最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:大客户销售代表 - 香港
统一KA销售代表面试
淡定介绍自己经历,表现出积极坚毅抗压能力,另外就是讲述要有逻辑性,多表现积极面即可。整个过程比较顺利。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:抗压能力怎样。
面试了职位:普工 - 香港
统一普工操作工生产线普工。
电话通知人事部门筛选生产单位主管面试告知工作环境内容适应公司安排倒班工作初审合格自行体检合格后安排上岗
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:设计 - 香港
正常的,先见人资 ...
正常的,先见人资,再见主管,ok啦
Q:以前都在哪些公司做过,上一次工作为什么离职
面试了职位:营运管理专员 - 香港
一失足成千古恨,一股
因为当时的部门很缺人,基本到了有人去面试就要的地步。而且领导将的都是些空话,就想着先把你人忽悠过去再说。
面试了职位:管培生 - 香港
先笔试,通过后进行群...
先笔试,通过后进行群面,再接下来是单面,很常规
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择我们企业,你有哪些优势
面试了职位:KA销售 - 香港
问了一些以前饿工作经...
问了一些以前饿工作经理,然后说你有什么要问的吗?我说没了 就走了
Q:以前的工作经理
面试了职位:新媒体运营 社群运营 - 香港
一般般的面试经过,大家参考下
主要是社群这块刚刚做,比较简单!以前的工作经验说了下,基本就通过面试了!感觉没什么难度很随意,感觉很缺人。
Q:希望什么薪资待遇。
统一企业

面试了职位:秘书 - 香港
面试:屈臣氏面的是秘书岗位。
面的是秘书岗位,首先填一张个人信息表,另外加一张翻译就是屈臣氏的简介,请提前准备。面试是HR和招聘部门的一位同事,自我介绍,说一个处理过比较棘手的工作,喜欢什么老板,组织过什么活动。会针对细节做深入提问,大家回答的时候休息提问点和自己的逻辑。需要一个聪明,能干,抗压的妹子!
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:楼面经理 - 香港
面试:屈臣氏一轮 区域经理做的面试
一轮 区域经理做的面试 问了问之前工作经验 为什么辞职 为何选择屈臣氏 对于销售的理解 如何带领团队达成销售目标
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏店长直接面试的,会问你有没有收银经历
店长直接面试的,会问你有没有收银经历,我说没有。然后他会问你做过哪些简直有没有销售经验,销售经验很重要
面试了职位:其他市场职位 - 香港
面试:屈臣氏春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧。
感觉靠谱。电话面试。春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧,岗位是公司品牌管理,问你期望薪资,期望城市,对春招的其他岗位接受度如何。主要问题如下: ①说说你感觉最有成就感的项目; ②hr会围绕你的项目问更细的点,比如最大的困难,和队员的相处之类的; ③你的优点和不足(不足处我脑抽回答了和自己经历和应聘岗位有点冲突的缺点); ④选择屈臣氏的原因; 总体感觉还好,但自己回答有点问题,望通过吧。
面试了职位:电商运营 - 香港
面试:屈臣氏第一轮面试大概在4月初,电话面试,电话打进来立刻进行面试。
第一轮面试大概在4月初,电话面试,电话打进来立刻进行面试,大概15-20分钟,问个人简历上的经验和校园活动经历等等,围绕个人简历展开,还会给一个具体场景,问你要如何进行运营。 大概五天以内有通知进行第二轮面试,视频面试3v3,三个面试官三个面试者,围绕一道案例题队内进行分工,从商品、营销、运营三个方面分配并展开,对发挥会有点局限,时间有点短,队员之间沟通会有障碍,网络延迟同时说话导致混乱等等,不是很容易展开,要提出亮点才比较好,感觉这轮面试小组内进行的不顺利,凉。
面试了职位:数据库应用开发 - 香港
面试:屈臣氏面了两轮。
面了两轮,首先填一个简单的信息表,第一轮HR聊一些之前的工作内容,自己的优势在哪里,会一些什么技能之类的,聊得比较轻松。 第二轮是直接技术经理面试,人挺随和的,但问的问题比较专业,会问你你觉得自己优势在哪里,然后主要针对你的优势提问一些比较专业的问题,一定要做足准备。面完的感觉是个人能力不足,没戏。
面试了职位:实习生 - 香港
面试:屈臣氏店长不在 所以副店长面试的
店长不在 所以副店长面试的 先是自我介绍 然后问了一下为什么选择来屈臣氏 其他的时间有点久远都忘记了 挺容易就过了 刚好那个店当时缺人
面试了职位:Java - 香港
面试:屈臣氏面了4轮
面了4轮,一面群面,无领导小组完成一个系统设计,二面技术面,面试前做了份英语阅读题,二面主要问项目,问了点比较简单的java基础,三面四面都是领导面,聊的还可以的,说好的三天内通不通过都会有通知,结果还是没通知,可能自己有些地方,答得不好,最后还是没通过,工作环境还可以,公司位置还不错,如果能进还是挺好的,毕竟平台很大。
面试了职位:科学家 - 广州
面试:宝洁2015保洁新加坡校园招聘
网申之前先在网上做了多次联系,容易通过。面试全程英文,主要问了博士期间的工作,没有特别在意文章之类。由于博士期间坐了很多电镜检测的工作,跟他们的职位需求比较契合,全程比较轻松愉快。主要还是有往届师兄的推荐起了很大作用。
Q:TEM的原理
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏问你之前做过什么工作
问你之前做过什么工作 还有顾客为难你怎么服务解决 看你团队协作能力 销售能力是最重要的 回答领导问题要有礼貌