最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:销售助理 - 宁波
面试官很年轻,但感觉城府很深,无形中给人一种压力
感觉群面过程最虐心,小组成员讨论同一个话题,但每个人都有不同的观点,团队意识较为薄弱
Q:有毒物质,如果不倒在农田里的话,企业就会倒闭,但那样就会产生很严重的污染,你会如何让抉择。
海天塑机集团有限公司

面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:浙江兆弟控股有限公司通知的下午2点面试,结果到了后填完表等了半个小时,说经理在开会。
通知的下午2点面试,结果到了后填完表等了半个小时,说经理在开会。面试就主要是先自我介绍,然后再问一些简单的问题,主要关注点应该在我有没有客户资源上面,结果突然又说叫我等一会儿,董事长有事。又等了半个小时,通知我到董事长办公室面试,我还感觉奇怪了,销售员还要董事长面试,结果告诉我说销售部是董事长亲自管的。 董事长是宁波人,口音很重,一个***,正在和别人很谈事情,又花了10分钟时间才谈完后开始面试。把我的工作经历问得很详细,最后问我准备在哪里发展,做这份工作有什么优势。一边喝茶一边聊,大概花了半个小时,最后说今天就先到此为止吧。
面试了职位:出纳 - 台北
面试:亚德客面试出纳岗位
整个面试过程都是比较轻松愉快的,不管是人力还是部门主管,都是引导性聊天方式。把我面试的过程大概说下: 1.先由人力面试后为部门主管,两个过了可能会有复试环节,可惜我没有过,所以不知后续的面试方式。 2.不需要带简历,做了一个性格测试卷。不用自我介绍,都是通过一问一答的方式。过程中有问到离职原因,工作中记忆最深刻的事情,是否能接受加班等之类的问题。面试完后觉得还可以就带去实操。实操了软件和做一个大数据汇总的表格。面试回去后深刻了解到自己的不足,回家当天就研究了数据透视表,学了个皮毛。 3.面试是约了3点,我1点就过去了。面试整个过程用了1.5小时。 4.面试过程还是挺愉快的,实操完了表现不好,也能看得出主管的态度不一样了。他说要回去等复试通知,领导长期不在这边,我明明看到领导在隔壁开会。过了两周给人力打电话,人力说已经招到合适的人了。不通过的原因就是软件不熟悉到岗时间过长。财务团队基本很年轻,都是25岁左右。就连财务主管也是年轻的小鲜肉,所以如果能加入到他们团队,也是一个很幸福的事啊!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试
边境岛泫金剑计调
面试了职位:售前技术支持 - 宁波
面试:海天精工面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
因为是海外技术支持岗位,主要问了对产品的了解程度,个人科研课题以及家庭情况。说是薪资较高,但感觉做这个就和技术不沾边了。
2023-10-20 发布
王艳
面试了职位:销售助理 - 宁波
面试:浙江兆弟控股有限公司面试很简单,人事和部
面试很简单,人事和部门主管一起面的,都说我符合要求,等领导签字后就可以去上班,结果回到家等了几天,接到电话说领导决定不招这个岗位了。。浪费我几天的时间,问题是说这个岗位不招了,但是岗位招聘一直没关闭,不合适就不合适呗,干嘛要耍人玩。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:宁波菲仕运动控制技术有限公司菲仕驱动应用开发面试
先是人力资源的人来,做了份智力问答,然后用英文描述下对公司的感受。然后是电气主管,问了下以前的工作经历,家哪里的,介不介意频繁出差。
面试了职位:电商运营 - 宁波
面试:杜亚机电毫无面试诚意,感觉像欠钱
1.约好的面试时间却让我等了有半小时; 2.面试过程感觉这个领导不是很懂却装作什么都懂; 3.态度上面不是很谦和,体验不是很好; 4.会问太细的一些数据性的事情,感觉喜欢套取信息。
面试了职位:客户代表 - 宁波
面试:宁波得力文具有限公司面试的是广州得力分公司
面试主要是问问简历上的基本信息, 销售,主要看的是面对面沟通的能力. 面试是华南大区总经理面试的, 人很好很和善, 面试氛围很好,很轻松.
Q:为什么从上一份工作中辞职.
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波嘉隆工业有限公司第一次面试通过了,第二次没通过。
第一次面试通过了,第二次没通过,问的问题也很简单,人生规划,产品卖点,我回答的不好,属于那种脑子突然短路那种,不过他们总监给了三个月实习机会(实习期3300),也相当于通过,但是我放弃了这个机会。因为派驻苏州,且不知道多久。 公司是做自行车脚踏板及转向球笼的,飞敏,感兴趣的小伙伴可以去搜索下。下设几家分公司,国外欧洲日本设立办事处,国内深圳,昆山,天津。去了公司,规模不错,加起来估计1200多人左右,办公环境舒适,团队偏年轻化,且正在筹备上市。
变幻楼护手霜架构师
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:海天精工面试:机械工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
HR和善,各位宝子们冲冲冲
2023-09-08 发布
面试了职位:Android - 宁波
面试:杜亚机电面试还可以,人好亲切
主要是技术和一个管理的负责人一起,面试的主要是技术,问题也是简单的技术问题,通情达理,管理的人还能帮你说说话,有些问题是口试说不说但是网络查找就能找到答案的,回答不上也是正常,只要会就可以了.