最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:助理 - 上海
直接上级按简历提出问题。
直接上级按简历提出问题,自我介绍。其它一些情况介绍及待遇介绍。
Q:
上海林内有限公司

面试了职位:游戏特效 - 上海
面试:Zwilling双立人面试:游戏特效。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果应该是没过。
面试印象不是很深刻面试印象不是很深刻
3轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试
2022-09-01 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:飞科FLYCO面试:C/C++。比较差劲的面试,难度由浅入深,结果被pass掉了。
在软件什么投了简历后,hr打电话沟通,问了一些专业性问题,发现自己专业性不够,结束对话
2023-11-06 发布
地上计算器药剂师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:用户运营。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
现场面试,主要问简历内容,生活家庭经历。
2023-11-01 发布
冒险湾键盘市场总监
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海冉海家具有限公司面试:HRBP。感觉不太好,面试内容挺简单,确认通过。
5月16号约我去面试;告诉我面试通过;说因为公司刚弄好;网络设备还没进来;周天在与我确认下,最快周一22号可以上班;5月20号与我确认下周一也就是5月22号可以去上班;为此我推掉了两个其他公司的offer;然后就在5月21号晚上八点多告诉我公司这个岗位暂时不要人了;我等了一周推掉了别的公司offer他告诉我不要人了???非常不尊重我,浪费掉了我一周的时间!并且没有提前做好招人的准备为什么约我去面试然后告诉我面试通过?
2023-05-21 发布
zssx
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:源氏木语面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,个人感觉没戏。
春招,只有一轮直接终面,形式是群面无领导小组讨论,问题是本公司该采取怎样的销售策略,过程还是很轻松的。
2023-04-14 发布
桃花谷报刊架驱动开发
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海隆域建筑装饰设计有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
招聘有kpi要求每月要入职三位 要不然一个人要扣300元地段很差的一个破园区 环境很差 冷冷清清 几乎没人 boss一看就是一点也不懂的 问的问题都是自我介绍的时候说过的 能不能别浪费大家的时间
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-08-31 发布
赤阳道硬盘营养师
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海由禾工贸有限公司面试:机械结构工程师。体验感还不错的,题目难度不大,告知通过了。
一面 相关部门的部门经理,人事进行面试boss直面,问一些工作经验,未来工作计划
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
我是你爸爸
面试了职位:前台 - 上海
面试:Zwilling双立人前台面试不好,共5轮面试
先是HR打了个视频电话了解一下,然后再是约了当面面试的时间,又是跟主管聊,又是跟HR的同事聊,最后说回去等跟gm约时间。已经解释过很多次过去换工作的原因。但是等了足足两个礼拜之后,gm说该面试人稳定性不足,不予面试。这不是浪费人的时间吗?不行,为什么不早点说,让别人白白的等着。真是让人无语的公司,还好没有录用我
2022-06-27 发布
豆腐干热饭
面试了职位:家具设计 - 上海
面试:普舒蓝家具(上海)有限公司面试:家具设计。很棒的一次面试体验,难度不小,期待有个好结果。
工程部主管很专业,问的问题也很详细,等了一个多小时不算白等,很专业的公司,还行。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-18 发布
嘘嘘
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Zwilling双立人面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
不错
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试