最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:游戏策划 - 广州
不是很难,感觉被刷KPI
1.自我介绍2.项目经历以及如何借鉴到游戏策划的岗位里面3.结合玩过的游戏问了两个策划方面的问题:一个是问已有的设计有什么好处,为什么要这样设计;另一个是游戏有什么问题,如何设计去改正它最后一个问题答出大半,没有确定结论,可能是面试过程最大的失误。后续没有通知了,感觉自己的表现确实不算特别好,之前联系的HR也没有再联系了。
面试了职位:后端开发 - 广州
校招重视基础,社招重视项目经历。
游戏校招分笔试和面试,笔试一般要求100分的题,30分以上,各种类型的题都会有,主要了解面试者的知识面。面试分四轮,前三轮交叉面,由一些有经验的技术管进行面试,主要考一些基础能力,如果前三轮都通过,那么能进入第四轮,老大面,主要是聊一些兴趣爱好之类的内容。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户研究员 - 广州
网易游戏杭州用研面试经验
面试很快,就问了些游戏经验,为什么喜欢这个游戏,这个游戏设计部分哪里很有趣,用研方法知道哪些,要频繁接触玩家是否可以良好沟通。
面试了职位:C++ - 广州
一面通过,并且顺利拿到offer
面试官很亲切,问的问题基本都是比较常规的,有两道思考题比较有意思。由于游戏研发职位只有一面,过了就直接拿到offer了。
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试流程比较规范,反馈较慢
一共三面,一面为制作人面,第二轮是交叉面试,第三轮是hr面试。第一轮面试反馈很快,第二轮比较慢同时问题也比较重复。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品实习生(非暑期实习) - 广州
面试官人超好,hr也是
业务面发挥不是很好,有好多想说的没说,hr面加油呀,希望圆梦网易!
面试了职位:游戏运营 - 广州
线上面试,问题也不是很难
自我介绍+会挖掘你的简历+游戏经历比较看重。气氛没有那么严肃,反应快点然后表达清楚就可以了。但我第一次面试我还是太紧张了,自己也觉得表现的不是很好,就当是经验积累了。
面试了职位:游戏测试 - 广州
游戏测试面试,光有游戏经历不行,得需要头脑灵光
BOSS投简历,筛选过后会视频面试,面试官会针对简历中的游戏经历对你进行提问,问了我好多游戏经历,然后会问你对游戏测试了解吗,再然后会举个例子让你针对这个例子进行测试你会从哪些方面进行测试,之后会问你职业规划,最后会问你拓展问题,这时候反应速度跟正确性很加分,不要慌,反正我慌了...最后等了一周人事告诉我没过...
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
Q:你对游戏测试有什么了解呢,这个工作是怎样的呢?
面试了职位:客服专员 - 广州
面试的是网易的线上电话游戏客服
注意问你玩过什么游戏,为啥选择网易,客户的问题咋解决等等,注意的是别回答一些无关的,可以多说说玩网易游戏的经验
面试了职位:游戏运营 - 广州
行政管理不错,面试还不错,运气不行
前台面试签到很正规,面试官稍稍晚来了一些,临时工作非常能理解。主要问了个人经验和技能点,还有一些对游戏的看法,还问到了对其他某些职位有没有兴趣。聊的还行,但还是没有成功。内推的小伙伴说是公司内部结构出了大的变动,不招这个职位了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为组织一场线下游戏竞技活动需要多少个工作组员?这个游戏的前景如何?
网易游戏

变幻楼手办药品生产
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:天息游戏面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
一般
2023-07-08 发布
起点村咖啡管培生
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:三七互娱面试:售后客服。总体面试感觉不错,没啥难度,结果没机会。
去了先填了一个表,后面进行了一些问答,因为没毕业没接受。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:三七互娱面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能通过。
空调很凉爽,椅子很舒服
2023-09-23 发布
巴尔镇毛巾网络安全
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:广州趣炫信息技术有限公司面试:游戏数值策划。整体感觉不错,问的常规问题,希望能通过。
大致问了问简历内容,问了一下对游戏策划的理解,问了最喜欢的游戏吸引人的地方在哪里
2023-06-06 发布
面试了职位:游戏广告视频 - 广州
面试:广州触点游戏广告视频面试不好,共3轮面试
车陂下地铁走几分钟,公司在小商场楼上,楼下各种餐饮小店,路上味道有点大,环境一般,公司内部也没装修完。hr姐姐挺好的,有打水。面试官是设计主管,主要介绍项目和工作,项目收入不高,可能会裁员。工资底薪不高,主要靠绩效,做的一般是传奇类游戏。面试官评价我的作品没有闪光点,说是看我写的游戏经历来找我面试,要我现场以我写的游戏经历文本格式写一个游戏广告脚本,我表示要我深入玩了之后才能提炼出来,面试官直言我表达能力差。到了我的反问环节,问薪资,面试官说不知道,过程中他说了几句脏话。问起他的工作,因为他进来也没介绍过他自己,他轻蔑地说没工作,后面又说了一句设计主管,管你们的。总体面试体验不是很好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-09-27 发布
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
面试笔试题基本不看,上来直接问其他有的没得
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-24 发布
天狼星加湿器就业老师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州贪玩面试:Java。面试态度挺好的,难度由浅入深,告知通过了。
挺好的
6轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
鸳鸯谷签字笔陈列员
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏运营。感觉不太好,面试难度挺大的,基本没戏。
笔试根JD关系不大,非常难
2023-11-03 发布
楼道加湿器服务业
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:三七互娱面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,难度是有的,个人感觉没戏。
开始是HR聊聊相关经历与岗位匹配度,然后进行一次笔试,笔试有一定难度,然后是两轮业务部门的面试
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-08-11 发布
秋夏
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:酷游娱乐面试:功能测试。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
一次技术面。问了最基本的测试基础,对测试的看法以及一些计算机基础(数据库,linux等),大概问了下简历上的项目和用到的技术,比较简单。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布