最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:质量工程师 - 哈尔滨
HR很好,态度是我见...
HR很好,态度是我见过最好的了,只看简历,简历如果他通过了。那就差不多了剩下的就剩问些很简单的问题,优缺点了,职业规划了,家人是否同意了
Q:优缺点了,职业规划了,家人是否同意了
哈尔滨电机厂有限责任公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨飞机工业集团大企业,对学生比较友好。
简单聊了聊,因为是学生,所以经验技术方面不是重点,主要还是看你的想法和你家人的意见,比较偏向本地人,毕竟离得近,工作比较稳定,企业大,对学生比较友好。
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:威派格科技威派格渠道专员面试.
接到面试电话,HR在沈阳,一面是HR视频面试,简单做一下自我介绍,工作经历,性格优缺点,对威派格了解程度等相关问题后,让我等通知, 1天后接到二面通知; 二面主要是阐述工作过往与总结工作中成果与学到的知识等具体社会工作经验等相关问题。 三面属于开放式聊天,随便闲聊,看你言谈得不得体。
Q:工作中取得的最好成绩是什么
巴尔镇蜡笔海外市场
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,未能通过。
自己太菜了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-11 发布
面试了职位:模具工程师 - 上海
面试:上海鸿黎精密模具有限公司面试更简单,什么都不用测试
面试更简单,什么都不用测试,就问了家庭条件,跟你说干活很累让你做好准备,估计只要是大学生,都是直接录取的。
面试了职位:销售员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨锅炉厂问题很简单,过程很快。
主要是问具体销售经验以及处理问题的能力,HR很热情,在你犹豫的时候会为你安排一些其他简单的问题,帮你脱离困境,面试的环境很不错,很放松。
面试了职位:热能工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨锅炉厂问了一些专业问题,地域问题,有群面。
第一天参加宣讲后就有一个一面,问了一点专业问题,聊了聊项目经历,还挺简单的。半夜给的通知,第二天一早二面,先是一个群面,4人一组,案例是一个不合法规的农民工子弟学校的去留问题,然后是单个面试,这次没问多少专业知识,问为什么选择哈锅,家是哪里的(我不是东北的),选择来哈尔滨家里什么态度,聊了挺久的。然后过两天给的offer。
Q:群面:一个不合法规的农民工子弟学校的去留问题。
面试了职位:监理工程师 - 上海
面试:艾森曼机械设备(上海)有限公司外企面试有老外。
外企面试有老外,比较需要英语好。会德语最好不过了。专业问题没有太过深究。大概以前的工作经验会比较有参考性。
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨锅炉厂8年前面试的。
8年前面试的,集团一起带三大厂招聘,锅炉厂HR问我想干什么,我说销售好点可以出差到处看,然后问我能和多少酒,我说半斤白的,接着就录用我了,一切都非常简单。 我到单位后不知不觉把我分技术部门了,才知道985学校的全分技术部门,销售的一般是普通一本!但是前两年新来大学生关于分配岗位是双向选择,显然合理多了。
面试了职位:工程师 - 北京
面试:威斯特机械服务主管经理及助理面谈。
投简历后接到电话 约好时间去公司面谈 带了相关资质证明 自我介绍 跟服务主管面谈 问了一些专业知识。
面试了职位:NDT无损检测工程师 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司好几个同学都面试成功,我面试失败
宣讲会结束后现场投递简历,晚上10点收到面试通知,第二天9点就去面试,我去的早,第一个。先自我介绍,然后问了一下专业问题。由于是第一次面试很紧张,口齿不清,模棱两可,最终面试失败。
Q:随便举个例子,在工厂中如何检测工件。