最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:通信技术工程师 - 北京
完整的面试,技术加HR还有心理测试
第一次笔试加谈话,笔试C语言,还有多进程同步。谈话包括以前做过的项目。第二次group discussion,做游戏。心理测试也是笔试,主要看是不是理性温和。然后HR谈话,待遇等等。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试整体难度不难,面试官亲切
晚上7点面试,了解之前工作经验是否与通信相关,先做中文简单介绍,询问之前工作技术和业务问题,然后英文简单对答。
面试了职位:C++ - 北京
面试正常,相对不是很难
内推的,老大直接接待,先笔试的,都是些通用题目,网上好像能搜到的,然后是面试,问下项目的内容,也不是一个行业领域,说了也不是很懂,然后就等通知,跟HR面试了。
Nokia C++开发面试
先做一张卷子,有行测,有一些基础的C++题,一般是填空、选择、两道编程题,总体不难。之后会参加一个以建造小镇为主题无领导小组讨论,面试过程比较和谐,面试官会以引导为主,不会为难人。看重能力和潜力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械高级工程师 - 北京
杭州诺基亚机械工程师面试
最开始是HR联系的,然后约了hire manager电面,谈了下个人情况之类。然后一轮到杭州诺基亚几个老板面,主要的是谈了下之前的工作技术之类的。面试氛围还行,公司感觉也还行。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
Q:你是结果导向还是过程导向。
内容不难 考核基础点 比较全面 另外注重项目经验
1轮笔试 基础选择题 LINUX基础 C++基础 C++编程都不难 但是考核全面 够覆盖你的个人编程能力了项目经验需要你详细介绍了 特别是项目遇到了什么难点 怎么攻克的 你发挥了什么作用
面试了职位:性能测试 - 北京
英文自我介绍和提问都有
我人在郑州面试的杭州的岗位,通过电话面试的;第一轮是技术面,第二轮是人事面。技术面时先让做英文自我介绍,然后用英文提问了你工作中最有成就感的一件事是什么;然后就问了WCDMA的信令相关的内容,还有你的弱点和强项是什么,以及职业规划。人事面重点问了,以前为什么辞职,为什么选择我们公司等。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的弱点和强项。
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
两个面试官同时面试。
问的东西比较基础,需要临场做题,有两个面试官同时面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试不难,对应用有要求
我是做测试的,笔试题是英文的,考的是测试的基本原理,我有的题目看不太懂,没有做完,面试基本稳一些之前做过的项目
Nokia 面试流程
Nokia 通信开发:我是找了一个朋友内推,当时组内正在招人。面试就是一道理解算法题,大概意思是实现保龄球的几分规则。当时用C++写的,设计了一个class。写完之后给面试官讲了下。注:题目是英文的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
诺基亚(Nokia)

杨波
面试了职位:Android - 北京
面试:佳讯飞鸿面试:Android。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
Q:进程间通信的方式有几种?Handler机制?子线程如何创建Handler?Looper 如何保证唯一性?View 事件分发
2023-12-27 发布
天王星A4纸橱柜设计
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
一面 是一个无领导非结构化面试,一个面试官主持,然后有10来个学生,一起讨论chatgpt对我们是有益多还是有坏多。是一群江西各市区的面试官在面前,然后主要还是主持人问你一些小问题,然后自己作答即可。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试:北京宜通华瑞科技有限公司面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
从java基础,包括锁机制,Spring相关问题,Mysql的都问了一遍。面试聊的还是挺开心的,感觉还可以
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
Linda
面试:亚大通讯面试:Java。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
北京亚大 中国银行西二旗外包    严格来说很简单,主要有Spring事务,死锁等基础面试题。主要考察面试者的项目问题,检验你是不是培训机构出来的。基本工资及其的低,也就意味着你的五险一金也就那样了。
2023-12-24 发布
summer
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:亚鸿世纪面试:算法工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试官很和善,hr也很好,没有给到很大压力,会详细询问项目信息及个人情况
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
莫西咔咔
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:格林威尔面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
线上面试,主管跟hr同时面。总时长1H。内容有:1.测试中遇到研发不认的问题,解决方式;2.开发-测试流程,回归测试等;3.简历涉及的细节:项目中的管理经验,自己的角色需要做的工作内容;4.介绍测试中负责的项目内容,测试细节(保护倒换的内容)。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国铁塔面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应会有好结果。
一面:无领导五分钟资料阅读排序,一人一分钟发表意见。12分钟组内讨论选出代表总结
2023-11-29 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国铁塔面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
一般
2023-11-27 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:海格神舟通信面试:C/C++。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
就简单的几个技术问题,以及自我项目分享。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
于学尧
面试:中国电信系统集成面试:Java。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
面试难度一般,喜欢问逻辑题
2023-12-05 发布