最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

全部面经999+

面试了职位:C/C++嵌入式软件工程师 - 杭州
浙江大华面试C/C++嵌入式软件工程师
做了张笔试卷子,问了点技术问题。基本流程:签到处领取试卷和个人资料填写单,填好后,交还给前台,在笔试区等候面试通知。基本题型:不定项选择、程序阅读题、编程题;不定项选择题:OSI参考模型二维数组初始化条件记不清了。程序阅读题:C一道C++三道;编程题:双向非循环链表插入函数求整型数组中第二大的数。
面试了职位:软件测试 - 杭州
参加了大华测试岗一面
感觉没戏。看中专业技能,校招,面试官强势。参加了大华测试岗一面和二面两轮技术面 一面电话面试,还行,挺简单的,问了一些简单的测试基础,数据库,linux,问做的项目,都聊了聊,面试官小姐姐也挺和善的。 二面是线下面试,是一个男面试官,直接问拿给你设计测试用例。一个是给一个那种时钟的界面,问怎么测试。还有一个是桌上的矿泉水瓶怎么测试。问了一个智力题,十个箱子装金币,每箱十个,有一个箱子里金币每个缺一两,一个称称一次,找出那个箱子,这个完全没回答上来。然后问了一下边界值分析法怎么测,还有黑盒测试的主要方法。基本上就是想起来问什么就问什么,偏测试用例这种实际性测试较多,基础知识问的很少,可能是在一面都给问过了吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:软件测试 - 杭州
先笔试,题目主要是关于测试方法还有一部分操作系统,网络协议相关的基础知识。
感觉靠谱。电话面试,3轮及以上。先笔试,题目主要是关于测试方法还有一部分操作系统,网络协议相关的基础知识,通过之后会有两轮技术面,问一部分笔试题里的东西还有对软件测试的看法,一些软件测试的基本方法,测试用例的设计原理,还会问你做过的项目,在学校的还有实习期间的,你有什么成长,还会问你一个具体案例,就是面试官随机出的,感觉并没有那么难,大致就是这些。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:其他职位 - 杭州
三轮面试,最后被hr抄底。
三轮面试,一轮直管领导,一轮部门领导加上直管 ,一轮hr,坐了很久车过去,部门领导感觉是想找人干活,不过也是那种,工作安排很饱和的样子,聊天的时候已经在考虑abcdf的工作都给你做的样子,不油滑点估计真的得不停加班。会给你做一些他们现在要做的专业的东西或者说一下思路,然后问你接不接受加班(就是加班很多)。 最后聊完带你去hr那边,hr就会根据你情况,评估,一周后出结果就是以很低的工资抄底你,你拒绝,或者要更高,他会告诉你,我们大华不缺人,有你一个没你一个无所谓。然后直接拒绝你。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试感觉不好,你不问就不说是外包
面试感觉不好,你不问就不说是外包,大华百分之七十的技术现在都外包,外包的待遇真的很差(4.5-5k)贵州办,有五险没有一金,听大华以前的朋友说,外包一群人里估计就一个能转正的。说的一年两次调薪也是。外包人员不要想,就是死工资,义务加班现象严重,驻场运维不赶项目那种,一般下班时间晚上8点后,准时下班会挨批,关键初面就已经说了薪资期望,到最后人事面就压了几千,人事说这个岗位产出值不大,给人的感觉就是,linux网络数据库什么都要会点,能力要求像招中高级别大神,薪资待遇像招实习生一样,人事说话巴啦吧啦很快,很多基本的都没介绍完,一点引导打开话题的作用都没有,没介绍什么就问你有什么想问的没有,人事面感觉坑挺多那种,大家注意,
面试了职位:解决方案工程师 - 杭州
大华解决方案工程师面经
1. 上家期间具体工作情况? 2. 为申请岗位做了那些努力? 3. 讲一个项目经历以及收获? 4. 个人性格问题? 5. 未来的职业规划? 6. 对于加班的看法? 7. 对于薪资待遇的期望? 8. 解决方案工程师是做什么的?
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试的时候造飞机,实际拧螺丝。
先笔试---技术面试---技术面。笔试的话逻辑推理题比较多,有点烧脑,会有手写代码的题目,比较简单。面试也是一些基础的测试技能问题,针对项目提问,问的面比较广:数据库、Linux、python等都有涉及对学历有要求,普通本科没什么戏,重点大学一本以上可以试试,我就是个普通二本。
面试了职位:嵌入式 - 杭州
大华嵌入式软件面试经验
一共1轮笔试,4轮面试。约的周六上午十点,先是笔试一小时左右,然后是技术面,技术面完后小组长面,搞完就12点多了。中午和两个面试官一起在食堂吃了个饭,中间聊了些别的,房租,公司发展啊之类的。吃完饭中午休息了一会。正常流程的话接下来就是HR面了,但是HR不在,下午两点左右就提前安排了主管面,半小时左右,然后说让回去等HR电话。HR周一打电话聊了一下,定了薪资。不过待遇没竞争力,最后没有去。算下来从上午10点搞到了下午2点半,总的来说面试下来体验还是比较好的,面试通过的话马上就会安排接下来的面试,效率比较高,正常的话当天就有结果了。让你回去等消息这轮面试基本就凉了。技术面的话覆盖的范围还是比较广泛的,比较注重基础,问了一些项目里的东西。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试总共有三轮
面试通过。面试官nice,少于30分钟,有网申。面试总共有三轮,第一轮第二轮都是技术面,第一轮主要问了一些基础知识问题,面试官比较看重个人学习能力。第二面问了一些项目具体的经历以及软件测试基础理论相关。第三面是人事面,大致就是聊聊天吧。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
一面就被刷了,还是挺伤心的吧
坐标西安:和同学一起去的,他就在我前面,一共50多位面试官,我和它是同一个面试官,紧挨着,问的问题有点类似,但是并没有时间交流就被叫走了,首先是简单的自我介绍,然后问了数据库的知识,分组、分页如何实现,一张表中有千万条数据,如何将表清空,但是表仍保留,左连接与右连接,问了会不会linux,对linux命令有了解吗?简述一下软件测试流程?简述一下有哪些测试方法?对一个面试官画的简单登录界面写测试用例,python几种数据类型的基础知识的考察(元组列表字典),python的垃圾回收机制,面试完就告知回去等通知基本就没戏了,如果通过了会让你等一会二面,一天内可以三面后拿到offer~下次努力
Q:简述一下有哪些测试方法?
浙江大华股份

楼道咖啡机设计总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:趣链科技面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
一面 一上来就让自我介绍,之后问了做过的项目细节,http的请求过程、tcp的三次握手、token的用法、还问了冒泡排序的思想
2023-06-14 发布
水星可乐财务顾问
面试了职位:渗透测试 - 杭州
面试:浙大网新面试:渗透测试。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
有一点难度
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江风尚科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
老板面试,就问了简历上的项目情况,聊的过程还挺好,但过两天询问没通过,说是不着急招后端,真是搞笑,不着急干嘛让我来面试啊
2023-07-10 发布
峡谷证件卡后端开发
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:博彦科技面试:测试工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
主要问下项目当中的角色及性能、接口自动化
2023-09-08 发布
北极卡车投资总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:领图信息面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮电话面:问一些css,js,没什么难度。第二轮先笔试再技术主管面:笔试有难度,面试官会看笔试内容,根据你写的内容提一些问题。问完笔试的内容后,会开始问你的简历中的项目,每个项目都会被问到,然后问业务,问你的难点和亮点之后会问react框架一些原理和业务题,会问一些前端的性能优化,TS,js等等第三轮:产品和人事轮着面,主要问你的业务流程和业务内容,以及你对业务的贡献,还有价值观。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-06 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:售前技术支持。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍这个岗位需要什么能力你有什么经历可以提现你这个能力好你为什么选择广深面试官是希望面试者具备多元的思考能力,从不同的方面看待问题。昨晚熬夜有点困,说话都行有些迷糊。不过面试官很好,交了很多东西给我。
2023-11-29 发布
橙子人3
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
很好
2023-11-01 发布
西湖圆规施工安全员
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
面试官和hr都人都非常好, 面试过程考察的知识点挺全面的, 最终通过了面试!
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
李晓明
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。有了很好的初印象,整体难度中等,感觉没戏。
个人感觉对产品要求不高,主要还是考虑对英语水平的掌握 这是硬性要求
2023-07-10 发布
PDU
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:立方控股面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,画图工作量大,可能长期出差。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-17 发布