最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

全部面经999+

紫虹族读卡器媒介合作
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,基本没戏。
问的比较基础,有些可以深度去讲讲,可以拓展的地方很多,没把握好机会吧
2023-11-02 发布
飞云山钥匙扣广告销售
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
一共两轮面试,初面会给一些场景设定,比如你接到了什么样的电话,面临什么情况,怎么解决,第二轮面试会问你成绩单上不好的地方。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
fhinihao
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
还行,问的问题比较基础
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
这是gou吧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
校招的面试,先笔试再群面,最后主管面。问的技术问题不多,只记得问了电梯要怎么测试,还有一个计算机网络的问题
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
自己
面试了职位:地产项目管理 - 杭州
面试:工程师。薪酬原因面试不通过。
一面 过往项目经历,个人性格特点,关键技术管控,外部单位管理思路等,问最低能接受多少钱明确公司无论薪资多少,都按4494基数缴纳社保,没得商量;公积金10%,基数相同本来以为市场不好,我报价已降至1w,但估计有开价低到尘埃里的,没辙
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布
月球转换器物流经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
总体还不错,我们一面,二面都通过了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
碎星谷眼镜布系统工程师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
没有问什么技术的问题 基本都是在问工作时会碰到的问题比如测试和开发之间的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-29 发布
毛毛毛
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
1.回流恒生,对技术要求不高,所以很容易就通过啦,但是来了没多久就被裁员,23年年底裁了挺多
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
外太空相机副主编
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,未能通过。
二面体验很不好,面试官一直揪着一个问题不放,表示对回答的内容不清楚,需要重新说明。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-11-19 发布
热带雨林钢笔CFO
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
我是24届的应届生,恒生到我们学校进行宣讲,然后我再投递的简历。先是简历筛查,再笔试,最后到武汉的酒店线下面试。恒生算是规模比较大的公司,应聘的人很多,初试是群面,主要包含自我介绍,做过的项目介绍,项目碰到的难题,一些核心技术的考查,以及自己的特长优势。测试岗的难度相对开发岗还是比较低的。
2023-12-12 发布
恒生电子

面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州软通信息技术服务有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
21年年底面得一面:软通的面,就前端那些面试题;二面:华为的主管面,主要谈项目经历,谈学习能力,以及js一些概念和特性的理解总体难度不大,面试官给人的感觉也亲和
2023-12-13 发布
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:杭州九地网络科技优先公司面试:游戏策划。总体感觉比较正常,问的常规问题,个人感觉没戏。
自我介绍后说明自己项目经历,主管出了策划问题回答后又了解了下主管的项目,发现核心项目也都是传奇,就感觉绝不匹配。
2023-11-15 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:城云科技(中国)有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
第一面手写伪码,限时半小时,不过我直接写的完整代码,用了50多分钟,不让本地ide调试,我就直接提交了。不过晚上想起来感觉有几个细节问题,直接脑海里想解决方法,失眠了,我去。以为不过,结果第一面过了,然后电话面试25分钟,感觉还行,等下一步通知。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
紫霄塔长仙镜物流总监
面试了职位:C - 杭州
面试:宇视Uniview面试:C。体验感还不错的,整体难度不算高,告知通过了。
问题难度不大,偏向些基础的C语言基础和项目的介绍。
2023-12-25 发布
丹心舍圆规旅游顾问
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:同盾科技面试:风控算法。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
1. 用简单介绍一下逻辑回归,包括原理和算法实现2. 对集成树模型的介绍3. kmeans原理的介绍,如何确定k值4. 介绍一些异常检测的算法(孤立森林等)5. 介绍一些半监督的算法6. 介绍一下CNN和MLP区别(网络结构,优势)7. 简单介绍 Transformer以及其网络结构8. 训练网络的时候,遇到这种梯度消失或梯度爆炸的问题,用什么办法可以去缓解或者是解决这个问题9. 训练网络的时候用过哪些优化器,区别是什么10. 如何解决过拟合的问题11. 评估模型采用的指标,正负样本大的时候采用什么指标12. 特征工程使用过的方法,类别特征使用什么编码13. 一道leetcode的简单题,描述其时间复杂度
2023-12-03 发布
大草原吸尘器生产总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:鸿程系统面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,基本能通过。
体验感很好!
2023-12-05 发布
luvpepsi
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,整体难度不算高,结果被pass掉了。
和hr聊了一会,hr带着介绍了一下公司,见了一下部门领导,聊了聊过往就没了,让回家等通知了
2023-11-27 发布
华尔街考勤机缝纫工
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:前端开发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
一面(简单) 社招但是我本人是应届 面的外协岗位比较简单,线下面试,面试官也很好交流,问了一下基础问题比如一些js 基础 promise 怎么用 问问题问了10分钟 后续交流聊一些公司业务聊了很久线上面,可能自己接触比较少,这个人事面了40分钟,不知道自己答得怎么样,汗流夹背的感觉,虽然都是一些小问题,但是怕自己踩坑答的很小心。三面比较快,线上主管面,问了问业务,跟学校事情,这个确实很难,不是问题难,是给人压力很大,感觉自己状态不好,面了十分钟结束感觉自己废了,但是后来通知过了
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布
yo
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
面试:湖南丰汇银佳科技股份有限公司杭州分公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,难度适中,未能通过。
主要面试运营岗,共一轮面试,由人力,行政和领导一起,一对三进行面试。先进行自我介绍,询问了相关工作经历,离职原因还有对工作内容和待遇的期望。总体下来比较满意,也对岗位情况进行了详细讲解。后续可能需要频繁出差也作了相关提醒和告知。经过一个多小时的谈判协商,对于岗位和待遇都谈到了一个比较合适的区间,遂告知需要和总部沟通结果,结束了面试。后续觉得该岗位和自身比较匹配并多次和人力进行联系,希望能够获知是否通过面试,对方以领导出差未告知结果给予拖延。拖了一个多星期才告知面试不通过。面试本是双方平等协商过程,若有意愿联系,若不合适,可以直接表达,对于对方的拖延是对双方都是不负责任的行为,对此表示遗憾。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:Python - 杭州
面试:整数智能信息技术(杭州)有限责任公司面试:Python。不太靠谱的面试,难度递增,结果被pass掉了。
上来就图片旋转与线段判别,我不会