最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
针对表达能力和沟通能力。
简单的自我介绍以后,根据你的简历提问。着重挖掘你校园经历里是否有一些体现你沟通表达能力强的活动。考证也很重要。
面试了职位:财富经理 - 深圳
资源就是要资源你懂的
面试比较随意,写了一张卷子,有股份有而债券没有的三项权力,拉动经济的三驾马车,黑天鹅事件理解,举例子对于一个家庭财富的规划;然后面试就是要资源,一个月开四个有效户,一直要有,最好是自己带的资源,公司帮助有限,要加班,八点半左右吧。
面试了职位:销售专员 - 深圳
国信企业文化很好,团队互帮互助
面试就简历上面涉及的扩展了一些简单的基本问题,没有涉及专业问题,但是面试官可能会旁敲侧击试探一些与岗位相符的特质,面试官人好沟通,企业文化也很棒的,整体下来面试体验很好。面试问题可能会涉及到,比如说为什么选择这个职位,之前工作具体是怎样一个情况,薪资水平怎么样,目标薪资等。
Q:目标薪资。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
互相问对方情况
互相问对方情况 至少三轮面试 先部门负责人面试 还满意后通知人力资源面试 最后不知道还要不要面试 目前准备去人力资源面临这一部
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试的客户经理职位,主要就是销售找人开户完成业绩。
去营业部面试的,和营业部经理面谈,经理人挺好,很实在,关于业务和工作内容说的都很明白,介绍完之后就问你有啥想问的。
Q:问你以前有没有销售经验。
面试了职位:证券 - 深圳
浙分经济业务金融顾问
社招,面试了两轮,第一轮人事(面试官只有一人,不知道为啥),第二轮业务(面试官还是只有一人,迷)。整体过程表现都还不错,最后因为经验不足被淘汰(询问HR之后得到的回复)。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:当没有绩效倾斜、营销难度难度大的业务需要完成指标,怎么提高营业部客户经理主观能动性?
面试了职位:理财经理 - 深圳
先是和几个同学一起被...
先是和几个同学一起被群面,每个人被分配到一个案例,做下陈述。然后会有个1对1面试,问一些如何应对不同群体客户如何服务的问题。和几个同学一起被群面,每个人被分配到一个案例,做下陈述。然后会有个1对1面试,问一些如何应对不同群体客户如何服务的问题。
Q:先是和几个同学一起被群面,每个人被分配到一个案例,做下陈述。然后会有个1对1面试,问一些如何应对不同群体客户如何服务的问题。
面试了职位:理财经理 - 深圳
面试官很犀利,感觉很强势。
在宣讲会之后进行了初面,没过几天就收到了复试的通知,复试是在杭州分公司进行,问了许多专业问题,但我答得并不是很流畅,有点紧张。
面试了职位:理财经理 - 深圳
电话面试,就是聊聊天。
主要是针对自我介绍问一些问题,还有就是业务方面的相关知识,还是比较轻松加愉快地,感觉还阔以,没有太大压力。基本上通过。
Q:有问道自己的职业规划。
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试流程规范,容易通过
大公司的面试流程是很规范的,先是HR面试,接着部门负责面试。面试销售岗位还是通过率还是很高的,因为销售岗位一般人员流动性比较大。做销售的话,自己要做好权衡,毕竟公司都是是以业务和业绩为根本的。做业务非常锻炼人,做的好的话也会有非常好的回报。但要觉得自己性格不适合,还是选择其他岗位为好,否则工作时会很痛苦的。
Q:你的优点。
国信证券

原六岛证件卡放射科医师
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:安信证券面试:行业研究。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能通过。
还可以
2023-06-29 发布
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:中国中金财富证券有限公司面试:数据开发。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,最终不通过。
三个部分;1:深挖简历,做过的实习和项目。其中用到了哪些技术。2:数据库: SQL Spark, Hadoop 会深挖其中的技术点,因面试官不同,提问的点不同,参考牛客。3:  机器学习:1,监督和非监督的过拟合如何处理;深度学习过拟合如何处理。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-01 发布
林夕
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:第一创业面试:投资顾问。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
问了跳槽原因,以前做过的项目
2023-09-06 发布
原六岛口香糖分析师
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安证券股份有限公司深圳市分公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,难度递增,结果应该是没过。
问了几道SQL的Sort题,问了一些业务相关的问题,比如需要针对什么指标进行评估。问了一道统计方面P值的问题。
2023-08-25 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:招商证券面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,基本没戏。
感觉问的挺多的,有点收获吧
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-20 发布
足球场马克杯法务
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:招商证券面试:区域总监。总体来说体验还行,有一定难度,结果被pass掉了。
y要有经验的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-04 发布
名人堂标本药店
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:深圳平安证券面试:证券交易员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是没过。
主要问了简历上的经历,还问了期权定价和固收的基础知识
2023-10-25 发布
火星内存条总监
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商证券面试:金融产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
问了简历,空窗期是干什么了。对招商证券的看法,实习项目细节。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布
南极唱片项目经理
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:乐有家面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
分别是hr和经理两人面试,hr负责三轮面试,群面,经理就是交代一下注意事项
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-08-04 发布
鸳鸯谷明泉衣投融资
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:招商证券面试:投资顾问。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
三轮面试。一级部面完分公司面,最后是总部。面试很正规,流程很严谨,期待通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试