最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:游戏策划 - 上海
面试官对于虚的回答会直接打断你,让你讲实在的
网申了他们的数值策划的岗位,刚申请就马上接到了面试同事,然后第二天就去面试了。过去之后是1对1的面试,面试官主要询问了之前的公司经历,然后就其中的游戏部分的工作经历提了几个问题。面试官对于虚的回答会直接打断你,让你讲实在的。特别是游戏策划的专业部分的内容,由于对于端游MMO的策划了解程度确实有限,端游的经历也有限,几个问题都被难住了。后来也问了一些性格相关的问题,以前的公司情况等问题。最后的结论是说我之前的经历很杂,策划方面的知识还是在形式上而已,不知道我适合什么样的工作,然后说会和同事商量下尽快给我回复(这是已经知道没戏了)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:讲讲你的游戏史 对你影响最深的端游 倒推给魔兽世界的数值么 为什么魔兽世界要用圆桌理论 之前的工作情况 之前的工作中获益最大的是什么 对自己性格的描述,三个词 别人对你性格的描述,三个词 为什么选择自己的专业 描述下前公司的情况 公司遇到问题时自己有帮忙解决么
面试了职位:游戏策划师 - 上海
帮我把游戏玩家的心态变成了游戏策划的心态
聊了些游戏经历,然后问了些游戏设计
Q:DOTA为什么金钱系统要这样设计
巨人网络

canfdk
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海星游面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,难度递增,告知通过了。
一面部门同事面基本技术问题,对前端技术栈的掌握程度二面 经理面 询问业务规模和并发量,协作发布流程三面总监面询问抗压程度,对网络协议的理解四面hr 询问工作经历最后cto审核offer
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-29 发布
空间空间空间
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:法务专员/助理。
进行到三面了,之前分别是部门同事、部门主管和hrbp面。氛围很好,个人经历和业务能力的问题各占一半。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-30 发布
起点村玩具柜游戏推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:IT技术支持。细节还是很不错的,总的来说有难度,确认通过。
面试的米岗 it技术支持,共四轮,都是一对一面试第一轮技术面,导师面试,问一些工作经历,域控方面问题,计算机硬件,软件,蓝屏解决方案等。大约40分钟。第二轮技术面,部门领导面试,同上,针对简历内容,之前的工作提问。第三轮技术面,主要集中硬件方面问题。第四轮HR面,问一些兴趣爱好,离职原因,薪资之类的问题。
2023-11-06 发布
教室电风扇记者
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:游戏策划。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
二面。崩坏3的数值策划。有的问题确实没回答上来。整体面试官态度非常ok。问题主要就是关于游戏内氪金点的设计。比如就最近你玩的一款游戏谈谈想要提升游戏收入应该怎样设计。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-28 发布
北极贴纸负责人
面试了职位:游戏场景 - 上海
2023-11-26 发布
wtwtwt
面试了职位:原画师 - 上海
面试:上海君润网络面试:原画师。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
猎头推荐,先做了测试,测试通过了面试也就看你愿不愿去外包公司了,现在经济环境不好,就业困难,也就没太多选择
2023-11-05 发布
天王星图书室内设计
面试了职位:Java - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度不小,结果被pass掉了。
参加的笔试,题目是基本的题目吧,最后的代码环节是涉及到米家的一些游戏的具体算法,还是很有难度的。建议参加的多研究研究往年的算法题以及米家游戏一些概念的机制
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-23 发布
北极传真机课程销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:销售专员。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该没有通过。
还不错
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-04 发布
追随我心
面试了职位:数据架构师 - 上海
面试:游族网络数据架构师面试很好,共5轮面试
建议大家多多投递,面试很简单,目前没有核心技术,技术面试很简单,薪资到位。待业的友友们要抓住时机投递面试,公司待遇很不错,这是很好的机会、加油
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
太阳系保险柜教学管理
面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官挺和蔼的。先问从面试开始,我们登上牛客网进行面试,过程中发生了什么。(从输入url到渲染界面)然后问dns原理,如何寻找ip。tcp和udp区别time wait长的原因线程和进程区别单核cpu可以做多线程吗?io密集型和cpu密集型哪个比较快?实习项目:遇到的困难golang:如何限制100个任务只用30个协程去做?context是否会造成线程不安全
2023-11-20 发布