最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:网站运营 - 杭州
培训结构假借招聘名义忽悠你交钱
培训结构假借招聘名义忽悠你交钱,去之前说是看你简历还行,完全不提你是不是有经验。 去了简单填张纸,都不用你写太细。面试就是直接说,你没经验需要培训。正常公司培训没有要钱的,无非实习工资少给点,这种忽悠钱的大家千万小心。
面试了职位:应用软件工程师 - 杭州
培训机构。
培训机构,叫你去面试,其实是招生。太不靠谱了,所以还是不要去,这样最好。个人感觉,如果你想学it的话,可以去尝试一下。
面试了职位:数据挖掘 - 杭州
感觉还可以是一家靠谱的公司
感觉还可以是一家靠谱的公司,新入职是有人带的,但是面试难度还是有压力的,感觉自己还是要继续努力,并且还是很想进这家公司的。
面试了职位:网络推广 - 杭州
感觉面试官很专业
感觉面试官很专业,同时也很亲切,对自己对工作很负责。领导很good。对于推广绝对是大咖!较深的运营技术!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
公司环境感觉一般
公司环境感觉一般,大楼看起来有些陈旧了,不过面试官感觉还挺亲切的,也很专业,可能自己没自信,表现一般,叫我回去等通知。
面试了职位:产品运营助理 - 杭州
面试我的是运营主管
面试我的是运营主管,人很随和,讲话有点大舌头,不过确实很专业的样子,我都认真的听她说了。结果叫我回去等通知。
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试过程倒是轻松
面试过程倒是轻松,主要看看工作经历学习经历,面试官声音好听,更看重未来规划。如果你对互联网兴趣不大,估计当场就会被pass掉。我是看好这方面的。 面试官说让我复试,复试也比较简单,看下学习能力。但是复试的时间好长,什么都问。前台没给倒水喝,自己也不好意思说。口干舌燥。
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
这家公司是个培训机构,对无经验想转行的来说。
就在某些招聘网站上挂着 5K薪资招转行领经验java实习,接受无经验,可培训,学历可以放宽到高中,各种优惠。 约好时间过去,填张表,基本信息,然后一个人带着去谈话,先自我介绍,想转行或者为什么进入这个行业之类的问题,说现在的公司没项目经验的人不要,没技术不行,需要经过培训(之后发现招聘上写的可培训是什么意思了),培训4个月,没钱不要紧,以贷款的形式,不同培训不一样,反正都要1W多元吧。 然后又说公司是真人教学,学习效果好,有优秀毕业学员之类的balabala,还会签就业协议,保证多少薪资之类的,最主要的是他们会说,你不进培训,你是永远找不到这方面工作的,然后看我还是犹豫,就说马上报名要截止了。 最后果断拒绝了,这种涉嫌虚假广告的公司想想也不会怎么好的。 其实这些公司蛮缺德的,你招聘就招聘,干嘛过去又说收钱培训,这不是摆明了就是要招学员吗?是培训不能直接做广告什么的吗?求职者坐公交跑来跑去很轻松吗?
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
毫无意义的面试 感觉完全浪费大家时间。
不是去面试 是让你去培训 没什么意义要是可以的话讨厌上班,一段时间之后我辞职了,接下来的几天里我从没那么高兴过,很轻松,也许你是需要休息了。你说工资高,肯定不会有人是请你来吃白饭的所以他给的你工资高相信你也是有实力的。既然如此到家公司时间问题你也会那同样的工资。可是也许结果是一样。同样你会讨厌上班,所以尽量去适应放个长假好好休息你会有你自己果断答案,你的决定别人帮的了吗。拖延是最差的决定。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:没什么问题。
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试感觉有点困难
面试感觉有点困难,可能是自己太紧张了,一开始叫我来面试的时候我就感觉不能做,过来面试的时候面试官说的有点专业,挺不太懂,但是考虑到行业未来的发展性,还是有必要的放手一搏的,不管成功与否都是一种人生经历。
杭州灵漫数码

毛毛毛
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:恒生电子面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
1.回流恒生,对技术要求不高,所以很容易就通过啦,但是来了没多久就被裁员,23年年底裁了挺多
2023-11-20 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:数据开发。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
Q:很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
2023-12-25 发布
fhinihao
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:恒生电子面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
还行,问的问题比较基础
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
宙辉联盟钢琴外贸经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州成功软件面试:前端开发工程师。面试体验平平,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
上来给了七页面试题,第一题css 考察选择器权重,和margin,后面全是js,内容有基本数据类型和引用数据类型区别,如何实现深拷贝,es6新增东西,number1和new number1是否相等typeof []===“array “0.1+0.2===0.30.2+0.3===0.5判断并解释。for,for in,for of, foreach 区别for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout问里面i输出,for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout,set time out外面套立即执行函数问里面i输出for循环let I=0,I<5;I++嵌套settimeout,问里面i输出for循环嵌套嵌promise套set time out,问i输出用js原生实现红绿灯循环,红3秒灭,黄一秒,绿两秒如何实现骨架屏最后附加题应该是c语言,还有操作系统的调度问题
2023-12-19 发布
凤栖坞键盘外贸业务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
1.HashMap 底层原理2.Git 相关命令3.JVM 常用命令4.Redis 基本类型5.Java中有哪些数据结构
2023-12-05 发布
月球相机财务总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州远鉴信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
从输入一个URL地址到浏览器完成渲染的整个过程
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
边境岛相册美睫师
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒天软件面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
由于对Java不太熟悉,主要问的都是Java基础。想起来的有修饰符区别和作用、静态变量、集合、HashSet和hashmap底层和访问方法。mysql问了InnoDB特点。面试官对我的技术栈不怎么感兴趣,半小时结束。
2023-11-23 发布
丹心舍圆规旅游顾问
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:同盾科技面试:风控算法。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
1. 用简单介绍一下逻辑回归,包括原理和算法实现2. 对集成树模型的介绍3. kmeans原理的介绍,如何确定k值4. 介绍一些异常检测的算法(孤立森林等)5. 介绍一些半监督的算法6. 介绍一下CNN和MLP区别(网络结构,优势)7. 简单介绍 Transformer以及其网络结构8. 训练网络的时候,遇到这种梯度消失或梯度爆炸的问题,用什么办法可以去缓解或者是解决这个问题9. 训练网络的时候用过哪些优化器,区别是什么10. 如何解决过拟合的问题11. 评估模型采用的指标,正负样本大的时候采用什么指标12. 特征工程使用过的方法,类别特征使用什么编码13. 一道leetcode的简单题,描述其时间复杂度
2023-12-03 发布
华尔街考勤机缝纫工
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:前端开发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
一面(简单) 社招但是我本人是应届 面的外协岗位比较简单,线下面试,面试官也很好交流,问了一下基础问题比如一些js 基础 promise 怎么用 问问题问了10分钟 后续交流聊一些公司业务聊了很久线上面,可能自己接触比较少,这个人事面了40分钟,不知道自己答得怎么样,汗流夹背的感觉,虽然都是一些小问题,但是怕自己踩坑答的很小心。三面比较快,线上主管面,问了问业务,跟学校事情,这个确实很难,不是问题难,是给人压力很大,感觉自己状态不好,面了十分钟结束感觉自己废了,但是后来通知过了
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布
天之林地钢琴焊工
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
面试大概20分钟左右,主要就是按照简历上的项目去提问的,可能因为是当天最后一个,感觉面试官有点不想面的感觉了
2023-12-01 发布