最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:区域销售专员 - 杭州
面试感觉还可以,公司包吃住。
之前去面试,先是hr随便问些个人方面的问题,能不能适应长期出差啊什么的,后来再是销售经理来面试,问的问题都是个人发展规划,对食品配料行业的认识,如果愿意学的话,基本就没什么问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
杭曼香精有限公司

起点村桌子汽车设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:施强集团面试:Java。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
施强集团开发一面 30min先问了下我HR之前有没有跟我沟通过,回答没有面试官说好吧问了下什么时候毕业,老家是哪里的,公司在浙江杭州市怎么考虑的确认下专业是软件工程,开始问专业知识多态是怎么理解的(开始疯狂扩展自己有印象的)多态的实现条件、向上转型向下转型、动态绑定和静态绑定、面向对象思想里面的继承和封装、接口、抽象类多线程有了解过吗(又开始疯狂扩展)线程和进程、sleep、wait和notify/notifyAll、join、synchronized锁升级锁粗化锁消除、锁策略(简单说了两个)项目里有没有使用多线程,然后问面试官可不可以介绍下项目开始介绍项目,在说到用户登录的时候,打断了一下问怎么实现的。看简历内容知识点挺多,然后就开始问简历内容。事务有没有了解过这个地方有点卡壳了,在隔离性级别这里,因为面试官也是第一次面校招开发,看我有点慌开始安慰我说没事,一个问题不会影响面试结果。TCP协议三次握手(又开始疯狂扩展)三次握手四次挥手、确认应答、超时重传、滑动窗口、流量控制、拥塞控制、延时应答、捎带应答、TCP和UDP的区别、为什么TCP是有连接可靠开始反问:新人怎么培养的有没有餐补之类的大概什么时候知道结果
2023-11-16 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:财务经理/主管。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,确认通过。
面试的财务管培生岗位,两轮面试,一对一和一对二。一面一面是hr面,很轻松的聊了聊常规问题,未来规划等等。二面二面是财务总监面,考察了专业,让准备了PPT演讲,问了很多专业问题。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-19 发布
Marg9018
面试了职位:政府关系 - 杭州
面试:新和成面试:政府关系。面试体验良好,面试内容挺简单,告知没通过。
很棒的办公大楼,很有设计感。面试官亲和。
2023-09-02 发布
土星支票打印机美工
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:临床协调员。比较差劲的面试,难度不小,告知没通过。
HR一开始就告知能不能接受加班,虽然工资很高,但是HR感觉比较严厉。
2023-03-23 发布
忆往昔
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江小工蜂医药有限公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
对于单位的网络和硬件设备维护,本单位oa、erp、wms系统的了解跟使用及维护,个人的与别人竞争的优势是什么?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-07-24 发布
稻城亚丁板夹公关媒介
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:浙江贝达药业有限公司面试:临床协调员。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
老板和hr小姐姐都很可爱,问的问题针对项目经历和个人生活选择,亲切和蔼中有所针对性,感觉是一场不错的面试,不知道结果如何,能不能进二面,但由一开始的不报希望到目前很期待得到offer,希望老天保佑!
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-08 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:亚克药业面试:运营。面试体验不太好,题目稍有难度,结果没通知。
整个面试感觉非常不好,面试的是电商负责人,对招聘的运营岗位理解都不准确,面试非常潦草,太浪费自己的时间了。对了,在boss上人事喊过去面试,无电话通知,再次说明,这种电话都不沟通的,不要过去面试!!!
2023-07-15 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:新和成面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应会有好结果。
问了一些基础的问题,比如家庭情况,个人信息,对工作地点是否能接受之类的,每轮时间隔了很久,让加人事的微信等下一轮面试,等了两个礼拜无事发生,不好说。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-17 发布
1925
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:华立集团面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度中等。
6轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-17 发布
马尔代夫光驱消防工程师
面试了职位:会计 - 杭州
面试:泰林生物技术设备面试:会计。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
财务实习生的岗位,电话面试,简单地问了为什么要去泰林生物,问了薪资以及什么时候可以去上班。
2023-09-21 发布