最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:市场主管 - 南京
孩子王市场主管面试分享。
接到面试电话后预约到下午三点到的,结果三点钟去了之后貌似人事部很忙,让我等,将近等了半小时应该是人事专员跟我聊了一下,就是问原先的工作经验,告知面试岗位的职责,然后店副总回来之后继续面,重复问原先的工作经验,自我介绍,然后说孩子王市场部主管的岗位职责,说的语气中有点傲娇的表现,总说跟我原先的不一样,要难很多噼里啪啦的一堆,后来被我反驳,毕竟不是同行业,但是相似度还是很高的,谈到薪资给的就非常低了,主管岗,下面还有4个专员,但是税前5K都不会到,但是可以商量,就开始说不能着眼于眼前的几块钱。 然后约定下周店总回来有可能继续面,下周二赶过去,面试店总,结果一开始也是等,面试开始之后也是先自我介绍,介绍原先岗位经历,我再说的时候老被打断,很不爽。问的问题:1\原先做过自认为最成功的是哪个案例;2、如果不是你做,换做其他人如果没有那么成功,那么主要的区别在哪(这个问题被我反驳了,我并不觉得是我个人的原因促成这个活动的成功,不知道他怎么就这么理解了);3、做活动需要整合哪些资源,花费是多少之类的,就是后续讲到孩子王做市场活动基本没有费用的,还需要赚钱4、做活动的主要目的是什么等等。其他问题也忘了,问来问去就这么点,但是老是说到一半被打断就没有思路了。 最后讲到薪资,又问我目前找工作最看中的是什么,反正他们能给的薪资最好税前4.5K,瞬间就决定放弃了,还是做六休一的,反正个人感觉吧这个岗位确实很锻炼人,但是福利待遇实在有点欠妥,对于刚毕业的学生是不错的选择。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 南京
群面有无领导小组讨论和游戏,无领导小组讨论是用扑克做一个最高的三角形,考大家的组织和应变能力。游戏是考大家的团结和决策能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你觉得在刚才的活动中,为什么会是这样的结果???
面试了职位:团队经理 - 南京
做好准备,对零售要有想法。
由门店店长直接面试,需要相关的经验,会问一些销售相关的工作。
面试了职位:门店支持 - 南京
先是电话面试,了解了一些基本情况,后来去门店店长安排面试
先是电话面试,了解了一些基本情况,后来去门店店长安排面试,问了之前的工作经历,讲了应聘岗位的前景,办公司的人群年龄都很小93年左右,面试了一个多小时
Q:之前的工作为什么辞职
孩子王儿童用品股份有限公司

火星语音室行政主管
面试了职位:机电工程师 - 南京
面试:南京扬子石油化工工程公司面试:机电工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
因为是校园招聘第一轮技术面试取消了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-04 发布
面试了职位: - 南京
面试:金佰利(南京)护理用品有限公司…面试一般,共7轮面试
前两轮面试整体感觉中规中矩,但是最后一面真的感觉有点不理解,一票否决吧,总的给人感觉来说就是大领导觉得你行你就行,如果觉得你不行那你就是不行哦,挺主观的
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2022-11-29 发布
面试了职位:法务 - 南京
面试:华润苏果法务面试很好,共2轮面试
提前做好相关准备,会深挖简历中的实践内容。会询问校园经历。薪酬待遇期望,到岗时间等常规问题。放松一点。
自己
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京远古水业有限公司面试:土建工程师,没通过。
简单记录下面试过程自我简单介绍闲聊高考时间和高中学校,掰扯大学经历询问啥时候评高级职称五分钟基本结束,没交流任何关于十多年工作经验情况,综合沟通情况,评估为国企典型外放萝卜岗
2023-07-14 发布
面试了职位:培训师 - 南京
面试:江苏传天羽网络股份有限公司令人感到遗憾和失望的面试体验
1,投递简历后等待时间非常久 2,不主动答复面试情况 3,在相隔很久后突然联系你,让你准备复试 4,要求你填写"背景调查"同意书,但并不确定是否给你offer 5,要求你准备"银行流水,征信报告",但并不确定是否给你offer 在选择你之前,先剥夺你一切权利.
面试了职位:运营 - 南京
面试:江苏传天羽网络股份有限公司有性别歧视
1 国际惯例 一上来先填表 (一堆乱七八糟问题 性格测试 各种无聊问题 跟心理测试一样) 2 会问个人问题 性别歧视 女的就别去了 各年龄段估计都会觉得你要生娃 结婚 二胎 然后还叫你签什么三年不准生孩子啥的协议 诸如此类 挺奇葩 3 面试官问的问题很官方的一套说辞 比如职业规划 未来等等 面试官水平一般 对你得过往工作内容以及技能根本不在意 简历根本不认真看的 4贵公司以后招聘如果嫌弃女性和年龄啥的 别让人大老远的跑来面试 不知道得意个什么劲 恶心
2轮面试:填信息表、笔试
宙辉联盟电脑绿化工
面试了职位:食品/饮料研发 - 南京
面试:苏州顶新食品有限公司面试:食品/饮料研发。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
个人感觉很随意啊,本来应该有两个人,但结果只来了一个。面试的问题也很随意感觉像是很缺人的样子。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京沐轩智能科技有限公司去了才知道,沐轩只是分公司
最近面试很多家,这家面试感觉最好,所以说说。经理一对一面试,然后也非常详细的介绍了薪资,还给我看了劳动协议。是无责底薪,没有扣钱条款。公司经营的是按摩器材,大大小小的都有,43种呢。是面销。同事们都蛮有爱得!要好好做了!哈哈!
面试了职位:供应链专员 - 南京
面试:迪卡侬(南京)体育用品有限公司供应链专员面试不好,共7轮面试
1 如果不招人,请贵公司不要放岗位2 如果只要男生,请不要联系女生随便刷你们面试kpi3 沟通了非常多次,把我折腾到岱山面了一个半小时,有幸见到内部厂房一样的办公区,当时心凉了半截,对于办公区有要求的人不必看了。4 逻辑题来了两道,我面下来感受是摆明了涮我的,题目解答没有丝毫问题,问到你的思路时就能看出来这个面试就是玩我的,你把事物考虑全了,他说你想太多,excuse me?拍脑袋做决策么?5 面试期拉的非常久,能看出来很冗杂6 面试你时逮着简历问,你为什么在南京?为什么选迪卡侬?为什么选供应链?ok,常规问题,没有什么技术含量7 不关注能力,不关注性格,我面试被拒询问了原因,跟岗位不匹配。好的,哪里不匹配?说不出来,扯一顿经验不匹配,思路不匹配。首先你经验不匹配捞我简历干嘛?思路不匹配那你面试时一个劲赞同的时候是我瞎了吧?8 综合看下来,我面了n多家外企,这家是离谱过了头了。办公区没有隔间,汽修厂见过吧,就那种大厂房,门口你会看到上班时间女员工吞云吐雾。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
skyleehom
面试了职位:其他运营职位 - 南京
面试:江苏萱子文化传播有限公司其他运营职位面试不好,共2轮面试
就一个主管男的 看上去年龄就小 问了经历 自我介绍因为HR看我最近一份工作经历跟现在岗位高度重合 就喊我来面试了结果那个男的问了岗位薪资 我要求10K 他就说最低了吗?然后就不说话了面试结果通知我的时候居然说工作内容匹配度不高……简直是编了个可笑的理由 给不起就说给不了 还写什么双休了一些基本福利
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-21 发布