最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:商务助理 - 广州
紧张,类似的问题问了几遍
问了一些经历什么的,向他们公司提问
唯品会

变幻楼书架审核员
面试了职位:交互设计师 - 广州
面试:广州希音国际进出口有限公司面试:交互设计师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知没通过。
面试的是同级别设计师,不怎么专业,视频面试的.面的时候我很多交互问题都回答挺好,但不知为什么不行.后面还有hr继续找我,不知道什么意思.
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-06 发布
妮呢
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广东国潮果礼农业科技有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
去了是个经理还是什么负责人面试的,没什么人,领导比员工多,桌上都是灰,面试的一直画饼来着糟糕
2023-12-06 发布
客厅图纸夹编剧
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:广州云昕水语大健康科技有限公司媒介专员面试不好,共3轮面试
首先公司离地铁站非常的远,到嘉禾望岗之后还要走十几二十分钟,周边看起来也没啥吃的,到了楼下之后要弄临时码才能进楼,到了先填信息表面试官有两位,看样子是主管和组长,两人并没有自我介绍,面试流程主要是自我介绍,提问题,期间我说的一些数据要拿出证据给她现场看在boss上已经说了我没有抖音、快手的经验,只有小红书经验,hr说可以,我现场也说了,主管特别惊讶:hr说的吗?让人不禁怀疑是被hr拉来冲kpi了,而且当时我想约下午,居然说下午排满了,早上我面完出来外面也很多等面试的主管全程很不尊重人,拽拽的看不起人,对我的答案究根问底要具体,我反问公司的问题又答得很含糊,而且一直低头玩手机我问啥时候给面试结果,主管反问我对公司感觉咋样,答非所问,然后组长说24h内,反正看起来是没戏了,被hr骗了最没礼貌的是面完了,两个人直接走了,留我一个人愣在小会议室……
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
Q:快手、抖音相比小红书要怎么选择达人
2023-12-12 发布
南极电脑夹品牌公关
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州市创乐信息技术有限公司面试:财务。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,告知没通过。
地铁一个钟面试五分钟,很敷衍,根本就不看简历,自我介绍完了就直接提问我对公司有什么问题。。。楼下登记还要填身份证号码。。。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州细刻网络科技有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试
1.流程是第一轮电话沟通(面试)-第二轮是部门负责人和业务总监共同面试2.面试感受不错,提问专业,角度较深刻,因为我是有经验的,业务总监打头发起整个面试节奏,不是传统的按部就班的自我介绍-一段段经验自述复述提问回答这样的来,比较有跳跃性和针对性,问的问题有深度,对于真有料的同学来说会感觉很爽,觉得被尊重,不向有些面试官的沟通强度你都没办法对线上强度聊的太浅,在这次面试聊的一些专业性和底层思维以及对行业的看法都比较深刻。部门负责人解答问题也非常详细,耐心和专业,点赞3.从面试能够感受到是一家尊重人才的企业,会重视每一位入职的同学职业发展以及负责任的态度,最后面试通过了,感觉福利待遇都挺好的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-30 发布
蔷晴楼手表技术合伙人
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州卓益玩具有限公司销售面试不好,共5轮面试
1.薪资结构:1700底薪+300房补+300餐补=2300无责底薪+2100有责底薪2.包吃包住:吃饭要坐地铁去到高增的工厂里面吃,不吃就给你300块补贴住就是三四个人一起住。3.面试环境:办公区域十分小,当时面试叫了一大堆人去填表,2点半到场,等到5点才开始面试。6.薪资没有boss 说得那么高,而且她根本不给你说期望薪资,直接就告诉你薪资多少了。我是有经验的,也给了1700的底薪。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-05 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州由我外贸业务员面试一般,共3轮面试
产业园环境一般,面试过程如下 电话沟通,约了线下面试,面试是在厂里,只有一部电梯能上,得绕路现场面试填信息表,表格很详细,包括家庭信息等等自我介绍(这家蛮注重口语水平)围绕简历内容提问,问题中规中矩,主要问上家公司业务以及离职原因还问了mbti公司产品耳机质量emmm(只耐三个月),售后服务也不好,只能说虽然是外贸岗,选品还是很重要的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
首湖州年历系统工程师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:赫兰可(广州)生物技术有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
年底找工作难些,托朋友推荐来公司面试销售的来到就先填表,填完没几分钟就安排去面试了,第一轮时间久一点,和人事双方都聊得很细了,销售的细节啦薪资上班时间休息放假这些都讲得很清楚人事面完了就安排了位经理来,主要就是问之前销售的方式和公司这边的销售流程,说得也是很清楚,过程没有很紧张有压力的感觉。就看他们下班前给的答复是怎么样啦,年前还能入职的话也是挺欧克的~~~
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:一只鱼网络科技(广州)有限公司UI设计师面试不好,共1轮面试
位置很偏僻,找不到入口,离地铁也很远,附近比较荒凉
2023-12-11 发布
西湖屏保维修师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市艾德盟科信息技术有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
笔试两张纸,能接受再去。
2023-12-21 发布