最近更新时间:2024-04-18 10:00:00

面试了职位:客户经理-实习生 - 深圳
只要你肯干什么都好说。
先是简单的自我介绍一下,然后就你介绍的东西提问,再是问一下你的工作忠诚度,对证券行业有没有兴趣什么的,比较简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 深圳
招商证券客户经理面试。
问你为什么选他们公司,为什么选这个职位,对这个职位有什么了解,主要还是看你的性格够不够外向,够外向就能做。
面试了职位:客户经理-实习生 - 深圳
面试官很年轻,落落大方,整过面试时间不长。
看了下我们的简历,不过他是要求有毕业证才能转正。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:市场推广专员 - 深圳
面试市场推广基本就是这样
主要是问一下个人经验 自我介绍一下 职业规划 然后你需要说明一下从业的动机和理想什么的 随便说说就行了
Q:自我介绍一下
面试了职位:客户经理 - 深圳
证券经济人还是客户经理。
入职要求比较低,基本对这行有兴趣,有没有基础,想学习的都可以进,因为大家都知道这个岗位流动性比较大,底薪2000不到,提成什么的现在交易量那么低,也不会多的,一般就自我介绍,然后对这个行业而的看法,最主要就是表达自己想坚持做下去就好了,能过。面试官就是团队经理,以后入职的领导,没什么其他问题,之后会有一个市场不许的领导再来看下,只要团队经理说可以都是可以过的。
面试了职位:客户经理 - 深圳
客户经理,销售岗位主要是开户
首先投简历然后安排时间面试,主要是围绕简历来问相关信息,不难,而且主要面对的是销售岗位,相对来说难度不大。以后一般有考核,要一个月开户三个左右。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试官很和谐
面试官很和谐,问题问的很普遍,不走牛角尖。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试很轻松,面试官很nice.
面试的是团队领导,人资领导,市场经理,面试就问及之前的工作怎么样,对证券有什么了解以及一些无关紧要的问题,公司是因为缺人所以在大力招人,面试基本上没难度。
面试了职位:理财顾问 - 深圳
老牌营业部财富顾问面经。
很多人都说券商营业部很LOW,所以自己也没准备什么,当时也不紧张。后来看到两个boss级别的面试我一个就感觉有点正式了,佩服我全场不卡的问答完了。过程不难,先自我介绍一下,然后问一些简历上的问题,然后让我提问,我问了职业发展方面的问题吧,反正聊的挺顺利的。后来打听是个老牌营业部,家底挺厚,自己不反感营销,只要不出去跑市场就行。第二天通过了,先去实习一小段时间,然后再入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么研究生没考金融?
招商证券

abc
面试了职位:Java - 深圳
面试:华林证券面试:Java。较糟糕的面试体验,整体难度中等,未能通过。
1、strust2写action要继承一个什么类? 其他的忘了。最好啥都用过。没用过,就是不会!更像招一个运维,不像招Java开发
Q:1、strust2写action要继承一个什么类?
2023-08-23 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:中国中金财富证券有限公司运营助理/专员面试一般,共6轮面试
两轮线上面试,每轮20-30min左右,外加一个笔试作业,跟前司是竞对,问了比较多前司的工作流程,不确定是不是只想套信息…
6轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、留作业
2023-07-07 发布
金星电脑销售顾问
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:乐有家面试:储备干部。体验感较差,难度是有的,未能通过。
2023年4月17日接到面试邀请,几天之后开始线上群面,问了一些类似脑筋急转弯的问题吧。面试时间很短
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-15 发布
赤阳道标签货运代理经理
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:乐有家面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
问了一些关于家庭背景相关问题,还问了有没有负债情况,问了为什么选择他们公司。
2023-08-13 发布
紫霄塔语音室影视特效
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:国信证券面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
一面,HR面,重点问题:1. 个人的学历问题,如果有出国留学经历,会详细问问2. 离职原因3. 对项目管理的理解4. 个人的优缺点5. 选择offer公司考虑的点6. 对这边公司的意向度如何7. 项目管理过程中遇到的一些困难点有哪些,怎么解决的?
2023-12-22 发布
南极唱片项目经理
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:乐有家面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
分别是hr和经理两人面试,hr负责三轮面试,群面,经理就是交代一下注意事项
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-08-04 发布
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:中国中金财富证券有限公司面试:数据开发。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,最终不通过。
三个部分;1:深挖简历,做过的实习和项目。其中用到了哪些技术。2:数据库: SQL Spark, Hadoop 会深挖其中的技术点,因面试官不同,提问的点不同,参考牛客。3:  机器学习:1,监督和非监督的过拟合如何处理;深度学习过拟合如何处理。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-01 发布
起点村网线服务业销售
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:国信证券面试:证券交易员。感觉很正规,题目有难度,告知通过了。
债券承销实习。首先是自我介绍和简历面,然后主要关心对城投债和债券研究三碗面的知识。因为我之前做的都是行研问的不多,后来还是很幸运候补拿到了实习机会。
2023-09-07 发布
vc
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:安信证券面试:投资顾问。很不好的体验,问的常规问题,结果没机会。
简单聊天
2023-05-15 发布
金虎山桌子审计
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:国信证券面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,感觉没戏。
第一轮是视频面试 主要问之前一些工作经理及概况,体验还可以,第二轮笔试面试还没进行
2023-07-12 发布