一下。一共收到两份测评一份心理测评里面包含图形推理题,一份类似行测测评题考了行测里的语文和数学计算题。总得来说准备充分的话测评问题不大。不充分的话基本时间来不及做题全靠蒙
面试了职位:促销 - 上海
觉得自己还有很多需要加强的地方
问题比较专业问我的未来规划之类的
面试了职位:销售 - 上海
二轮面试。
二轮面试,第一轮人事很轻松,第二轮主管,一对一,介绍了一下销售经验和成功案例。
面试了职位:销售工程师 - 上海
基恩士,浙江大学场,销售工程师一面。
下午1.30开始宣讲会,HR小姐姐说2点一刻左右结束,真的就在2点12分结束了宣讲,言简意赅,而且干货满满,结束后,立刻有校园大使搬来桌子,3个女面试官,3张桌子同时进行,每个人一分钟,不限主题随便讲,你坐好开始计时,1分钟以内打动面试官就可以给你盖章留下了!ps:小姐姐16年入职,现在已经独当一面,一个人主持一个城市的面试,看来基恩士很是锻炼人啊!
Q:一分钟topic打动面试官即可!
面试了职位:销售工程师 - 上海
终面等通知,感觉没戏。
终面等通知,感觉没戏,终面问题回答的不够好,希望能进去,有压力。
面试了职位:销售助理 - 上海
他们需要的不是一个资历平平的助理
三面,他们会通过各种问题反复推敲你的性格
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试官很年轻,感觉有些小紧张,后来就放松了
都算是单面吧,面试官人很好啊,并且组织非常有序,时间安排非常紧凑
Q:成为销售工程师的优势劣势
面试了职位:销售经理 - 上海
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
轻松愉快,应变能力要强
Q:为什么做销售
面试了职位:销售员 - 上海
面试官很年轻,希望能变的更好
没有什么奇葩的,很普通
面试很正规,公司发展比较快
面试很正规,公司发展比较快
基恩士

vlinux
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:基点面试:硬件工程师。体验感还不错的,整体难度不算高,告知没通过。
用人部门面试,会问到技术比较细化,特别是电机驱动的芯片信号,掉电检测电路等
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:商家运营。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
问些个人情况以及个人能力,结合自身简历提问,问了学生经历以及成就感源头
2023-10-30 发布
真武门台灯检验科医师
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:昂科机床(上海)有限公司售后技术支持面试很好,共4轮面试
挺简单的,应该是同行业吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
2三
面试了职位:法务主管 - 上海
面试:真兰ZENNER面试:法务主管。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
难度一般,一直在询问在职公司的具体人力外包事宜的细节,不知道是想用来做业务参考还是怎样。
2023-12-27 发布
Ainiesta
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:良信电器面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
校招,线下一轮问在校基本情况和一些简单的专业知识,线上群面,轮流介绍自己情况,一个领导轮流提问
2023-10-25 发布
梨花阙用友耗材管理员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海轩田工业设备有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度尚可,期待有个好结果。
面试的可靠性,然后难度一般
2023-12-07 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海旭虹精密模具制造有限公司机械设计/制造面试很好,共5轮面试
到了公司就有人事热情接待了,到了会议室免费零食咖啡,没有等待时间,主管和老板亲自面试,整体沟通很顺畅!前后30多分钟聊了差不多了 带领参观了一下办公室和车间,对整体氛围和食宿环境很满意,期待能够顺利入职。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-11-18 发布
教室衣架电商产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:安川电机面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
一面是分小组进行讨论,并最后选出一个人来进行回答,面试氛围很不错,公司很重视,各个部门负责人都在现场
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
首湖州扑克教学管理
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Spiraxsarco斯派莎克面试:客户代表。整体感觉不错,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
一面:一面和hr还有区域经理,主要问了过往的工作经历和学校的一些经历,感受不错;二面:二面和hrbp还有全国销售总监,主要问的和一面类似,专注在过往的经历和印象深刻的案例
2023-10-29 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:儒竞艾默生面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
主要问在上一家公司的经历,约等于挖简历。都做过什么外设控制。是否熟悉CAN 通信,是不是了解SPI代码检测流程,如何保证代码质量。
2023-11-21 发布