最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:销售主管 - 上海
很普通没什么大的区别或者什么特别的问题
就是问你之前的工作,然后面试官一直强调在光明上班心态要好什么什么的。反正就是没有什么特别的地方
Q:你期望的薪资
面试了职位:培训 - 上海
面试过程很简单,没有...
面试过程很简单,没有难度,基本是看你谈吐、仪容适合就OK。可惜最后上海总部纠结于我没有生育,所以未被录用。
Q:为何对培训有兴趣? 为何要离职?
面试了职位:销售主管 - 上海
很一般,就是让你说说自己的工作经历什么的。
先是文员电话通知后是城市经理面试,也是问一些常见的问题;没有什么特别的要点。只要有工作经历的就不会太难了。
光明乳业

土星办公桌高级翻译
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度层层递进,应该是通过了。
等待一个终面的消息,据说英文要求比较高
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
徐飞
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海臻臣化妆品有限公司市场推广面试不好,共2轮面试
在上海奉贤区一块较大的工厂 面试约在下午,和保安看了面试邀请就放我进去了,一楼大厅一个小房间就是人事部,大概7,8个人,然后长桌旁放了一张小凳子,看的出来专门给面试的人写表格的,表格信息和大多数面试的公司要求填的差不多没啥区别,二楼用人部门面试,面试的会议室还有之前开会的人的衣服挂在凳子上没拿走,灯光也比较昏暗,和总监和经理聊了半个小时出头,让你自我介绍,然后问你问题,考察你的深浅,问的很细你做过什么事,并且会比较微点头表达可以的,OK的感觉给到求职者,最后要求看下之前作品和成果,给到以后我次日就得知被刷掉了,感觉还是挺遗憾的,因为已经降低薪资要求还是不要我,只能说比较大的公司有影响力的还是竞争激烈的,你在用功准备和态度好,还是要看硬条件,供需关系很重要,在我次日查看岗位jd时候已经关闭说明招上人来了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-05 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上美集团面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
很好
2023-11-08 发布
M7星云证件卡彩妆顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Oreo奥利奥面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
第一轮VI面,给个题目然后让你写个策划,之后HR看你的内容决定要不要进下一轮,感觉很难,毕竟不是相关专业,而且发言十五分钟,我只说了3-4分钟。要好好准备再做
2023-10-30 发布
罗上岛图纸夹移动端测试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:招聘。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应该是没过。
总体觉得还可以,八人一组面试,学习到了挺多。
2023-10-23 发布
霸鲸观会议牌客户代表
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:NONGSHIM农心面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难。
一面,就是自我介绍然后对方也简单讲一下工作内容。看到其他人说的面试等了很久,我这次也等了一会,可能是常态吧,管理比较松散的感觉
2023-11-08 发布
海王星钥匙扣视频编辑
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:销售工程师。总体来说体验还行,题目有难度,应该是没过。
基恩士一面就是视频面试,仪表+流利就可以过,基本上没有很卡。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
如来陵秋裤商家运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
感觉挺好的,面试主管人比较和善,问的问题很常规,类似于宝洁八大问
2023-12-11 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:中饮食品集团(巴比馒头)有限公司平面设计面试很好,共6轮面试
简单记录下面试过程hr先面部门经理面部门主管面部门总监面自我介绍说3次,好在一上午这几面一次面完福利待遇:缴费基数不是实缴薪资:可能给不到招聘上面写那么多几位面试官,感觉很nice,没通过可能是紧张,有些问题回答的有点卡壳了设计部4个人左右,设计方向偏线下一些
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他、电话面试
2023-12-06 发布
WWW
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:聪尔壮hikid行政经理/主管面试不好,共1轮面试
太坑了,坐车去面试将近两个小时,结果主管面试不到三分钟。是的,你没听错,连三分钟估计都没有。一个年纪比较大的女主管,八卦两句就结束了。第一次见过这样的……
2023-11-15 发布