最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:电脑维护 - 南京
先是电话通知。但公司...
先是电话通知。但公司后,先做简单的介绍自己,之后问你为什么会选择这个工作,对这个工作有哪些了解,然后问些技术上的问题。
Q:对公司有什么了解?\r\n技术方面一些问题
面试了职位:经理 - 南京
简述了在面试时需要注意什么
以前做过类似相关的工作没有,你先想好如何回答他。(他们注重的是有经验的,而非高学历,所以一般面试的人,哪怕没有做过这行业的,都会说自己做过,因为确实需要那份工作,而非存心欺骗,而他们根本也不会去核实的,只要在日后的工作中,多看看别人怎么做的,然后自信一点就好了) 第二,在面试的同时,其实他就在考核你的口才能力,因为毕竟是销售行业的,你千万在面试的时候,不要表现得太过内向,你要让他觉得你是一个很有说服能力的人。 第三,一定要让他了解你对该技术职能掌握到什么程度了,当然不要把自己赞得太好,避免别人想法太多,呵呵~在这方面还是要表达得谦虚点。
Q:自我介绍
面试了职位:品类管理经理 - 南京
很简单的面试,首先是...
很简单的面试,首先是HR打电话过来面试,通过以后到公司进行,无非就是问一些以前做过什么工作,为什么选择来宏图三胞啊等等,然后是浙江区域总监对我进行了一个简单的面试,通知上班但没有接受
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1、是否可以出差? 2、薪资待遇 3、以前管理多少人
面试了职位:人事专员 - 南京
比较细致,两轮面试,单独面试。
面试前先填一张表格,内容比较详细填了比较久。 填好之后开始面试,当时忘记什么原因,只在前台沙发进行面试,面了将近1个小时。无非就是为什么到杭州,了解公司不,之前的实习经历、个人优点、缺点啦等等。面试整体是很严肃的氛围中进行的,薪资什么的都不说。面试之后回去等通知,一天后通知复试,复试就只是见了总监,简单问了几个问题,5分钟就出来了,通过面试,开始上班。
Q:1.为什么到杭州发展,之后的打算; 2.怎么看待员工利益与公司利益; 3.个人优点与缺点。
面试了职位:销售员 - 南京
跟面试官聊了大约一个小时,最后面试官跟我说:今天就到此为止吧,在7天内我们会给你答复,这也是公司的规矩。不过呢,你玩的游戏还是太少了,建议你再多看看相关的电脑产品知识。 然后面试官将我送出门,在门口的时候又跟我说:赶紧找房子,别住宾馆了。(因为我目前还在北京一家宾馆住着)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你参加工作的时间?对薪资要求
宏图三胞

面试了职位:采购 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司采购部门的实习生面试
1.首先电话通知去面试。 2.到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。 3.人事部经理或主管来面试,主要问学历、往期经历,然后告诉你公司需要的职位要求4.后续是部门经理面试
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:1.英语水平 2.性格爱好 3.简历上相关信息询问经历 4.在校社团经历
面试了职位:销售顾问 - 南京
面试:五星电器一面首先是自我介绍、
一面 首先是自我介绍、为什么选择这个岗位,对这个岗位有什么了解?对公司有什么了解?三年职业发展规划是什么?记录此轮面试过程或感受
2轮面试:笔试、视频面试
氢气球
面试了职位:数据架构师 - 南京
面试:博西家用电器面试:数据架构师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
三轮面试,第一轮是直接领导同事面试,询问一些日常工作的内容和对技术架构的了解。第二轮是部门领导面试来自德国的老外面试,首先是英文的面试,会聊一些技术,对领导的评价,未来的规划等等,相对轻松第三轮人事通知面试结果,谈薪资。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
西湖内存条旅游
面试了职位:Android - 南京
面试:南京夏普研发中心面试:Android。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能等到好结果。
感觉面试过程还挺好的,希望能通过面试加入该公司!
2轮面试:笔试、填信息表
2023-07-10 发布
杭州人才网注册用户
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:五星汇通达面试:管理培训生。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
一面: 10分钟腾讯会议面试。首先自我介绍,然后问了五个综合类问题,难度不大。群面,9人一轮。面试官先安排大家每人自我介绍,没有限时。然后案例讨论:企业数字化转型,业务领先还是科技为先最后3分钟总结发言。整体还算轻松
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京创维财务面试很好,共1轮面试
财务面是总监面的,人非常不错,第一轮是总监,还有公司的副总,问的问题也比较容易回答,总之面试是非常不错的
职场老白兔
面试了职位:财务主管 - 南京
面试:五星汇通达面试:财务主管。内部感觉都很忙,让后抽空面试,只是电话通知面试,财务总监问了一些基本情况和一样简单问题
自我介绍,问了一些简单问题
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-02 发布
面试了职位:物流 - 南京
面试:博西家用电器沟通的比较愉快
感觉靠谱。环境高大上,公司位置偏远,面试官nice。刚刚一面  沟通的比较愉快
面试难度:面试难度未评价
巴尔镇路由器美容顾问
面试了职位:总账会计 - 南京
面试:五星汇通达面试:总账会计。面试体验平平,总的来说有难度,结果没机会。
财务核算组面试,一面就有两三个面试官轮番轰炸,结果出的也很慢。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-03-16 发布
平宁岛内存条投后管理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:博西家用电器面试:测试工程师。面试还好,没啥难度,应该是通过了。
面试简单
2023-04-10 发布