最近更新时间:2024-03-30 08:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 广州
杭州恒大一二面面试经验。
第一面,提前告诉你三个主题 选一个想好 去那里现场一分钟演讲。我的三个题目是:用3个词形容自己,做过最有成就感的一件事,未来的职业规划。 二面就是2对一,问问简历。为什么选这个岗位,对地区的要求…… 现在收到等待测评的通知 测评过了去总部终面
Q:为什么选跟专业不对口的这个岗位。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试土建工程师做好准备配好心态。
应聘恒大地产华东地区公司的面试经历:1、首先进去填表格,相关资料根据自己的简历填写,会要你也工作体会,重难点工作、业绩等;2、工程部经理面试,专业性问题,如果真回答不出来就老实交代不知道,相关的问题尽量说的简洁明了,不要不懂装懂升班硬套;3、通过率第一轮工程经理面试后叫你做一份专业试卷的测试;4、一周内或人事部通知,电话沟通你的薪资待遇,相关要求你也要详细问清楚,最后定下来项目地点,人事部一般一周内走审批流程。5、最后区域总工的电话面试。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:土建工程师 - 广州
恒大2018届恒星计划工程岗面试。
一面很简单,就是十个人一组,进去坐一排,每人一分钟自我介绍加演讲,题目会在前一天发送到邮箱,二选一;然后就结束了; 二面是第二天,又是群面,六个人一组坐一排,每个人说一下自己的三个核心竞争优势以及意向岗位和地点就结束了,很快,什么问题都没有。
Q:说一下自己的三个核心竞争优势。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
恒大地产华东分公司土建工程师招聘。
首先是填个人信息,问的比较详细,比如原单位公司部门组织图,还有工作中最成功的事与最有挑战的事,填好面试官面试,问了一些基本情况以及专业知识,个人觉得还比较简单。 面好后还需要做一份试卷,关于专业知识的,因为我是应聘土建的,所以试题也都是土建相关知识,比如混凝土养护时间,瓷砖铺贴要点等内容,有选择、填空、判断题,做好上交,然后人事就说等通知,大概两三天后有消息!
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:内勤 - 广州
恒大地产集团销售内勤
销售中心的行政打电话预约面试时间,然后销售中心的负责人会问:之前干什么工作的?这么工作压力比较大,能不能接受?我都如实回答。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:愿不愿意加班?
面试了职位:建筑工程师 - 广州
恒大工程管理岗位面试经历
总共分为三次面试。 第一次是公司HR电话谈话,问一下简单的问题,意向职位,意向薪资等。 第二次面试项目经理电话面试,问一些工程上的专业问题,比如:消防验收的流程,供电验收的流程,水电安装现场检查的内容。 第三次面试是区域公司视频面试,也是问了一些项目管理方面专业的问题,如:消防系统的组成,防雷系统等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:消防系统的组成。
面试了职位:招商专员 - 广州
招商岗从一面到三面的经历
一面是一分半的演讲,题目会提前一天告知,三个关键词/职业规划/最有成就的事,三选一。 二面是结构化面试,针对简历问你一些经历,怎么看招商这个岗位,你有什么优势。如果二面通过会参加笔试,之后三面是去你所报的城市面试,即兴演讲。
Q:三个关键词
面试了职位:土建工程师 - 广州
3轮面试前两轮是关键
第一轮人事面试 主要谈谈自己,聊聊工作经历,是否满足岗位需要 第二轮工程经理面试 主要谈谈个人的专业素养,问一些主要的施工工艺,比如防水、砌筑、桩基等 第三轮区域总面试 经过上面两轮 基本也没啥问题了 主要就了解下你 见见面 聊聊天
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:土地拓展专员 - 广州
恒大杭州社会招聘面试。
和网上恒大面试的题目差不多,笔试完以后视频面试,上海华东地区的高层面试的,主要聊聊原来工作和未来展望。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:建筑师 - 广州
18年3月恒大校园春招二面
一面过了之后去上海恒大二面。形式都一样是群面,一分钟演讲。其实是前一天晚上过来住在人民广场附近的宾馆,一早上就直接过去刚好就碰见一群员工在排队打卡。要求带上简历、身份证、学生证、成绩单的复印件,进去花了点时间来复印了好几分简历,因为一共安排了5位面试官。我是第二批面试的。 第一批6个人进去之后差不多20分钟回来了。猜测应该每个人分到3分钟左右的时间。面试题目就是一分钟演讲,前几天晚上已经短信通知了:一是用一个数字形容自己,二是1+1=?两个题目任选。我们按顺序排队进去,感觉面试官们也非常随意,我第一个站起来准备讲还让我坐下了。接着后面的人一个个接着讲下去。一个小哥用π形容自己,当时我就觉得妙啊妙啊这个数字。 一群人讲完后只有一个面试官问了我和另外一人一个问题:你在实践活动中都做过哪些去专业相关的事?答完几个面试官面面相觑也没啥好问的就让我们全走了。没被提问的人全一脸懵。感觉这次分部面试就是走个过场,不会怎么筛人。不过恒大还是蛮阔气的,还给我们报销了来回路费和一部分住宿费。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:一分钟演讲:一是用一个数字形容自己,二是1+1=? 此外还问了我做过哪些专业相关的事。
恒大地产

斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
需要有从业经验的人员
2023-09-12 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布
boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布
职场老白兔
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐地产控股面试:会计。面试体验不太好,难度由浅入深,结果没机会。
就问了以往的工作经历,职业规划,完全没有留工作职位提问,结束后问了还有什么问题。
2023-07-28 发布
边境岛锅炉面料设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东江南大地建设有限公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
面试告知会拖三个月工资。在年终奖一次性发放完毕
2023-08-11 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东趣前程人力资源开发有限公司面试:招聘。整体感觉不错,难度是简单题型,应会有好结果。
领导挺好的
2023-12-06 发布
拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
本来觉得还算是匹配的岗位,结果约了视频面试。面试当天面试官迟到不说,面试一半就走了,关了视频。合则约见的道理还是要懂得,对他人最起码的尊重都没有避坑了。后问询hr.没有消息。
2023-09-18 发布
努力呀
面试了职位:会计 - 广州
面试:中国奥园地产面试:会计。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
财务共享中心,没什么面试难度。流水线作业,干了半年辞了。
2023-10-11 发布
大虾
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:中国奥园地产面试:地产招投标。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
等了十来分钟,先问一些轻松的问题,再问一些专业的问题。全过程大概不到20分钟。
2023-11-17 发布
东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布