最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:营养代表 - 广州
主要是向你了解你的期...
主要是向你了解你的期望和你的工作背景,你学习的能力逻辑思维能力,让你在网上做IQ测试,聊你的优点和缺点,为什么离开原岗位
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么来我公司应聘?
合生元生物制品有限公司

匿名用户188
面试了职位:网站运营 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:网站运营。感觉挺亲切的,难度是有的,期待有个好结果。
面试官很nice,沟通得很详细,同时也把公司介绍得很全面,了解很多,初面通过后会和部门负责人沟通,希望有好的结果。
2023-10-23 发布
地上相机活动运营
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:凯普生物面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
要求做实验,后期要转市场。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
面试:广州冠昊生物科技股份有限公司面试:行政经理/主管。感觉不太好,难度递增,个人感觉没戏。
招聘经理相当不专业,凭个人喜好决定,对于职责要求不清晰,简历写的清清楚楚的了,乱问一通。投简历也是白投。公司很偏僻,交通不便,周围啥都没有,只适合住在附近的人。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-06 发布
天上眼镜布材料员
面试了职位:会计 - 广州
面试:国药控股面试:会计。面试还好,有一定难度,希望能有个结果。
先是填信息,之后会有性格测试题,简单介绍之后就是基础的提问。当天部门领导面试印象很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
文芙轩读卡器技术合伙人
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州基迪奥生物科技有限公司面试:销售经理。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
总监面试一轮
2023-06-07 发布
CYQS
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州王老吉药业股份有限公司面试:会计。面试体验良好,确实有一点难度,希望能有个结果。
面了一个半小时
2023-11-08 发布
哈哈镜
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:沃泰面试:前端开发工程师。面试还好,题目难度不大,收到offer了。
两轮面试、问的都是基础问题
2023-10-16 发布
碧云居记号笔财务主管
面试了职位:实习生 - 广州
面试:康臣药业面试:实习生。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
感觉挺好的,HR有素质,部门领导有礼貌
2023-07-26 发布
斩铁谷电池药店店长
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:广州中一药业有限公司面试:普工/操作工。很棒的一次面试体验,难度差不多,期待有个好结果。
简单
2023-09-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州冠昊生物科技股份有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
避雷:1.应聘登记表内容很详细,甚至询问是否怀孕2.两位面试官不专业,同样的问题反复询问,明显没有听回答以及听对方的问题是什么3.面试没有围绕工作内容,反而一直询问个人隐私感觉不是真的有招聘需求
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-23 发布