999+
面试了职位:公司法务
招商银行面试情况阐述
群面有难度,无领导小组讨论问题太专业。首先是自我介绍,然后进行群面,再后进行单独回答问题,领导问的问题大都专业性较强,关于银行业发展情况,对于法学在校生,此前无银行工作经验者较不友好。
面试了职位:销售
招商杭州分行 - (没特意准备)
面试等的时间很长,等了3个多小时才轮到我们那一组,先是群面,12人一组,估计考官因为时间长也不耐烦了,本来题目上时间是25分钟到我们组时间只有15分钟,就更体现出每个人发言的质量有多重要,面试完推选出一个总结发言,面试完是不知道结果的,群面后都到另一间房间等着一对一面试问答,就是感觉这次群面有问题由于时间较短,最后也没有一个统一的结果。...查看更多
Q:为什么选择银行。
面试了职位:数据挖掘
招商一面无领导小组对抗
一大早去的。分A,B组入场,无领导小组对抗。会给出题和A,B观点,就A,B观点阐述自己的想法。先一分钟分享你的观点,5分钟小组讨论,15分钟对抗形成统一意见。节奏还可以,面完面试官会问你拿到的offer,然后第二天就通知二面,凉了。 第一次无领导,有点懵,脑子反应不过来。一定要表现自己积极的一面,要发表,攻击性不要太大,形成统一意见时,在时间紧张情况下要跳出来汇总。 ...查看更多
面试了职位:市场营销
属于常规的银行类面试
面试有两轮,一轮对抗式无领导群面,按照个人号码自动形成正反观点,最后两组要形成统一意见。第二轮单面,时间不长,一个人大概问三四个问题,题目比较常规,主要针对简历。
一面是无领导面试的模式
考官先把同学分成两组,每组五人,然后给一个材料进行正反面辩论,有每人称述观点,然后自由辩论,最后达成共识等环节。
面试了职位:运营
面试有一定难度但不难。
先群面,再五人领导单面。 群面就是无领导小组讨论,正常发挥就基本不会被淘汰。五人领导面其实主要考虑心态,心态好的话不难。
面试了职位:客户经理
招商银行实习面试经验
招商银行的实习面试比较简单,我简历有些之前的实习经历,他们针对之前的实习经历问你问题,如实回答就行,还有要尽量了解招行的文化,以及招行的强项是零售条线。实习面试还是比较容易,但是一定要有所准备。
面试了职位:银行
招行杭州分行暑期实习面试
在杭州分行招商银行暑期实习生面试,只有一面,2v1,就你简历上的内容进行询问,问一下你对银行业的工作的理解,将来想从事什么工作等等。
面试了职位:柜员
招商银行杭州柜员面试
银行面试还是比较类似的,主要是无小组领导。之前面试过农业银行,工商银行等好几个,但没有太多的发言机会,也都没有结果。所以在招商银行的面试中表现得更加积极,最后顺利取得了招商的offer。 招商的面试整体还是比较水,只要积极发言,无论说的如何,成功率就很高。几个一起面试的小伙伴都反应,尽可能多说,说什么不重要。 我那组的题目是: 1.在同事之中出现争执的时候,你该如何去劝解? 2.对招商银行目前的发展有什么看法?由于招商银行在杭州的银行校园招聘中属于比较晚的一批,大部分人都已经有offer,所以相比而言招商的面试会竞争小很多,有很多人没来。 ...查看更多
无领导小组10人群面辩论
一面是无领导讨论,分成两个小组进行讨论。内容大概是对于有些员工泄露顾客隐私,对法律或者具体实施政策提出自己的见解。
Q:对于有些员工泄露顾客隐私,对法律或者具体实施政策提出自己的见解。