最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:EHS 工程师 - 杭州
面试:EHS 工程师。面试体验还不错,整体难度一般,应该是通过了。
一面宣讲会结束后就开始了,面了十分钟不到,一共80人左右,隔了两天收到复试通知
2022-10-26 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
营销类管培生成都站校招
顾家家居营销类管培生成都站校招,211。一面是HR一对一,时长三分钟内,宣讲结束后直接面试,先是三句话自我介绍然后就项目经历详细提问(有社团干部经历一定要强调),最后问期望工作地点。据朋友补充,还问了「喜欢的人追了半年但还是没有回应要不要继续」和「考了两次大学都失败是否还会重考」这类问题,言之有理即可通过。二面是无领导小组讨论,时长四十分钟,六人留一半,题目是「长期合作的电视台拒绝播放《西游记》因为觉得孙悟空过于暴力不利于青少年发展,如果代表公司应如何谈判」,另一组是「认为作为领导者应该具备的能力有哪些」。讨论过程中只有两个HR旁观,但其实不会认真听,只是看了眼稿纸上的答案,还有谁发言最自信,话说的多的都过了。三面是总监一对一,也是先自我介绍之后就项目经历展开,问收获和反思。然后三个标签概括自己并排序,问原因。之后问了跟个人处事相关的问题,要格外注意!问题是「好朋友的饭局和期待已久的电影点映撞了,两个都是只有一次机会错过不可再来,会去哪个」,会对你的回答进行追问,比较有攻击性,做好心理准备。个人觉得这个问题没有标准答案,主要还是看你的处事方式符不符合对方的价值观,如果你的选择和看法和对方有出入的话估计就像我一样被刷了。最后是问过去生活中最失败的事。整体感觉最有难度的应该是总监面,在久经沙场的总监面前说话真的得谨慎,做好充足的准备和心理建设,万全准备之后就看运气,有些总监不会问选择题只会问个人情况,所以幸运的话可以松口气啦。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本能通过。
第一面是hr一对一面试7分钟,聊wa一些简历上的常规问题。二面是群面,先自我介绍然后小组合作玩一个游戏游戏是关于商战的,有红警内味,但不同的操作由小组内不同人完成,比较看重团队合作
2022-10-26 发布
孙怀彬
面试了职位:家具设计 - 杭州
三轮面试,第一面很简
三轮面试,第一面很简单,就是hr问一些简单的问题,家里同意去杭州吗,对财务的看法,简历的内容。第二轮无领导小组,题目是选管理者,给了三个人优缺点,问选谁做管理者,说原因,整个组不错,所以基本都过。第三轮,设计总监,基本OK了,自我介绍,对设计的理解,优势,为什么想去顾家就没了,然后就收到要签约的消息了
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电芯研发工程师 - 杭州
面试:电芯研发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
宁德时代面试还是比较简单的,就问问对岗位的理解,对自己的职业规划
2022-09-24 发布
面试了职位:销售运营 - 杭州
一面基本没有刷人
感觉没戏。面试官nice,沟通顺畅。一面基本没有刷人 随便自我介绍一下就好 二面群面 题目是给了20万 给了四个选项 看看你如何合理分配  由于第一次面试没有什么经验 基本是酱油瓶的存在 感觉要凉了 没想到三面通知来了 三面很随意就是个人素质面试 看你的语言表达是否流畅 逻辑思维能力够不够强 并没有问一些有关企业的问题 白准备那么久🙄   总体来说一面二面不淘汰 在这耗了一个礼拜 挺浪费时间的
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:售后客服 - 杭州
很有素养的HR,很NICE的面试官
初面做了一个DISO的性格测试问卷,感觉HR是一个懂心理学的人~整个面试过程轻松愉快,负责人和HR都是一个很好的聆听者,负责人也会直接告知该岗位周一需要加班处理一些周末休息积累起来的事情,这点我很是赞同,现在很多大公司面试的时候说不需要加班~入职后无意义的加班很多。我是初面结束直接进入复面的,大致聊了一下换行业的原因,面试官很NICE,问的问题虽然刁钻有点难到我了,但是也没有中途打断或者直接否定,感觉很懂得尊重每一位求职者,大公司就是有大公司的素养。总之面试很顺利,过程也很轻松愉快,现在就等HR的结果拉~不管怎样,是一次很棒的面试体验。
面试了职位:生产设备管理 - 杭州
【生产设备管理】面经分享
第一轮面试HR问你基本情况不涉及专业知识,第二轮面试管理岗位进行无领导小组讨论,设计研发岗位笔试,第三轮部门的大佬一对一面试问了些基本问题,比如总结高中到大学期间自身的情况,干过什么最难忘的事情和最后悔的事情等等,没问我专业知识。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
余夏微凉
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,收到offer了。
h还不错
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-14 发布
面试了职位:采购 - 杭州
【采购】面试分享
一面 宣讲会后就开始面试了,整个会议厅都坐满了人,叫到名字的就上去面试,每人大概三分钟我的问题是;凌晨三点收到的通过信息,大家真的很辛苦。无领导面试,我们这一组氛围还不错,大家都有发飙发表自己的意见。现在还不知道结果。
3轮面试:HR面试、填信息表、群面/无领导小组
Q:1.自我介绍;
顾家家居

面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:老板电器面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
初面给了时间,但是我等了半个小时,面了差不多十多二十分钟这样子。除开自我介绍,还问了“如果团队内意见相左怎么处理”这样的问题。HR挺有礼貌,整体来说只要面的足够多这样的程度基本上不会有什么问题。
2022-10-29 发布
王思琦
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
在boss上面投递的简历 到公司面试了一次 当场告知通过了。虽然有问题没有回答上来但是当时面试的部门负责人对我其他方面的要求是比较满意的 。
2023-04-06 发布
淡定
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江圣奥家具制造有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能等到好结果。
一般
2023-02-20 发布
木星装订机活动执行
面试了职位:Java - 杭州
面试:老板电器面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,没通过。
主要没问啥技术问题问了研究生期间所学的知识对于公司的产品所能带来的效益,问了期望薪资,几乎就是聊天
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-08 发布
面试:老板电器Java面试不好,共2轮面试
跟面试官不对付,问的问题很大很空,让我无从作答,我只能说他很牛逼
2022-11-24 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果被pass掉了。
一面    第一轮Hr面,很轻松,只问了基本信息二面    第二轮无领导小组面试,问题还是较为简单。但个人有些社恐,未通过
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-03-23 发布
阿岛翁翁
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:杭州永耀科技有限公司面试:项目助理。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
收到HR的电话邀请,下午进行了视频面试,问了我产品设计的流程,然后就通过了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-25 发布
平宁岛学生证全栈工程师
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:圣奥集团面试:机械工程师。整体印象并不好,没啥难度,结果没机会。
做了自我介绍后就问了家是哪的、是否是独生子女,直接挂门都没出
2023-09-21 发布
zhenglong0034
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:前端开发工程师。不太靠谱的面试,整体难度一般,面试通过后审批没通过。
面试还行,不难,第二面还去现场了。感觉他们很忙,天天 开会,每次面试,面试官都要迟到一会。和 hr 谈薪也是 晚上谈的时候多,薪资前后谈了半个多月,最后审批的时候 说 不招人了,保持现有团队规模,简直离谱加坑人。不大行,面试的擦亮眼睛别被骗了。
2023-08-07 发布
马尔代夫吸铁石广告制作
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:奥普AUPU面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,难度不小,感觉没戏。
就问你对质量管理的理解,然后详细了解你简历上的经历
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-23 发布