最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:产品运营 - 北京
共享汽车线下运营实习
先是两个人来一轮面试,一遍看简历一边问自我介绍三分钟,介绍完问了之前的实习经历,问我会不会开车,因为进行的活动线下比较多,由于当时人就在杭州能立即上岗,第一轮面试通过了。 接着第二轮面试是的人是整个共享汽车运营的经理,接着着重对我以前的实习和我打职业比赛期间的经历进行了提问,问我为什么选择放弃前一份实习离职,最后都说觉得Ok,通过了面试。
面试了职位:用户运营 - 北京
大公司,独角兽,很有前景
先打电话,问一些有没有做过产品的相关实习,我说没做过,但是有过学生的干部经历。 当时分为两面,一面是一个产品,二面是另一个产品,一面主要依照我的简历问相关的知识,二面的话会给出我的一些相关的问题,让我去思考,跟产品的知识有关系,看我能不能回答上来。
Q:一你觉得滴滴打车做的怎么样,二是你觉得我们有什么改善的地方么,三是,你对百度地图的看法,其中新增加了充电桩地图,你觉得这当中的问题有哪些,还有就是你觉得你之前遇到的最大的困难是什么,你是怎么解决的?
面试了职位:市场营销 - 北京
hr是比较专业老道的,因为在外地,所以三轮都是电话和视频
第一面,hr简单聊20分钟,算是定性的面试,看看这个人对不对,不会太难。 第二面,直接领导视频面,问过往的经历,看过的最好的广告,为什么要来滴滴等等,尽情发挥,我觉得难度还好,不会有什么坑。 第三面,交叉面试,另一个部门的总监来视频面,主要也是看看这人合不合适,看看对以后部门之间的合作是不是OK。 最后就是hr打电话谈薪酬,可以多谈一些,最后发offer。
4轮面试:部门主管面试、视频面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
滴滴出行运营管培生面试
三轮面试同一天进行,先是10人一组的群面,大家一起做一个case,无领导小组。大概每组两三个人通过进入下一轮。 第二轮是各部门leader面试,challenge很多,问题有些刁难,结合自己的实际经历回答就行。 最后一轮是boss面,真诚地展现自己就行。
面试了职位:实习生 - 北京
滴滴数据分析师实习生
两轮面试,难度还行,主要就是针对简历上的实习经历进行提问。然后问一下基本的数据操作原理,不是太难你。
面试了职位:研发工程师 - 北京
面试题趋向基础、深度
整体感觉下来并不好,本来投的是c++,但因为简历上写有JAVA项目,所以面试官还是问了JAVA问题。问题都是从简单知识点逐步深入,只能怪自己没有好好准备。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
滴滴运营实习生面试
因为是社招实习生,总体来说觉得难度还好,比较容易。基本上过了简历面,然后就是按简历来提问,面试官很nice。
面试了职位:安全专员 - 北京
一面面谈,二面电话面,不知道有没有然后
一面一共两位面试官,特别有亲和力。二面是总部电话面,有难度感觉自己略紧张没有回答好,第二天就收到面试回访短信调查,不知道这是不是凉凉的意思,呵呵哒。
面试了职位:用户运营 - 北京
滴滴运营群面面试经验
提前几天总部打电话问是否能去宣讲会,确认可以去以后发了邮件邀约,宣讲会结束当天就群面,10人一组,主要就是做一个case,一个创业公司的用户留存率和转化率低的问题,要现场讨论出策划主题,宣传口号及方案。当天结束后就发了短信邀请第二天面试。 群面题有难度,但只要找准自己的定位还是不难通过。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:采购助理 - 北京
滴滴维保业务实习生面试
基本就是问简历上的问题,学历,所需课程,实习经验,在学校做过的课题、项目,在学校的实践经历等等,然后介绍了下我的工作要做什么。
滴滴出行