最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

面试了职位:留学顾问 - 北京
公司环境一般,老牌子。
第一轮和HR面试,聊的蛮好。第二轮和部门主管面试,聊一下对这份工作的理解,未来的职业规划。公司人员流动大,员工学历都不错,很多留学背景的。但是工资真的不高,底薪少的可怜。杭州这边办公地点在下城区,环境一般吧。
Q:未来3年的职业发展规划。
面试了职位:辅导员 - 北京
北美项目学管师 面试未通过
首先接到面试的短信 要求穿正装 让你这几天准备一下北美留学的相关信息 面试当天跟另一个面试者被叫去一个房间 根据你的简历问你一些问题 然后再问一些简历上没有的问题 比如你有什么吸引我地方 然后还有一些感兴趣的信息什么的 但是之前短信通知的让你准备的信息没有问 面试结束 未通过
Q:为什么选择新东方
面试了职位:咨询顾问 - 北京
只要有能力,就不难不难不难。
三轮面试,一轮HR,二轮主管,三轮分部主管,面试官很友好,感觉主要考虑个人能力和稳定性,只要专业过硬别的问题都不大。
面试了职位:留学顾问 - 北京
总体算容易,结果靠实力。
首先收到通知去笔试,笔试是写一篇留学Personal Statement。写完人力通知说过几天会给结果是否面试,但是我刚走出公司,hr就说我写得很好,让我第二天面试。面试首先是部门经理英语问一些问题,考察下基本功,没问题后hr经理面试,谈薪资福利假期等,谈妥了就确定入职时间了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你对留学行业有什么看法
面试了职位:留学顾问 - 北京
先是自我介绍,然后谈
先是自我介绍,然后谈一下自己的工作经历,说出遇到的工作上的一个困难是怎么解决的,然后给一个场景稳应该怎么解决,最后回去准备一个ppt,准备第二个面试
1轮面试:留作业
面试了职位:咨询顾问 - 北京
3轮面试:HR+主管+boss。
首先hr来面试,很和善的女生,问了一些基本问题,自我介绍,求职动机,职业规划等。 第二轮主管面试,问了留学相关的一些细节和对这个行业的要求。 最后大boss面试,很和蔼的老板,大家很愉快的聊了半个多小时,期间主要是大boss分享自己的成功经验和对我的一些告诫和期待。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:咨询顾问 - 北京
新东方留学咨询顾问面试经验。
新东方还是比较注重学校背景的,有好的国外院校背景比较容易被录取,另外就是看沟通能力了。外形也是比较看重的。好好沟通表达顺畅一般没有问题吧。
面试了职位:留学顾问 - 北京
没有经验的同学还是不要轻易尝试,
1,一进去就填表,等了半天的面试官 2. 先笔试,再面试。首先要你根据她的材料写一篇英文文书。 3. 进行综合性面试。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:就这份材料,写一篇文书
面试了职位:后期文书 - 北京
面试内容不难,但是战线较长。
第一轮笔试:英文翻译;第二轮面试:和人力面试,主要解释一下之前离职的原因。个人背景,为什么要做这个行业等基本问题。第三轮面试:总经理面试,谈展望和待遇。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:文案编辑 - 北京
一面主要是写了一篇文案。
一面主要是写了一篇文案,本来以为自己没过的,没想到一个礼拜以后打电话让我去二面。然而,二面的时候就一个老师来跟我面试,简单用英语交流了一下。可能自己口语不行,几分钟之后叫我等着。后来就叫我回去等通知。
新东方前途出国咨询有限公司

鹅鹅鹅
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新通教育面试:招聘。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果被pass掉了。
一面 电话初步沟通,聊了岗位工作内容及我的相关工作经验。具体聊了岗位工作及薪酬。但最后因为薪资低于我原先的水平,所以双方都放弃了,哈哈。
2023-03-30 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:精华学校新媒体运营面试一般,共2轮面试
一面 不知道是不是因为疫情,是线上微信视频面试,业务的老师面,就是一般的面试流程,毕竟愉快。Boss面,需要自己准备好问题。boss也会问一些问题,比如你对品牌怎么看。(这个岗位属于品牌部)面试流程很快。人事感觉都很好。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-07-12 发布
橙子嘛
面试了职位:教师 - 北京
面试:学为贵面试:教师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
面试官比较专业,主要是安排试讲。
2023-08-08 发布
李澄锋
面试了职位:Android - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
 一面技术通过后,二面是技术负责人面试,最终给的反馈是技术没问题 ,唯一考虑的 是 没有教育行业的相关经历,担心业务不能拿下。
2023-10-23 发布
January
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:北京精锐培优教育咨询有限公司面试:班主任/辅导员。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
校长面试完直接通过
2023-08-02 发布
66大顺
面试:51talk无忧英语网Java面试不好,共3轮面试
一面过了,技术面,问的问题比较偏向于实际开发。很容易就能判断出你是不是真正工作过。
二面拒了,一面体验非常不好,面试官还是可以的,就是环境太嘈杂了。根本听不清说话,我还带着耳机😂难度一般般吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-03 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:环球雅思学校面试:视觉设计。面试体验平平,题目中等难度,期待有个好结果。
HR有点不专业
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-09-04 发布
富士山空调 厨师长
面试了职位:助教 - 北京
面试:学为贵面试:助教。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面试体验不错,领导非常的nice,回去之后就通知面试通过了
2023-03-23 发布
紫虹族衣帽柜区域总监
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:森淼学校面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
HR+业务主管,难度不大,但薪资不高,没去。
2023-02-13 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:环球雅思学校市场营销面试一般,共1轮面试
首先要求自我介绍,然后询问工作经历,以及亲友是否有相关行业的从业经验,对未来规划,然后介绍工资待遇。