最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:java工程师 - 西安
非常差的一次面试体验,薪资偏低。
前期电话沟通时我就明确了对人员外派这种形式的外包是介意的,HR说人员不外派,是接华为项目自己做。结果面完中软还要去华为面,实际上就是人员外派。 技术面试官是我目前见过的面试官里技术水平最差的,同时也是态度最傲慢的。 后面去华为的项目组面,面完等通知。 过了两天HR打电话告诉我通过面试,但是给出的薪资远低于我的期望薪资,果断拒了。
面试了职位:软件测试工程师 - 西安
要去华为等项目部面试。
首先会中软HR面试,然后中软的技术经理面试。面试通过后就去华为项目组面试,我直接面试了2个项目组,华为的面试官还是不错的,最后通知我2个面试都通过了,但是网上对中软的评价不是很好,所以现在纠结要去还是不去。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:最注重的方面。
基本没有问一个技术问题
转行,java培训学校毕业,来培训学校招的,只要求本科在211学校以上,面试时只了解了一下你的基本情况,别的基本啥也没问,感觉就直接要了,待遇和福利较差,初级研发6000吧,福利啊什么的应该就呵呵了估计。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:C - 西安
刚出学校一年左右的很吃香
面试比较简单,其实刚毕业没多久,没有多少工作经验的,主要体现出上进心和学习态度就好。要到华为去面试的。
中软国际和华为合资公司

太阳当空赵
面试了职位:其他产品职位 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司面试:其他产品职位。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,应会有好结果。
面试的产品运营实习生,之前有用过新路的产品,所以沟通的比较不错,面试时间也会我的时间来安排,再此感谢和和业务部门,希望后续面试可以顺利。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-10-17 发布
XF
面试了职位:web前端 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司web前端面试很好,共2轮面试
整体感觉氛围很好,技术面的时候问了些技术方面的问题,面试官全程笑着,感觉比较轻松,没有那么紧张。人力面的时候也是比较柔和,办公室能感受到大家讨论的氛围,不是那种安静要死的节奏。目前等结果中。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2022-03-30 发布
面试了职位:网络客服 - 西安
2022-11-08 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司面试:Java。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很棒
2轮面试:笔试、视频面试
2022-09-27 发布
赤阳道电暖器税务
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面(只有一面)1.自我介绍(完了问怎么学的java,我说看哔哩哔哩)2.看到我CSDN发的七大排序让我讲(讲思想,正准备讲快速排序问我啥是稳定性,我说了,又问为啥快速排序破坏稳定性,没说上来.然后换了问题,没继续说排序)3.你觉得你CSDN哪个文章提现技术水平(没说出来哪个,因为都是上课笔记,没啥特点)4.反射(因为简历上写了。我说反射破坏封装性,又问啥是封装性,然后我又补充了说框架例如Spring利用了反射)5.每个集合框架(数据结构)啥特点。讲了下(因为简历写了)6.ArrayList,LinkedList区别.排序用那个快(我说应该是ArrayList快,因为可以直接靠索引找元素)7.好像问了我的优势,我说优势是解决问题.我说我不爱依靠别人解决问题,我爱自己解决8.Mapper、Service、Controller啥作用干嘛用的(我项目简介里写的话,我说mapper操作数据库,Service调用mapper的方法,Controller接收前端数据又调用Service处理)9.啥是TopK问题10.我写的三个意向城市选哪里?我选西安(问我为啥期望杭州上海虽然确实有利于个人发展,我说我姐在那里。不过最后我还是说我期望西安)11.期望薪资,查了6000就说600012.期望什么样的公司,为啥选我们公司(期望对自己技术发展有帮助的公司。为啥选他,我当时没说好,我说因为轻松...后来补充说刚学Java,技术不够扎实,先从基础的做起..感觉我又变相的说他们公司技术力低...)13.有其他面试、offer吗(没,我说这是我第一个面试)14.四级过了吗(最后一秒问了下)补充:主要是看简历写的啥就问啥
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-09 发布
匿名
面试了职位:C - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司C面试一般,共3轮面试
面试总体感觉还好,但是有些紧张。先是问了一些基础性的东西,之后项目相关,因为技术性东西掌握不是很好,回答的不太好,另外在做项目介绍的时候表述不是很清晰,逻辑也有点问题1。严重缺乏面试经验,未作好充分准备。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-05-24 发布
哎哟喂
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安元智系统技术有限责任公司售前技术支持面试不好,共4轮面试
人事约的我九点半,到了填表,表内容还跟奇葩,有一项简介每段工作经历。填完表一直等,等了一个小时也没见人来解释一下,最后我等不住了,准备走了。结果联系我的人事才去催了一下开会中的领导。一面部门领导面试,感觉还行,就问了下项目领域和工作内容,人也还不错。紧接着二面人事面,人事不尊重人,说自己是行业第一,一副很牛的样子,贬低别人,不会考虑入职。
2022-07-25 发布
vvvv
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:陕西中海华晟信息技术有限公司面试:项目经理/主管。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
就项目经验进行了面试,初步沟通比较愉快。
2022-12-12 发布
是我的海
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司产品经理面试很好,共3轮面试
均为线下面试。第一轮面试是产品总监,面了大概一个多小时,聊了很多,收获也很多,第二轮面试是hr 面,面试了大概四五十分钟,沟通过程也很愉快。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
2022-06-09 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司面试:Java。感觉很正规,面试内容挺简单,应会有好结果。
一轮面试,一名hr两个技术面试官,技术面试官问的项目居多,项目的设计,项目的难点,是否学习过其他语言,获奖情况,获奖的项目简介,总体来说富士通西安给人一种很舒服的感觉,希望能进入吧
2022-09-19 发布