最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:市场推广 - 北京
网易有道产品实习生 日常实习面试体会
实习生面的都是常规问题:1自我介绍 2介绍一下项目 3考察项目细节是否匹配工作 4是否接受忙的时候加班到九、十点简历上有微信社群经历,较为匹配,所以愉快地通过了
面试了职位:销售专员 - 北京
网易有道的面试总的来说很简单
首先简历,再是现场面试,最后是培训5天之后的一个考核,考核完成之后就可以了。总体上的面试难度一般,主要是电话课程销售。
面试了职位:产品运营 - 北京
有道 云课堂产品运营
一面二面都是电话面试 ,hr面试和主管面试 ,都是打电话 ,主要针对简历和对与产品运营的理解, 面试有一定的难度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:简单的自我介绍
面试了职位:销售 - 北京
有道的课程顾问,做的社群运营
总共就面了一次,不是很专业,面试官也非常不尊重人,在面试的时候一直对着笔记本,而且还在聊微信。很在意是否有销售经验
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容运营 - 北京
【内容运营】面试分享
下午突然收到Hr的电话,电话显示是网易杭州公司官方号码,说我投的内容运营,确定我是否晚上七点半来电话面试,会发给我邮箱。但是等到七点半也没有邮箱,过了几分钟,小姐姐在广州的电话来了,问了一下现在是否方便,然后得知没有邮件,就加了我微信立刻进行了视频面试。面试官是两位小姐姐,我也不知道她们是Hr还是leader,两个人都对我有所提问,先是像leader的小姐姐,让我先进行简单自我介绍。因为晚上一直激动兴奋,紧张到大脑好像一片空白,介绍实习经历时也卡壳了,感觉没有之前那些面试那么流利和全面,好在后面阐述问题细挖我每一段实习时我表达很稳了。对了,我是有四段实习经历,都是岗位相对应契合的。而且第一段是高三毕业在有道,同个平台做语文助教有社群运营,所以也挺有利,这些实习都有包括用户运营、渠道运营、活动运营、海报和文案,小姐姐们对我制作海报比较感兴趣,有问很多。因为太紧张,问什么回答什么我也忘了那些问题了,但看得出应该是过关的。我太紧张,只反问了工作要求,但其实前面小姐姐有说对我的期望和工作内容,说是会比较枯燥的,希望有耐心能踏实完成工作的。 具体内容,有点忘记了,大概是精品课课程这一块。没有问性格啊、对精品课啊网易的理解,也没有笔试。不知道会不会还要下一轮。因为有点忐忑笔试哈哈哈。也没能问是要去哪个城市工作,需不需要及时到岗,因为我至少得一个月后才能到岗,因此错过许多offer。也没能问薪资和待遇,不知道是不是有住房补贴。希望能过,也希望能允许我4月到岗。我是有过很多次网易学习的经历的,接触网易也比较多,加上大学时对口实习和成就也很多,自己也有全平台运营经验,坚持了一两年那种,专业是新闻,学的新闻写作,也有Adobe三件套prPSae学习,也有摄影摄像、网络编辑、报刊编辑的学习,所以虽然是专科,但能学得杂,自己又一直往新媒体运营去学习和实习实践。也得到网易内部职员和大佬的知识传授和分享,因为恩师情怀,加上学生时是重度付费用户,所以才把进网易当做自己的目标。只是想实习体验挑战一下,全职还没有打算,因为我未来不想在北上广发展。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
Q:工作中有遇到特别有压力的事情吗
面试了职位:教研产品开发专员 - 北京
是视频面试,问了语言
是视频面试,问了语言能力等级,因为是实习生,所以问了最早能够到岗时间,对自己的规划以及对产品想了解的相关信息
网易有道用户运营实习一面
自我介绍,讲了过去的实习经历,是否做过社群运营,对社群运营的理解,然后介绍了工作的的内容,主要是做什么的。
有道运营岗实习小分享
第一轮:笔试,主要出了一个case作答;第二轮:面试,提的问题:自我介绍;对岗位的看法;以前的实习经历;
网易有道社群运营实习生岗位面试
有两轮面试,电话面试,两次都在七八分钟,间隔时间也很短,大概只隔了几十分钟,然后过了一两个小时就打电话说通过面试了,都有点措不及防的感觉,有点不敢相信。这效率也太高了~
面试官人很好
面试官人很好,或许是缺人的缘故,所以更看重个人谈吐表现的性格。线下面试,二期很大,还有点迷路了。其他的没什么了。
网易有道

杨成龙
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:林创众合社区运营面试不好,共3轮面试
到了之后门牌和BOOS上不一样 按门铃根本没人 BOOS上说话又不回复了 不靠谱
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-12-21 发布
冒险湾净水器电话客服
面试:远景视点面试:Java。面试还好,难度层层递进,告知通过了。
面的很简单,知道八股文就行。
2023-12-25 发布
冒险湾图纸夹维修站长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,题目有难度,没通过。
挺难的,不会,手撕算法
2023-11-13 发布
海武州电饭煲视觉设计总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京吉云互动科技有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
暑假实习的,主要是为了体验大厂工作氛围。面试就是顺着简历问,笔试针对岗位,题目比较简单。态度也很好。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-19 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:龙德缘视觉设计面试不好,共3轮面试
一个人要求干3个人活的  设计师要求会产品,会设计,会交互 薪资还一般
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
面试了职位:作者/撰稿人 - 北京
面试:天使课面试:作者/撰稿人。有了很好的初印象,有一定难度,结果没机会。
撰稿人是创始人面试,总时长大概是10min,包括自我介绍等环节。在这个基础上会问你对公司的看法,然后问你如何开展一个项目。问题不难,但是我当时准备不充分。
2023-11-18 发布
~
面试了职位:Android - 北京
面试:闪萌面试:Android。体验感还不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
需要有jetpack经验
2023-12-26 发布
小筛
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字节跳动面试:产品经理。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
周一晚上面试的,感觉社招面试比校招面试简单些,社招因为实际做过,有的说。面试问题不难,准备的都没用还是那个
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
啊大大
面试了职位:C# - 北京
面试:智慧流教育科技面试:C#。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
整体面试难度一般,主要问了些项目经历。一面是小组长面,二面是研发总监面。最后是 HR 问待遇。一次过了
2023-11-14 发布
苏宏宇
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:畅捷通面试:渠道销售。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
面试难度不大,主要问一下过往经历,以及对saas产品的看法
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-21 发布