最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
华润雪花啤酒一面,2对4的面试。
到了所在地点先做了一个简单的笔试,随后进行了二对四的半结构化面试,问了问假如你的同时消极怠工你会怎么办,感觉国企还是比较喜欢老实本分不是很跳的那种人。
面试了职位:市场营销 - 北京
人文关怀和职业发展学习
主要分为性格测试,过往经历,岗位认识,未来规划这几个方面。性格测试能大致上了解你是个怎么样的人;过往经历能大致上了解你的能力如何;岗位认识能大致上了解你对工作的认识;未来规划能大致上了解你在公司的发展情况。
Q:你感受到压力最大的一次是什么时候,当你压力大的时候你是如何减压的?
面试了职位:招聘专员 - 北京
所谓的央企面试感受最差一次。
填简历、做人力资源源测试、面试,面试的HR特别不专业、感觉就是个新来的、自己公司的事情都搞不清楚、还觉得自己央企背景多牛B。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:之前工作主要的方向、每个月完成量。
面试了职位:人事专员 - 北京
面试官很专业,态度亲切。
先笔试,很容易通过,接下来无领导,最后半结构四个面试官轮流提问,问题有些刁难,但态度很亲切。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么想去杭州,期望薪资。
面试了职位:人力资源 - 北京
问题不难,有现场写作文章
先见面一张A4纸去写一篇文章,一小时。完了问问题
面试了职位:人力资源专员 - 北京
华润雪花啤酒人事面试经验。
在杭州,先是去总部门那儿面试吧,我是应届生,是通过简历筛选过了后打电话谈了一会然后去面试的。HR问了些实习的经历,然后就是做了行政测试的笔试,当天收到第二天去对面的销售大楼面试的通知。然后销售大楼就和总部比较有差别,销售大楼的HR很不专业,基本没问什么问题,比较喜欢有经验的吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:审计员 - 北京
待遇比较差,达不到行...
待遇比较差,达不到行业标准
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:专业知识方面的问题 譬如 审计职能
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
真实、自然,表现出自己的特质。
宣讲会基本都是一些公司的介绍等等,然后进行简单的行测笔试、后面会通知进行小组发散讨论,给出一个问题,大家发散讨论,各抒己见,期间HR会观察、倾听每个人的发言,最后会告知哪些进入终面,终面就是简单的聊天,对于未来工作和对公司的有什么期待或者要求等。
面试了职位:人事主管 - 北京
感觉面试没什么技术含量
面试官还是比较看重工作经验,问了为什么选择这个专业?为什么选择这个岗位?而且还问了两遍。此外,在面试之前,还要做一份业务测试
面试了职位:销售代表 - 北京
面试不是很难,表现出踏实肯干就可以。
人事都差不多,主要还是职业发展方向,选择我们公司的原因,对你所面试岗位的理解等等,是否接受外派,之前有没有什么实习经验。
Q:如何看待你的工作。
华润雪花啤酒

操场日历前端开发
面试了职位:并购 - 北京
面试:北京市东方友谊食品配送公司面试:并购。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
上午笔试,下午群面,很多岗位抽签排号面试,比较靠后,面试完已经五点了。问的问题主要是简历上的经历,和专业方面。一直不给通知,过了半个月问人事,说还没确定,不管通过不通过都会给通知,后来就一个多月也再没有动静了,职位也下线了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-09 发布
啊啊啊啊啊啊
面试了职位:车辆运营 - 北京
面试:北京鼎翎科技有限公司面试:车辆运营。面试体验平平,难度也是有的,应该没有通过。
问题的趋势走向可以让我们在面试过程中就能很好地判断这位面试官会对你说yes,还是no,如果问题从过去聊到了现在,并且又进入了未来,那恭喜你,多半是离yes不远了,但问题一直停留在过去,不断地在挖掘过去,那就有些危险了,说明面试官他还在那100个证明你不行的问题中探索。
2023-12-07 发布
崖间喧
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:卡夫食品(中国)有限公司面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
一面 中文部分基本就是八大问的延伸,主要问一下个人未来的规划,对岗位的理解等英文问的是尊敬的人/喜欢读的书,一分钟考虑一分半作答
2023-03-23 发布
面试了职位:化妆品研发 - 北京
面试:创领化妆品科技(北京)有限公司面试:化妆品研发。整体感觉不错,难度尚可,收到offer了。
公司是师徒制,适合新手,薪酬待遇一般
2023-04-18 发布
花园报告夹维修
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:北京稻香村门店店长面试不好,共4轮面试
形式:线上笔试、一面线下群面 说是线下群面,实际上是一天的活动,而且事先并没有告知面试(活动)结束的时间,导致我还得改签......车费路费当然也不会报销。因为活动8点就开始了,所以我不得不5点就起来赶高铁,从火车站出来再打车去昌平。作为组长,我积极发言表态分享。这疲惫的一天下来,回家之后我还认真写了留的心得作业和小组总结。就这样也不知道哪里没看上我,其实如果是学历和政治面貌是群众的问题,当初可以不收我的简历的。从外地过去也不容易。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、现场做题、留作业
2023-04-23 发布
荒漠档案盒证券分析师
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:北京纳百生物科技有限公司面试:实验室技术员。面试印象不是很深刻,难度差不多,没通过。
主要看微生物实验在学校做的多不多
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-04 发布
桃花谷CPU会计
面试了职位:车间主任 - 北京
面试:玛氏中国面试:车间主任。面试态度挺好的,题目有难度,基本能通过。
考察财务知识,及营销经验。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布
神叟君
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宾堡面试:市场营销。有了很好的初印象,题目有难度,感觉没戏。
同时开展的一二面,一面HR面聊得很好,HR很专业,主要针对求职动机和发展规划进行提问,二面部门领导面,主要针对过往工作经历和专业知识进行提问,整体回答的比较好,但是公司对英语要求很高,要求可以直接跟外国人交流,这点感觉不大合适。
2023-10-12 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:平面设计。比较差劲的面试,完全没戏。
感觉公司不靠谱,hr说了要现场AI绘画做图,去了先填表,填完就开始做图,浪费了一下午领导过来看了一眼然后hr告诉可以走了,完全没有面试环节,后续也没有任何通知。。呵呵
5轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-05-18 发布
面试:北京润合美商贸有限公司建议不要来!
公司是加班文化,老板不懂技术,压榨时间!而且老板强调匠心精神,狼王,将军精神😂,就是看工作时长,平均时长必须9.5以上,6点下班,熬到七点半才能走,时长不够,转正都过不了。加薪的时候老板说一句话,技术部是花钱的,不是挣钱的,不给涨。请各位避坑!
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-05 发布