最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试很随便 猎头主动找的
莫名其妙的收到了猎聘网的邀请 猎头打电话 来到了杭州的公司后 发现公司里都是在打电话推销的人对个人简历只是提了几个问题之后 就说工作压力很大 诸如此类的话 收入可能能达到1万以上但是要加班到9点 感觉态度有点点威胁感的感觉 并不怎么在乎对方背景 只是告诉需要销售量 然后可以达到年薪30万这样的工资诸如此类等等诸云 隔了三天也没联系我 不知道是觉得我不太符合 还是觉得我根本不会去
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生 - 北京
2019年校招猎聘管培生面经
就在猎聘网自己的网站上申请了猎聘公司,没几天就收到了面试电话,是我的第一次面试经历吧,在前台填好单子就等了一下,也就是随便聊一聊,问你为什么选择这个专业啊,想要哪个方向的管培,聊得挺开心的,说是让我等北京总部的电话,现在也没等到。凉凉吧。
Q:自己想做哪方面的管培生,为什么?
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
猎娉网市场实习生面试过程。
面试通知发到邮箱过后就开始准备了,公司在西湖区,环境还是很不错的。到了前台发现已经有几个面试的人选在那里等着了,拿了面试登记表填完就开始等。过了一会部门leader直接来面的我,人很好,很和蔼,听完我的自我介绍后问我为什么想加入猎聘网,为什么看重市场实习生的职位,最主要的是问我的职业规划是怎么样的。面试不难,之后给我详细讲解了工作要求,就直接过了。
Q:你的职业规划是怎么样的?
面试了职位:销售 - 北京
销售岗位面试问题。
之前从事的是人力资源行业,虽然跟一般的销售区别很大,但是也是销售性质的。总共面了4轮,基本上每轮大概问的问题的差不多。问你以往的业绩,之前的工作内容和遇到的困难什么,最后等了半小时CEO还在开会,自己有其他事情要做就先离开了。
面试了职位:销售专员 - 北京
对于未来的规划和展望。
初面是HR面试的,通过之后有销售主管面试,最后有销售经理终面,还是比较有难度的,会问你对于未来的展望,能不能抗受住工作压力,会有经常的加班,需要自己努力才能收获。
Q:对于以后的规划。
面试了职位:RPO项目助理 - 北京
RPO项目助理面试,面试成功,分享。
猎聘网通知我上午10:00面试,我大概提前15分钟到达公司,进去以后,说我是来面试的,前台小姐姐(是个美女姐姐)给我一张职位申请表,我填好后,就坐着等,等了大概20分钟,小姐姐带我到公司办公区域,然后就有人事经理(是个胖胖的哥哥)过来给我面试,之后人事经理把我推荐给另一个部门的岗位(不是我申请的岗位),那个部门的经理(又是美女小姐姐)又对我进行了面试,然后之前的人事经理又回来问我工作意向,我还是坚持我最开始申请的,于是他就把我带到我申请的部门,之后部门经理(还是美女小姐姐)过来对我面试; 面完之后,人事经理又过来跟我确认些信息,至此,整个面试过程结束。前前后后大概有一个半小时不到些。人事经理主要是:自我介绍,根据简历他会问些问题,较简单另外一个非我申请的部门,因为我没有申请,所以经理更多的是给我介绍她们部门的工作,然后问我有没有意向到她们的部门,我说也可以,面试问题也较简单我申请的部门:这个经理和我聊得比较多,问的比较细,也和说了些她作为过来人的工作体悟,面试不是很简单总的来说,面试的难度有,但不是很难,然后给我感觉最大的是,这个公司的员工颜值都蛮高的。 PS:下面的面试问题主要是我申请部门的经理问的一些问题,我觉得比较有参考意义,希望对大家有帮助。最后我是面试通过了。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售 - 北京
面试比较简单,淘汰率还是蛮高的
面试很简单,最早是在网上联系的,聊了几句感觉还行,后来去面试,就随意问一些问题,比较简单,隔了一天offer就发来了。
面试了职位:实习生 - 北京
猎聘网财务实习生面试
财务主管简单问了几个问题,很轻松就通过了。公司里都是电话销售,整个公司氛围很高昂,每个人都跟打了鸡血一样。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:电话销售代表 - 北京
关于猎聘网,销售顾问
就主要是看你是否能够接受电销,面试对待不太认真,面试环境在办公区域,很吵闹。面试问你的职业规划,和你怎么看待电销。其中是团队组建人面试你,然后是管理层,画大饼,不够坦诚。
Q:如何看待电销?
面试了职位:销售专员 - 北京
难度一般吧,但是那个总监很有偏见。
主要3面,主管一次,人事一次,总监一次。前面2个都沟通的挺好的。甚至说我差不多可以过了,就是底薪多少要总监决定一下。但是总监看我只有网络销售的经验,就直接pass掉我了。不过猎聘在人力资源行业发展估计比较难了。天花板就那么高。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
猎聘网

蔷晴楼毛毯培训师
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:看准网面试:用户研究员。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
好!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-18 发布
cauchy
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:看准网面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,感觉没戏。
实习经历与项目经历问得很细,之后是口述两道sql题目,留存率以及窗口函数,最后问了一些业务题,整体接近一小时
2023-05-12 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:看准网面试:销售专员。整体感觉不错,题目有难度,收到offer了。
面试的时候是分三轮的面试,然后每一轮面试的时候自己最好是能体现出来自己挣钱的欲望,因为公司的工作压力还是比较大的
2022-10-25 发布
微信用户
面试:看准网一直强调销售9点-9点的工作时间
加班文化好严重,HR一直在说销售要9-9,还说这是正常的,谁八九点还听你的电话阿福利确实不错,但我是没命去享受了
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-03-07 发布
看准51943
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:看准网面试:内容运营。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,对结果有把握。
感觉不错
2022-10-09 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:看准网面试:电话销售。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
整体体验不错,面试一共三个人,一个是城市负责人、一个销售经理、一个hr感觉都是95后,很nice。参加面试的一共四个人,大家一起面试,每个人开始自我介绍,然后面试官对每个人的简历进行提问,其他面试问题有:你为什么选择Boss直聘?你能给公司带来什么?你在这个岗位中的核心优势是什么?你认为如果只在你们四个之前选一个的话会是谁?等等整体感觉不难,因为是hr主动联系我的,就去了解下其实没有意向去,这个岗位每天都要打电话,每天50个,实习期三个月,转正kpi要求是转正后业绩标准的110%,每天都要加班,不达标就会淘汰,适合想要拼的年轻人。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-10-11 发布
面试:ITerGet确定通过。看中专业技能。
确定通过。看中专业技能,面试官强势。
面试难度:面试难度未评价
2022-09-28 发布
周爸爸
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:看准网面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度递增,个人感觉没戏。
## 一面### 原型链### 构造函数 new做了什么 如何不用new调用构造函数返回实例(也没有return)### async await### 箭头函数和普通函数的区别### Object.hasOwnProperty有什么用 for in Object.keys### for in for of### vue原理### react的hook与hoc### 状态码301 302 304### 浏览器缓存### 页面卡顿如何优化、内存如何分析### tcp四次挥手### cookie storage indexedDb### 实现一个发布订阅模式```实现一个发布订阅模式function EventEmitter() { ...}或者class EventEmitter() { ...}使用:let ee = new EventEmitter();ee.on('event', function(data) {})ee.off('event', function(data) {})ee.emit('event', data);```### em rem vw vh### 浏览器渲染机制,重排重绘### bfc### 链表交点## 二面### 树的所有子节点和### 子节点为目标值的树的路径### 树中两个子节点之间的距离## 三面### 挖项目介绍项目。不断追问,从技术使用到架构。 这种时候一定要撑住,从容思考,就算不会也要把思路讲出来。哪个项目令你收获最大?讲讲收获。### 如何实现牛客的代码编辑器两端实时刷新的功能,需要注意和值得优化的点监听input事件,使用节流或者防抖,将内容同步到后台,存储起来(例如redis),然后另一端一直轮询内容是否发生变化,或者使用websocket,当内容变化时,向它推送变化后的数据### 如何实现网页扫码登录的功能网页端进入,请求服务器生成一个唯一的uuid,并返回一张二维码图片。然后网页端携带这个uuid一直轮询二维码状态。扫描二维码之后,将手机端的登录状态与此uuid关联起来。等到网页端再次轮询时,就能返回登录状态了。### jsbridge的实现原理实现一个带并发限制的异步调度器Scheduler,保证同时运行的任务最多有两个异步最大并发请求并按顺序组成结果rem### options请求### 如何性能优化,问了两次,一次问加载,一次问假如有100页ppt### 64匹马,8赛道,最快4匹### 之前的面试觉得怎么样?挂的原因?### webpack原理### tree-shaking原理
2023-11-30 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:看准网面试:电话销售。感觉总的来说都是满分,没啥难度,感觉没戏。
boss上HR招电销同岗但是取了很多名字,要学会精简内容,看清本质哦。HR面试回复因为不是很及时,导致面试同一个岗位和好多人都沟通了,如果都发来面试通知,还需要他们内部协调,内部一协调就暴露了一个人面试很多次。当然,面试官水平参差不齐。
2023-03-09 发布
soso
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:看准网面试:售后客服。总体感觉比较正常,没啥难度,感觉没戏。
是视频面试,就一直在问我问题,公司情况也不介绍,就问完我就完了,简直浪费表情
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-09-08 发布