最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:UI设计师 - 厦门
交通上是有点不方便的
刚进公司的时候,hr小姐姐很礼貌,给我接了一杯水,让我稍等。首先是设计师面我的,都挺好的,后来是项目负责人面的,聊的也不错,当时感觉还可以的。后来hr见到我时板着脸,问我有什么要问的,我问了一个问题,hr爱搭不搭,我感觉应该没戏了,让我回去等电话。其实蛮想加入的。
Q:为什么会从上一家离职。
面试了职位:数据运营 - 厦门
美柚的电商运营实习生面试
先是两个hr面,hr人很好,很亲切,让我不要紧张,然后是两个项目主管面,因为是实习生,之前有一段时间的实习经历,主要是问的一些工作上的收获,和当时工作的内容。然后又问了自己的优缺点,能体现自己学习能力的地方等。整体面试感觉比较正规吧。 面完后,让我回去等,应该是没戏了吧。
面试了职位:品类运营 - 厦门
提前做好准备,了解岗位内容。
先HR面试,然后经理面,最后总监面。HR会先了解一些基本信息,例如离职原因,上份工作内容,兴趣爱好,以及交流工程中的沟通情况等。 经理面,主要是了解之前的工作经验,运营专业技能,自身优势,做的比较好的事情等。 总监面,根据工作经验提问,未来发展方向,自身的优缺点等。 总体来说面试难度不大,前提是要做好面试前准备,了解应聘岗位需要必备的技能,从自身经验中找优势以及匹配点。
面试了职位:算法研究员 - 厦门
算法面试,感觉不是想招人
三轮技术,1轮hr!一轮、二轮都是一些年轻人,说的是他们那边电商算法才起步,到了第三轮,就变成2016年就开始搞深度学习!明细感觉不是想招人,有点像套方案。
面试了职位:商家运营专员 - 厦门
工资水平较低,业务模式不清晰。
面试的商家运营岗位但是我觉得,他们更想找招商的岗位,因为目前还是纯做导购,但是对于美柚这样自带流量的平台,还是非常看好。
美柚

一只小毛驴
面试了职位:编剧 - 厦门
面试:4399游戏面试:编剧。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
大概分为三次面试阶段。一面HR,聊上份工作离职原因,大致的工作内容,大概的项目经历,基本是为了确认简历真实性以及就业意愿的。二面业务面,直接面对应的编剧同事+部门领导主要聊项目经历,做过的项目的编剧思路,喜欢的作品;只要把自己的写作经历和思考过程清晰呈现出来一般没有问题;三面定薪HR面,介绍薪资结构福利,问想要的薪水。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-28 发布
饭店游戏机社区运营
面试了职位:PHP - 厦门
面试:厦门泡游网络科技有限公司面试:PHP。面试还好,题目难度不大,应会有好结果。
先是hr面,会问你一些基本情况,以及是否能接受加班之类的而后是技术经理面,技术层面的比如说网络协议,多进程相关,以及自己一些想法
2023-09-14 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:4399游戏面试:会计。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
面试时长20分钟,简历面,没有问专业知识。1.自我介绍2.现在住哪里3.考虑在那边生活还是愿意来广州4.实习经历很丰富,自己是怎么考虑求职方向。5.财务岗位和审计岗位的选择6.细说某段实习以及自己从中学习到了什么7.秋招主要投了哪些8.介绍一下之前做过的财务实习9.父母是做什么的。
2023-11-01 发布
月牙湾手表技术支持
面试了职位:U3D - 厦门
面试:4399游戏面试:U3D。很棒的一次面试体验,难度适中,告知没通过。
厦门4399  两轮技术面考察的都是计算机基础相关的 基本没问游戏开发岗位相关的知识
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
2023-11-11 发布
兰苍神州复印机财务
面试了职位:数据分析师 - 厦门
面试:咪咕动漫面试:数据分析师。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
实习面试:主要针对简历上的项目进行提问,还问了些常见的特征提取算法和降维工具。
2023-09-07 发布
碎星谷电话机传菜员
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:美图秀秀面试:算法工程师。感觉很正规,整体难度中等,应会有好结果。
感觉不错,体验很好,问的很详细,一个小时有点招架不住,技术面还是很专业的,主要问的论文和项目内容
2023-08-10 发布
客厅磁铁副总裁
面试了职位:社区运营 - 厦门
面试:4399游戏面试:社区运营。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本没戏。
一面hr面主要问了个人优势、职业规划、游戏经历、城市选择意向等问题,问的比较轻松
2023-10-13 发布
知星息
面试了职位:客服专员 - 厦门
面试:4399游戏面试:客服专员。面试体验平平,难度递增,没通过。
很多年前了,可能是因为自己没经验吧
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司面试:前端开发。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
一面主要问简历上项目相关经验,穿插部分基础知识。问了setState更新机制,事件循环机制,样式隔离,react不用UI怎么写路由菜单,docker和常用linux命令,vue2vue3相关的。过几分钟进行二面。二面问了useEeffect原理,foreach和map区别,虚拟列表实现原理,性能优化实践,form表单自己怎么实现封装,最后是promise场景题。让设计代码思路,没说出来。而且耽误时间太久了,大大扣分。一般场景题想不出来估计没戏。有了解到公司目前只有10个前端,主要是自研项目,可能是对代码创新能力有要求。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
高山证件卡给排水工程师
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门卡伦特科技有限公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度也是有的,应该没有通过。
总共三面,目前前两轮都是技术面,第二轮偏难
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-01 发布