最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:研究院 - 南京
软件研发工程师 在华为南京研究所工作
华为南京研究所的人自动找上门的,我没有投他们。 两个人聊得挺好的,只是最后等我把简历投过去之后就再也没有消息了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:项目经历介绍
面试了职位:软件工程师 - 南京
面试较难,艾康是做诊...
面试较难,艾康是做诊断试剂和仪器的,成立的比较早,具体的可以在它的网站上看。http://www.aconlabs.com.cn/ 硕士进去就是做研发吧,猜测待遇:税前(包括饭补,交通补助)3000~3500左右 在杭州的古荡经济开发区(杭州西南角),离西溪很近 同一栋楼上还有一家艾迪康,关系应该是很密切的吧;艾迪康和医院接触的比较多,在做连锁式经营。
Q:为什么来应聘本公司
面试了职位:软件工程师 - 南京
软件工程师 在华为南京研究所工作
对方直接来杭州,在一个酒店里面的,12年华为扩张的比较厉害,各种找人,一起去面的还有不少人,面试开始就是做个笔试题,一般就是网上那些常见的水题,合格后有个小boss会跟你谈谈华为的加班文化。。。,之后就是一个上机的性格测验,貌似是用来检测时候能扛得住加班的压力的。。,之后就电话通知offer了
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.是否能长期胜任高强度的工作 2.模版实现一个队列
面试了职位:结构设计师 - 南京
首先到坐车去公司,然...
首先到坐车去公司,然后到后,先是一对一面试,我是面结构的,问的问题还好,然后一面过了,进入性格测试,性格测试也通过了,三面是群面,群面结束后大家就回去等消息,我后来才知道华为并不怎么招结构类,自然也就没信了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:热分析是怎么做的?
华为南京研究所

面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京建成生物工程研究所行政专员/助理面试一般,共2轮面试
氛围轻松
2022-07-22 发布
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所【网络工程师】面经分享
ipv4和ipv6的区别 (1)第一次挥手:Client发送一个FIN,用来关闭Client到Server的数据传送,Client进入FIN_WAIT_1状态。(2)第二次挥手:Server收到FIN后,发送一个ACK给Client,确认序号为收到序号+1(与SYN相同,一个FIN占用一个序号),Server进入CLOSE_WAIT状态。(3)第三次挥手:Server发送一个FIN,用来关闭Server到Client的数据传送,Server进入LAST_ACK状态。(4)第四次挥手:Client收到FIN后,Client进入TIME_WAIT状态,接着发送一个ACK给Server,确认序号为收到序号+1,Server进入CLOSED状态,完成四次挥手。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
Q:ipv4和ipv6的区别
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所提前一天电话通知,约
提前一天电话通知,约第二天视频会议面试。自我介绍,主要问自己经手的项目和考察快速学习的能力,交流了解部门和岗位职责。
面试了职位:热力学 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:热力学。整体感觉不错,难度大概中等水平,对结果有把握。
工热、传热、流体力学三大科需要好好看一下;项目一条一条过。
2022-09-26 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
外企,主要围绕建立提问,需要回答英文问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-01 发布
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所算法工程师面试一般,共4轮面试
算法面试太难了,感觉凉凉  深度学习方面:机器学习方面:
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
Q:传统特征提取方法
面试了职位:冷却工程师 - 南京
面试:南汽研究院研究院DRE工程师面试
总监、高级经理、三级经理和HR一起面试,对掌握的业务知识以及产品开发流程详细描述,包括项目所包括的技术要求,技术难点,如何解决问题等等。相对而言很具体细致。整个过程挺轻松的,聊天式的问法,不会觉得很生硬。领导水平都很nice。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2045
面试了职位:射频工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所射频工程师面试不好,共1轮面试
测评主要包括阅读理解,图表分析,图形推理以及性格测试;一面有自我介绍,项目介绍以及一些基础理论的考察
2022-07-11 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司国睿恩瑞特工程师面试
第一轮技术面,主要是围绕简历展开。第二轮综合面试,一位技术面试官,一位经理,一位人事同时进行面试。主要聊一聊被面试者有多大可能选择面试的岗位。最后会发送两方协议。
她携温柔揽星河
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:网络工程师。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。
技术人员非常的不专业,连最基本的动态路由协议都不懂,我说动态路由分为内部网关(IGP)和外部网关(EGP ),给我来一句这和动态路由协议有什么关系😅
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-25 发布