最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:iOS - 北京
面试体验很好,还是有点难度。
面试官会设计算法问题和设计问题让面试者来回答,我遇到的算法是动态规划和递归问题。通过牛客网现场写算法,算法不需要跑通,只要思路大致没错就可以。即使没思路,面试官也会一路引导,这点就非常好。设计问题会要求设计接口、改善给出的一段代码,在改动中提出一些原理问题,比如涉及到block的原理。结果是第二轮挂了,自己表现的不是很好,并且有一题算法思路上没对。不过简历冻结期是半年,打算过半年再去试试看。
快手

面试了职位:产品助理 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司面试:产品助理。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
先是人事给了份面试题让做,大概就是设计产品图,四个题(给出题目设计功能模块)然后领着去了个小会议室,应该是产品主管的样子来面试,问了个问题让你来答(问题问的很含糊,面试官整个人又显得很不耐烦,答完问题后就急匆匆的走了)最后人事面,谈薪资谈上班时间等等,介绍公司巴拉巴拉巴拉
4轮面试:现场做题、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-09-11 发布
琉璃斋空调 助教
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度层层递进,结果没机会。
一般吧
2023-12-26 发布
device
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:中奥体育COSI面试:活动运营。体验感还不错的,问的常规问题,基本能通过。
总监人很好,面试很愉快,如果过了会有下一轮面试
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-05-18 发布
丹心舍硬盘计调
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:销售专员。面试还好,难度是有的,应该没有通过。
一般,应该好好准备
2023-12-21 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京荣宝会文化发展有限公司销售面试很好,共1轮面试
面试官态度挺好的,就是入职前期培训有点麻烦,考勤严格薪资提成也不好拿。要背很多莫名其妙的东西。当天就让背会,有考试。签的合同还是劳务合同。
足球场烧烤架纹绣师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度一般,确认通过。
很好
2023-10-12 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:小圈优品(北京)文化有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
一、首先说面试感受1、hr谈完让主管谈,谈的过程发现一个人负责一个平台,工作内容还挺丰富。当时觉得刚毕业,丰富点好,可以锻炼自己,就还挺满意。2、公司比较小,一间办公室一间会议室。环境有点脏乱,地上办公桌都是书,大部分是80后吧。办公间窗户封锁(两次去都是)没有阳光。二、面试通过入职1、本来通过了三家offer但由于自己懒,这个离家近,并且工作内容丰富,觉得可以锻炼自己(面试谈的商务bd,但签合同发现写的新媒体销售,其他后续说)但想着环境差点也就差点吧,工作就在自己的工位还。2、但到签合同才发现。合同是空白合同,要签一摞资料(内容全是空白,但需要你签名)3、合同中大部分是乙方该怎么做,乙方还怎么赔偿,并且没有一金。4、合同包含了其他不平等条款(人事说没关系,不履行的。)5、之前谈好的底薪工资分为好几部分(绩效+奖惩)合同上工资按最低标准写。6、在我询问几个疑惑点时,人事一直劝说就算合同有,法律不允许也没用,所以让我可以当做没有???!!7、在我表示放弃入职后,慎重道歉后,人事态度180%°大转弯,立马让我赶紧走需要关灯了。劝诫想去的姐妹们!!慎重!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-28 发布
郭郭
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京萌溪文化体育股份有限公司面试:用户运营。感觉不太好,面试难度不大,个人感觉没戏。
面试官不专业
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-14 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:乐华娱乐面试:运营。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
总共见了四个人,先是见了我未来的直系,通过以后人事主管过来,
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-28 发布