最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

足球场文件篮高级翻译
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,个人感觉没戏。
问的很全面,是根据简历上写的东西来问的,前半段自我感觉答得还行,后半段稍微问的深以及问了些自己不擅长的东西,答得不好
2023-06-23 发布
杭州IT_dog
面试了职位:运维工程师 - 杭州
【运维工程师】面经分享
一面 一面是技术面试,考官应该就是运维部门里面的一线人员。当时在boss上面投了简历以后就没有了二面是技术面试,来的也是很突然,周六下午来的通知说下午5点开始视频面试。ok,既然自己比较想进这家公司三面试HR面试,约好了现场面试。面试的那一天,早早的到约定的地方等待。HR接我上楼,对我进行了一轮看似没有套路的面试。期间问的问题也是普通HR常用的问题,我也是一一耐心说明,对方当时也没有表现出来不满意的地方。最后比较顺利的结束了面试,还是让等通知。自己多次通过短信问询HR自己的面试情况,对方一直没有回复。HR面试两周后,主动电话联系HR,对方告知不符合业务部门的要求,被拒了对方是一家阿里和国资合资企业,但是整个面试过程显得十分的仓促,没有条理。Boss上面的HR貌似只负责收取简历,也没有约面试的这个步骤没有明确的面试计划,想到面试就约一下,也不管应聘者有没有时间Boss上面的HR在收到我的问询消息后,一个月都没有回复我,十分的敷衍,态度恶劣2. HR在确定应聘者不符合要求的情况下,没有主动通知,连发多条消息也不回复,不知道是不是人品的问题总结:数字浙江应该是我工作8年来,遇到的最不专业,最没有规划的公司了。面试的安排十分的凌乱,面试的内容也是牛头不对马嘴。每次面试前都没有任何预约,十分随性。HR 也是如此的不负责,对公司不负责,也对应聘者不负责。要不是背靠阿里背靠国资,估计老早都已经黄了。奉劝各位求职者谨慎选择这个公司,坑你没商量
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问题一:面试过程凌乱
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
项目经理/主管面试很好,共2轮面试
一面 电话面试1.自我介绍2.问最近负责的政务项目的背景、内容、难点等,介绍业务,越细节越好3.对一网通办的了解4.推进便民利民业务,考虑从哪几方面推进整体面试时间40多分钟,面试官和蔼,面试过程愉快,以为凉了,结果一周后来电话邀请二面电话面试1. 交流当前负责的政务项目2. 交流一网通办的概念和建设范围二面交流内容相对较少,面试过程20分钟,面试官比较随和静等三面
2023-07-07 发布
客厅魔石谱视觉设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉不是很好,有一定难度,应该没有通过。
一面问的比较基础,答得一般,没想到会有二面,二面问的都是项目相关,有项目技术,有项目相关业务,感觉答得不太好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布
【Java】面经分享
t挺好的,公司环境很好第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:视频面试、电话面试
地上校服手机维修
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试感觉还行,但是后面挂了
2023-04-28 发布
caron
面试了职位:前端开发 - 杭州
技术主管都ok了 被hr刷掉
去现场的  一面两个同事 问了一个小时 答得还不错 没有被问倒   二面技术老大不在所以第二天电话面的 感觉答得不好但是也过了 然后hr加钉钉告知技术面已经通过等约时间hr面试 中间竟然隔了六七天  是视频面  问的都是常规都会问的  不知道哪里不符合要求了 没通过   有一点很不好的  无论过不过给我一个及时反馈 嘴上答应第二天就通知  结果真是没有信用  电话不说发个邮件就算不是公司招聘流程之一 也是基本礼貌吧
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
用户_88
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试体验平平,难度是有的,没通过。
面试流程很长要一个月左右。一共两轮技术面 一轮HR面。hr面试完成后 拖很长时间不给结果。大家慎重考虑...
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-16 发布
木星显卡审核员
面试了职位:前端开发 - 杭州
前端开发面试不好,共3轮面试
体验非常不好,人事面态度很差,不认真听回答而且还发出嗤笑声。一面没啥问题,人事有问题。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
前两面还不错,但是CEO特别高冷,有点无语。
我是面试产品经理的岗位,本科双非一本,但也是浙江省排名第三的,研究生港硕。前两面的面试官都非常友好。本来就三面,结果临时加了一轮CEO面,也没有提前通知我,礼拜一快大中午叫我准备下午面试。我本来在学校图书馆又跑回家换正装,结果我接入视频人家CEO还在和下属谈业务呢,晾了我一段时间就开始了。 先也没有按套路出牌,问我点有的没的,例如你家哪里的,你研究生就读一年,香港这么乱你为什么要去。内心就有点不爽吧,看不起港硕就直说,我觉得我一年不比国内轻松,每天作业,各种quiz,paper,小组presentation。然后就开始说不懂我本科和研究生的专业,让我给他解释。EXO?我本科是电子商务,研究生是信息系统。我就给他解释了课程内容。然后开始问我,你觉得产品经理是干什么的,我不懂产品经理。我就回答说:产品经理做的事情以及一些需要的能力。接着又问我,那你觉得应届生是先做开发再转产品还是直接产品,由于本人没有开发的相关经验,如果我说先做开发再转产品就是在打自己的脸,我就说直接产品,因为产品经理会收集数据,竞品分析和需求分析,再将原型设计给开发的,这两个岗位其实是独立存在的。但他就是想让我回答先做开发吧。最后问我你有个拿国赛奖的项目,给我讲讲。然后就说,好了就这样吧,期间一直翻我简历。 总共十分钟,我觉得他一开始面试就已经确定我不行,根本不让我多说一句话,你就这么几句话就能觉得我不行了?这个CEO我查了一下,牛是牛,毕竟和我爸差不多年纪,我爸那个时候也就本科生,他是东北扛把子大连理工的计算机硕士,但也不用这么高冷,就觉得很不尊重人。最后把我挂了,我找HR小姐姐问理由想复盘,原因是觉得他喜欢懂技术的会搞代码的。其他的没什么问题,我就不知道说什么了。我本人,本科年年奖学金,两个产品有关的实习,虽然不是大公司,但都努力在做,也学了不少。而且一直在往产品靠近,做了很多产品相关的项目。 前几次面试,第二轮的其中一个面试官还是阿里云高级产品专家,他都觉得我很活泼,产品的经历也ok。二面的时候我还问了面试官我说我可能大学时候学过Java,还有网页前端,其实代码这快没有实操过。他还说没关系,到时候有欠缺的地方进来以后师兄会带。然后他还说觉得我可能产品运营方面更好一点,因为发现我有很多相关的。我就觉得很莫名奇妙,产品经理本来就有很多非计算机的专业,这个CEO不管我说啥,也不说不好,也不怼我,就皮笑肉不笑我就觉得很无语。我寻思我前几面面试官都很喜欢我,你上来啥也不问,就觉得我不懂开发就不要我?我要是技术很厉害我直接去计算机岗好了。 说实话我一开始是有点伤心的,毕竟我很看好这个公司,也蛮想去的。但昨天我就感觉面试凉了,因为我就感觉CEO不喜欢我。毕竟这个公司发展前景确实OK,阿里和浙江省政府支持,公司很新,但我一直在找相关资料,反正我就觉得莫名奇妙吧。是有点不爽,你既然要找一个懂开发的,你简历就可以把我拒了,花了我这么多时间?我最后想复盘给我一个理由你喜欢技术的?还是要感激两个HR小姐姐,还有面试我前几轮的面试官,真的不错,也聊了很多。我真的呵呵哒。对于这个***我不想说什么,只觉得有毒吧,希望你找一个十项全能的还世界名校的,我反正是没这个本事。
2轮面试:视频面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
数字浙江技术运营有限公司

平宁岛台灯平面设计
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
2023-12-12 发布
KevinLin
面试了职位:Node.js - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Node.js。面试还好,题目难度不大,希望能等到好结果。
面试很好,难度不大,希望能等到好结果。
2023-11-29 发布
西魔之境U盘高端设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,期待有个好结果。
根据简历问了些项目经验,聊了聊用到的技术。
2023-12-27 发布
焱燚君
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州曼孚科技有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
很好,不错
2023-12-14 发布
峡谷白板系列线下拓展运营
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
还行
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-11 发布
霸鲸观眼镜影视策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司提前批一般在 7 月开始,但是 2020 年受到疫情影响,各家大厂早在 6 月就开始了提前批,比如字节提前批是 6.16~7.16、阿里是 6月中旬开始。今年预估还是 6 月开始。 我参加了提前批,
提前批一般在 7 月开始,但是 2020 年受到疫情影响,各家大厂早在 6 月就开始了提前批,比如字节提前批是 6.16~7.16、阿里是 6月中旬开始。今年预估还是 6 月开始。我参加了提前批,所以是在 6 月下旬开始报名 + 笔试,7 月下旬集中面试(每天一两场面试),8月接近尾声(主要是三面 or HR 面),9 月上旬结束。也有同学不参加提前批,是在 8 月上旬开始,9 月集中面试,9 月下旬结束。在这里,我的经验是:要尽可能早地准备、参与面试,有机会尽量参加提前批。参加提前批意味着多一次面试机会,多投几家就能积累更多的经验,无论通过与否,对于之后的面试都有帮助。提前批也不是大佬专场,入场率和通过率都比想的要高。而且提前批大部分都免笔试,所以没什么试错成本。
2023-12-03 发布
tianya1991
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。体验感较差,难度差不多,有了面试不通过的结果。
面试不通过。。。
2023-12-09 发布
东神大陆报告夹材料员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度由浅入深,结果没机会。
很难不行
2023-12-27 发布
华尔街显示器系统集成
面试了职位:Java - 杭州
面试:熙牛医疗科技(浙江)有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度也是有的,收到offer了。
四面,一面笔试,二面部门同事,三面部门主管,四面部门领导+hr一三四强制加班到九点,公司提倡加班文化,领导明确说能否转正看加班时间。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
外太空年历商务经理
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:杭州巨量引擎网络技术有限公司面试:大客户销售。体验感较差,未能通过。
面试问题是为一个类似于元气森林的产品做营销方案,要求给出广告方案和营销策略。自己对这块不算熟悉,就参与的比较少。已经收到拒信
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
2023-11-29 发布